услуги риелтора
Автор
Сообщение удалено пользователем С.С.С_dot
15 августа 2014
07:49
найдите себе нормальную работу
4
+5
-1
15 августа 2014
08:41
С.С.С., чем вам не нравиться риелтор?
вся суть
вся суть
3
+4
-1
15 августа 2014
08:51
осматриваем документы и делаем фото тех паспорта
Техпаспорт (кадастровый план/паспорт) не является существенным условием договора аренды, кроме как для случая сдачи в аренду части помещения, обособленной выделением на таком плане или обособленной в натуре (ограждающими конструкциями).
Техпаспорт (кадастровый план/паспорт) не является существенным условием договора аренды, кроме как для случая сдачи в аренду части помещения, обособленной выделением на таком плане или обособленной в натуре (ограждающими конструкциями).
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5
+5
-0
15 августа 2014
08:52
оформляем соглашение о депозите
Ничтожно без установления спецпорядка расторжения договора или одностороннего отказа
Но до такой практики вам расти лет 5...
Ничтожно без установления спецпорядка расторжения договора или одностороннего отказа
Но до такой практики вам расти лет 5...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+4
-0
15 августа 2014
09:01
Риэлторов как грязи а заводы стоят.
8
+9
-1
15 августа 2014
09:19
большим опытом работы в сфере недвижимости
Рафигачьте мне участок в 2 раза, обнаружив кадастровую ошибку.
Рафигачьте мне участок в 2 раза, обнаружив кадастровую ошибку.
1
+1
-0
15 августа 2014
09:20
С.С.С., Сотрудники агентства — настоящие специалисты, обладающие большим опытом работы в сфере недвижимости
Мы видим.
При современном состоянии интернетов риэлторы в России в том виде, в котором они представлены на рынке - не нужны.
Мы видим.
При современном состоянии интернетов риэлторы в России в том виде, в котором они представлены на рынке - не нужны.
5
+6
-1
15 августа 2014
09:34
риэлторы в России в том виде, в котором они представлены на рынке - не нужны
Нужны. Уж лучше лоха наказывать рублем, чем на диком поле наказывать их мошенниками.
Поголовная правовая безграмотность - богатое поле для преступлений.
Нужны. Уж лучше лоха наказывать рублем, чем на диком поле наказывать их мошенниками.
Поголовная правовая безграмотность - богатое поле для преступлений.
1
+2
-1
15 августа 2014
10:59
Риэлторы уж сильно больно наказывают - на несколько зарплат обычно. Причем, не самые защищённые слои населения. (кто эти обкаканые хрущёвки покупает?!)
(Вот, товаrищи! В этом и состоит разница между рептилоидом и русским националистом!)
(Вот, товаrищи! В этом и состоит разница между рептилоидом и русским националистом!)
1
+2
-1
15 августа 2014
11:08
(кто эти обкаканые хрущёвки покупает?!)
Знакомился непосредственно с опытом управления от дома до управляющих компаний уровня города.
Также строил многоквартирные дома.
Личный вывод: пятиэтажки лучше с т.з. надежности конструкций. И проще в обслуживании (и для собственников и для управляющей). И дешевле.
Контингент надо менять. Не в туалетах разруха. В головах.
Знакомился непосредственно с опытом управления от дома до управляющих компаний уровня города.
Также строил многоквартирные дома.
Личный вывод: пятиэтажки лучше с т.з. надежности конструкций. И проще в обслуживании (и для собственников и для управляющей). И дешевле.
Контингент надо менять. Не в туалетах разруха. В головах.
1
+2
-1
15 августа 2014
11:16
mr_First, ...в головах законодателей. Идея приватизировать пространство внутри бетонного кубика (не землю и не дом, а нечто внутри бетонных стен - так называемая "квартира") чудовищна.
Не "разбивались" бы дома на квартиры - было бы всё путём. А так 10% жителей отвратительного улья ходит на собрание, из них половина переживает за свою (и общедомовую) собственность и всё прочее, а остальным на всё плевать. Результат понятен.
Не "разбивались" бы дома на квартиры - было бы всё путём. А так 10% жителей отвратительного улья ходит на собрание, из них половина переживает за свою (и общедомовую) собственность и всё прочее, а остальным на всё плевать. Результат понятен.
-2
+0
-2
15 августа 2014
11:19
mr_First, почему пятиэтажка дешевле? высотка же дешевле в совокупности (иначе бы их не строили)
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Визит24
15 августа 2014
12:26
Визит24, не нравится Дом-2 не смотри.
именно так и поступаю.
более того, сам регулярно их обманывал в прошлом, пока своего жилья не было. и мне ни капли их не жалко.
а без риэлторов многим людям сложно покупать продавать менять свою недвижимость.
они ненужный шум создают, тем самым приближая тепловую смерть Вселенной
и вы не путайте - есть риэлторы (ну типа как в США в красных пиджачках ребята, хотя и там над ними шутят), а есть наши доморощенные жулики, которые хотят не делать ничего, а просто торгануть общедоступной информацией и с этого поиметь профит, равный минимум 50% средней зарплаты. Для достижения этих целей они используют метод, который называется враньё. Врать им приходится как покупану (арендатору), так и продавцу (сдающему)
Ладно если конкретный человек или фирма косячит.
они все косячат. тот кто попытается работать честно просто умрёт с голоду
за косяки расплачивается доверившийся им лох
именно так и поступаю.
более того, сам регулярно их обманывал в прошлом, пока своего жилья не было. и мне ни капли их не жалко.
а без риэлторов многим людям сложно покупать продавать менять свою недвижимость.
они ненужный шум создают, тем самым приближая тепловую смерть Вселенной
и вы не путайте - есть риэлторы (ну типа как в США в красных пиджачках ребята, хотя и там над ними шутят), а есть наши доморощенные жулики, которые хотят не делать ничего, а просто торгануть общедоступной информацией и с этого поиметь профит, равный минимум 50% средней зарплаты. Для достижения этих целей они используют метод, который называется враньё. Врать им приходится как покупану (арендатору), так и продавцу (сдающему)
Ладно если конкретный человек или фирма косячит.
они все косячат. тот кто попытается работать честно просто умрёт с голоду
за косяки расплачивается доверившийся им лох
-1
+1
-2
15 августа 2014
12:49
Без риелтора при поиске и купле-продаже недвижимости - вообще ни как.
Все, что тут пишут некоторые граждане, которые ни когда ни чего не покупали - бред.
Все, что тут пишут некоторые граждане, которые ни когда ни чего не покупали - бред.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-8
+1
-9
15 августа 2014
13:34
из за риэторов растут цены на жилье,комиссии адские,по 50 тысяч и более дерут ни за что,внушили людям что без агентств никуда и бабло гребут.та же ситуация с арендой недвижимости.по большому счету составляется фиктивный договор.
Рожден с зубами, будь хищником.
3
+4
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться