Автор
И без надежного агента ни продажу, ни покупку себе не представляю.
А че их представлять-то?Берешь и делаешь!А с агентами только головняков больше,пока проверишь всю их "работу"...
Какой бы он ни был "надежный",с него все как с гуся вода,потому как,в случае проблемной ситуации с недвижимостью,риЕлтор ни при делах Так нафига он нужен в таком случае???
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
4 +6 -2
18 августа 2014 18:39
puzirik, ошибаешься в деталях. Во всех.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-4 +1 -5
18 августа 2014 19:00
Romic, чо бы ты не писал, но хуже риелторов только риелторы-геи

паразитов этих, надо на фарш крутить, волосы в матрасы, кожу на сумки, может быть тогда, хоть какую-то пользу они и принесут
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3 +4 -1
18 августа 2014 19:27
highlander_ban, тут ты заблуждаешься-по риелтору гею сразу видно, что он педераст. Обычного же риелтыра можно перепутать с простым человеком, а это гораздо хуже. Так вот пройдешь мимо такого и даже леща не дашь или пенделя.
4 +5 -1
18 августа 2014 19:31
Romic, обоснуй?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +1 -0
18 августа 2014 19:33
puzirik, попкорна нет. жру чипсы.
2 +2 -0
18 августа 2014 19:39
Сергеймихалыч, highlander_ban, откуда такая гомофобия?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-4 +0 -4
18 августа 2014 19:45
Romic, ладно тебе заливать что ты не риэлтар.вас как говна за баней,наберут по объявлению от бича до командира звездолета на пенсии и все,без вас никуда,ни купить,ни продать,ни снять ни сдать,спицЫалисты ъля))))хорош уже в уши срать то народу.ты ни одного аргумента не сказал,бандерлог,графоманишь и хамишь,пустослов.
Рожден с зубами, будь хищником.
6 +7 -1
18 августа 2014 19:53
fuckermann, потому что так принято.
0 +1 -1
18 августа 2014 19:59
Сергеймихалыч, тады представляю, как вы ненавидите риэлторов- они же адназначна стремнее геяфф.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1 +2 -1

сообщение удалено

сообщение удалено

18 августа 2014 20:22
fuckermann, ну риелторы стремнее геев точно

но гей гею рознь

— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4 +4 -0
19 августа 2014 02:14
А почему гос. На себя не перетянет часть этого странного рынка? Например : продавец шурует в рег. Палату -"хочу"....да пожалуйста, эксклюзив на полгода, все вываливается на сайт в открытый доступ, покупатель платит 1 проц. Но не меньше 30000 и не больше 50000... за эти деньги договора, все без очередей, все для людей плюс страховка(гос. Гарантия)....покупатель с продавцом захотели без посредника ждите полгода и ...й вам а не страховку, продавец никогда не согласиться. Деятельность эта кажется будет прибыль приносить ему(гос) да и людям польза....никуда бегать не надо, ничего не боишься, варианты выбирай по душе из огромного количества, цена прозрачней станет, а не как сейчас, не пойми какой торг. П.с. сам был обманут риэлтором 11 лет назад на 3000руб. Двоим заплатил, четверых обманул, двух норм. Двух по мелочи
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1 +2 -1
19 августа 2014 04:31
cnfrfy25, я вообще давно за госконцерны по риэлтерству, журналистике и т.п.
Но я не из качества, я из мизантропии.
Мне одинаково противны как исполнители услуг, так и их клиенты.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +2 -0
19 августа 2014 05:25
mr_First, а еще больше доставляют, турагенства, торгующие пегасом, корелом...им же нужен кабинет, где две .опы в тепле сидят, комп, они к тому же еще жрать хотят...а операторы не открывают офиц. Магазинов, 1 в городе 300 кв.м. 25 чел. Персонала....нет будем этих тп кормить в количестве наверно 1000, у кот. Стол ручка и ...й в башке, у многих даже не один....а может думают что народ наш настолько тупой, что к этому не готов пока
0 +0 -0
19 августа 2014 06:02
cnfrfy25, постиндустриальная экономика или экономика сервиса.
Надеюсь дожить до гезенвагенов. Слишком много стало народа. Лишнего. Может даже в моем лице.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +2 -0
19 августа 2014 06:21
mr_First, ну это в теории сервис, в нашем случае долбоиписм обыкновенный - 1шт. а за это рано или поздно приходиться платить, а народ не причем, у нас кстать его наоборот мало, просто неправильно кое где раставленные приоритеты. Пока труба качает прокатывает
0 +0 -0
19 августа 2014 07:53
mr_First, так-то жить можно даже под трубами. вот тэцы позакрывают, тогда да
0 +0 -0
19 августа 2014 07:59
mr_First, Надеюсь дожить до гезенвагенов. Слишком много стало народа. Лишнего. Может даже в моем лице.

Оно уже происходит - у всех этих сервисвуменов в среднем один ребёнок, и тот дегенерат.
0 +1 -1
наверх