услуги риелтора
Автор
13:39
старые дома добротнее новостроек в большинстве случаев.сейчас зайдешь в новый дом и приходят на ум слова из песни сектора газа: а стены громкие,все слышно через вас,а кто построил вас,тот полный ЪЪЪЪрас))
Рожден с зубами, будь хищником.
4
+4
-0
15 августа 2014
13:52
El_Kimito, по 50 тысяч и более дерут ни за что Еще один из тех, кто живет в квартире "бабушки", ждет ее смерти, не покупал и покупать ни чего не планирует.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3
+1
-4
15 августа 2014
13:53
El_Kimito, внушили людям что без агентств никуда
Внезапно, верно! Продавцы квартир обычно - люди "за 40", с околонулевой интернет-грамотностью.
Внезапно, верно! Продавцы квартир обычно - люди "за 40", с околонулевой интернет-грамотностью.
-1
+1
-2
15 августа 2014
13:54
totoiono, как тебе интернет грамотность поможет купить квартиру? Ну и продать, внезапно....
-3
+1
-4
15 августа 2014
13:55
Romic, как тебе интернет грамотность поможет купить квартиру?
и вот с этим материалом приходится работать!
и вот с этим материалом приходится работать!
2
+3
-1
15 августа 2014
13:56
totoiono, вот с этим материалом приходится работать! С каким?
-1
+1
-2
15 августа 2014
13:59
Romic, я могу рассказать, если получу что-то взамен
-1
+1
-2
15 августа 2014
14:04
totoiono, считаешь логично, на простой вопрос о пользе "Интернет грамотности для тех кому за 40", получить сомнительную услугу от человека, компетенция которого ни чем не подтверждена?
Я рассчитывал, что на старте своей карьеры консультанта, ты мог бы ответить безвозмездно.
Нет, так нет... В любом случае результат один.
Я рассчитывал, что на старте своей карьеры консультанта, ты мог бы ответить безвозмездно.
Нет, так нет... В любом случае результат один.
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем Визит24
15 августа 2014
16:52
интернет грамотность нужна!
а ты тотоионо, и тут умудрился на пакостить! :-D
наверное получаешь само удовлетворение что кидаешь риелторов?
что же ты тогда сам при помощи своей интернет грамотности не находил себе квартиры?
так то получается, что это твое существование лишь зря приближает тепловую гибель вселенной! :-D
я считаю, что нормальная профессия риелтор, помогает людям находить жилье по их запросам.
есть конечно не добросовестные, такие же негодяи как тотоионо желающие обогатится :-D
а цены на их услуги уже давно не такие космические, 2-3 штуки :-)
а ты тотоионо, и тут умудрился на пакостить! :-D
наверное получаешь само удовлетворение что кидаешь риелторов?
что же ты тогда сам при помощи своей интернет грамотности не находил себе квартиры?
так то получается, что это твое существование лишь зря приближает тепловую гибель вселенной! :-D
я считаю, что нормальная профессия риелтор, помогает людям находить жилье по их запросам.
есть конечно не добросовестные, такие же негодяи как тотоионо желающие обогатится :-D
а цены на их услуги уже давно не такие космические, 2-3 штуки :-)
-1
+2
-3
15 августа 2014
17:01
а по поводу что старые дома лучше новостроек - мнение дилетанта. Сталинки если и лучше новостроек, то только в одном - толщина стен. Это всё. Всё остальное это осыпающаяся рухлядь перемешанная с плесенью, говорю как отделочник
Вот и говорите в своем кругу отделочников про отделку.
А у меня в хруще нет лифта, банально меньше площадей для мытья-подметания, меньше количество общих окон и меньше их площадь, элеваторы на впуске тепла, нет ИТП и ПНС. Именно потому обслуживать дом - дешевле. А уж если поставить дом на полипропилен и стальные радиаторы - там вообще можно ничего годами не делать потом.
