Автор
Сообщение удалено пользователем С.С.С_dot

15 августа 2014 07:49
найдите себе нормальную работу
4 +5 -1

15 августа 2014 08:41
С.С.С., чем вам не нравиться риелтор?

вся суть
3 +4 -1

15 августа 2014 08:51
осматриваем документы и делаем фото тех паспорта
Техпаспорт (кадастровый план/паспорт) не является существенным условием договора аренды, кроме как для случая сдачи в аренду части помещения, обособленной выделением на таком плане или обособленной в натуре (ограждающими конструкциями).
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5 +5 -0
15 августа 2014 08:52
оформляем соглашение о депозите
Ничтожно без установления спецпорядка расторжения договора или одностороннего отказа

Но до такой практики вам расти лет 5...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4 +4 -0

15 августа 2014 09:01
Риэлторов как грязи а заводы стоят.
8 +9 -1
15 августа 2014 09:19
большим опытом работы в сфере недвижимости
Рафигачьте мне участок в 2 раза, обнаружив кадастровую ошибку.
1 +1 -0
15 августа 2014 09:20
С.С.С., Сотрудники агентства — настоящие специалисты, обладающие большим опытом работы в сфере недвижимости

Мы видим.

При современном состоянии интернетов риэлторы в России в том виде, в котором они представлены на рынке - не нужны.
5 +6 -1
15 августа 2014 09:34
риэлторы в России в том виде, в котором они представлены на рынке - не нужны
Нужны. Уж лучше лоха наказывать рублем, чем на диком поле наказывать их мошенниками.
Поголовная правовая безграмотность - богатое поле для преступлений.
1 +2 -1
15 августа 2014 10:59
Риэлторы уж сильно больно наказывают - на несколько зарплат обычно. Причем, не самые защищённые слои населения. (кто эти обкаканые хрущёвки покупает?!)

(Вот, товаrищи! В этом и состоит разница между рептилоидом и русским националистом!)
1 +2 -1
15 августа 2014 11:08
(кто эти обкаканые хрущёвки покупает?!)
Знакомился непосредственно с опытом управления от дома до управляющих компаний уровня города.
Также строил многоквартирные дома.

Личный вывод: пятиэтажки лучше с т.з. надежности конструкций. И проще в обслуживании (и для собственников и для управляющей). И дешевле.

Контингент надо менять. Не в туалетах разруха. В головах.
1 +2 -1
15 августа 2014 11:16
mr_First, ...в головах законодателей. Идея приватизировать пространство внутри бетонного кубика (не землю и не дом, а нечто внутри бетонных стен - так называемая "квартира") чудовищна.

Не "разбивались" бы дома на квартиры - было бы всё путём. А так 10% жителей отвратительного улья ходит на собрание, из них половина переживает за свою (и общедомовую) собственность и всё прочее, а остальным на всё плевать. Результат понятен.
-2 +0 -2
15 августа 2014 11:19
mr_First, почему пятиэтажка дешевле? высотка же дешевле в совокупности (иначе бы их не строили)
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем Визит24

15 августа 2014 12:26
Визит24, не нравится Дом-2 не смотри.

именно так и поступаю.
более того, сам регулярно их обманывал в прошлом, пока своего жилья не было. и мне ни капли их не жалко.

а без риэлторов многим людям сложно покупать продавать менять свою недвижимость.

они ненужный шум создают, тем самым приближая тепловую смерть Вселенной

и вы не путайте - есть риэлторы (ну типа как в США в красных пиджачках ребята, хотя и там над ними шутят), а есть наши доморощенные жулики, которые хотят не делать ничего, а просто торгануть общедоступной информацией и с этого поиметь профит, равный минимум 50% средней зарплаты. Для достижения этих целей они используют метод, который называется враньё. Врать им приходится как покупану (арендатору), так и продавцу (сдающему)

Ладно если конкретный человек или фирма косячит.

они все косячат. тот кто попытается работать честно просто умрёт с голоду

за косяки расплачивается доверившийся им лох
-1 +1 -2
15 августа 2014 12:49
Без риелтора при поиске и купле-продаже недвижимости - вообще ни как.

Все, что тут пишут некоторые граждане, которые ни когда ни чего не покупали - бред.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-8 +1 -9
15 августа 2014 13:34
из за риэторов растут цены на жилье,комиссии адские,по 50 тысяч и более дерут ни за что,внушили людям что без агентств никуда и бабло гребут.та же ситуация с арендой недвижимости.по большому счету составляется фиктивный договор.
Рожден с зубами, будь хищником.
3 +4 -1
наверх