И сталинку я за меньшие деньги буду содержать банально по меньшим теплопотерям.
Неудобное место старых домов - крыша и закладные элементы у балконных плит.
Кстати, нормативный срок износа каркаса хруща вдвое больший, чем 97й серии. По монолиту и новому типовому кирпичу не подскажу, нет в памяти.
Это все я как управдом говорю, раздающий команды отделочникам, среди которых есть дофига умных с мастерком и шпателем.
Вот и говорите в своем кругу отделочников про отделку.
А у меня в хруще нет лифта, банально меньше площадей для мытья-подметания, меньше количество общих окон и меньше их площадь, элеваторы на впуске тепла, нет ИТП и ПНС. Именно потому обслуживать дом - дешевле. А уж если поставить дом на полипропилен и стальные радиаторы - там вообще можно ничего годами не делать потом.
И сталинку я за меньшие деньги буду содержать банально по меньшим теплопотерям.
Неудобное место старых домов - крыша и закладные элементы у балконных плит.
Кстати, нормативный срок износа каркаса хруща вдвое больший, чем 97й серии. По монолиту и новому типовому кирпичу не подскажу, нет в памяти.
Это все я как управдом говорю, раздающий команды отделочникам, среди которых есть дофига умных с мастерком и шпателем.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+3
-2
15 августа 2014
17:01
которые имеют свою долю с каждого кв.метра введенного в эксплуатацию нового жилья. департамент архитектуры и строительства, департамент зем.отношений, департамент гор.хозяйства, горводоканал и тп - вы только прикинте, это такая куча взяточников.
А я сразу понял, что вы ни разу дом не строили.
Шпатель вам в руки. И на бrоневичок.
А я сразу понял, что вы ни разу дом не строили.
Шпатель вам в руки. И на бrоневичок.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+3
-1
15 августа 2014
17:06
цены на жильё растут не из-за риэлторов, а из-за жадности собственников и борзоты застройщиков,
Цены на жилье растут банально потому, что климат не позволяет жить под пальмой, имеется дефицит площадей на человеко-тело, устаревание имеющегося жилого фонда, общий рост благосостояния и запроса на комфорт Также это инструмент сбережения денег в условиях опыта кидков на уровне государства (денежные реформы, дефолты и т.п.). Причем нескорпортящийся даже в случае временной потери ликвидности. Не требующий расходов по хранению, и как-никак окупающий расходы на поддержание его целостности через аренду и налаженную систему и текущего содержания и капремонта.
Цены на жилье растут банально потому, что климат не позволяет жить под пальмой, имеется дефицит площадей на человеко-тело, устаревание имеющегося жилого фонда, общий рост благосостояния и запроса на комфорт Также это инструмент сбережения денег в условиях опыта кидков на уровне государства (денежные реформы, дефолты и т.п.). Причем нескорпортящийся даже в случае временной потери ликвидности. Не требующий расходов по хранению, и как-никак окупающий расходы на поддержание его целостности через аренду и налаженную систему и текущего содержания и капремонта.
3
+3
-0
15 августа 2014
17:15
Jediknight5, наверное получаешь само удовлетворение что кидаешь риелторов?
да
хм. ты меня с кем-то путаешь
да
хм. ты меня с кем-то путаешь
1
+2
-1
15 августа 2014
17:30
Спугнули еду, чо он хотел?
2
+3
-1
15 августа 2014
17:31
Сергеймихалыч, он уже невкусный. Мы уже от друг друга по привычке откусываем.
Да и хилый он был. Меньше пяти реплик. Наверное нездоровым был.
И есть его опасно...
Да и хилый он был. Меньше пяти реплик. Наверное нездоровым был.
И есть его опасно...
2
+2
-0
15 августа 2014
17:34
totoiono, ну пользовался же услугами риелторов раз кидал их?
а почему сам без их услуг изначально не обходился?
а почему сам без их услуг изначально не обходился?
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться