Автор
puzirik, ладно а по этому поводу (отсутствие пальца руки или его фаланги) чем отсутствия фаланги на руке может помешать руль крутить ? ладно давайте будем ограничивать тех людей которые одной рукой рулят второй говорят по телефону те же инвалиды вроде бы 2 руки есть а вроде бы и нет . Серьезные я вас умаляю они просто опы свои берегут
4 +4 -0
19 октября 2013 11:56
puzirik, ну да,и кирпичи с крыш падают.Только меньше шансов,что они упадут в чистом поле.
есть такая притча. в древности одному человеку старцы предсказали день смерти, и умрёт он от того, что ему упадёт на голову и расшибёт лоб. ну человек был хитрый, и решил что если он уйдёт из города где нет домов, то на него ничего и не свалится. пришёл в чистое поле, лег на траву и закемарил. а день был ясный, солнце ему лоб припекло, и лоб вспотел. тут мимо пролетает орёл, и в лапах у него крепко сжата черепаха, а вы же знаете, как орлы добывают мясо черепахи? они ищут камень и бросают её на него, чтобы панцирь раскололся. и тут зоркий глаз орла увидел вспотевший лоб нашего хитреца, который красиво отблескивал от солнышка. развязка притчи думаю понятна
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
19 октября 2013 11:58
puzirik, с вами женщинами спорить не возможно , есть знакомая на работе все мозги парит про маю машину мол че не купишь новея она ведь 90 года я уже запарился объяснять что для ка во та машина эт транспорт передвижения а для ка во та больше чем транспорт передвижения , там движка миллионик
0 +0 -0
19 октября 2013 12:00
puzirik, так я к чему кто не сможет легально выучится тот купит вот и все если у человека есть стремления почему нет .
0 +0 -0
19 октября 2013 12:01
юрий александрович, движка миллионник, только если его каждую сотню перебирать, а не до талого ездить
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
19 октября 2013 12:44
юрий александрович, сдается мне,что про фалангу Вы перегнули.Вот такой значок для каких именно видов инвалидности,знаете?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-3 +0 -3

Сообщение удалено пользователем citizen

19 октября 2013 16:13
DJ Begemot, мне это не надо рассказывать , я это знаю .В вашем ролике нет еще одного момента. ! это так называемый "совместный обгон " когда несколько машин обгоняет , фуру"препядствие" ---когда первый обгоняя ,не выключает левый поворотник ! тем самым сигнализируя последним , что трасса свободна для обгона , или включает сразу правый-сигнализируя ---встречку.!!!
Lelya,эти правила существовали за долго до вашего рождения!!!.
просто нынешняя молоДёж их НЕ ЗНАЕТ!
1 +1 -0
19 октября 2013 16:17
Mafanya, у нас в России такой феномен. Что чем дороже машина, то тем наглее ведёт себя водитель так как начинает показывать свою "глупую крутость" и синдром "неприкасаемости" при котором все должны её или ему уступать дорогу. А вот в Европе всё наоборот! Чем дороже машина, то тем аккуратнее они ездят так как умеют считать заработанную денежку
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0 +3 -3
19 октября 2013 16:21
Highlander , если масло не доводить до черна поверти любая движка проживет дольше, у меня легендарная тойота королла 90гд кузов ае 91 инжектор ей уже 23 года только с неделю поменял кольца масло колпаки да генератор я сломал залил водой за 23 года в ней больше не что не менялось хочешь верь хочешь нет ПС цилиндры не задранные
0 +0 -0
19 октября 2013 18:19
юрий александрович, это что касается японских движек 90х. современные и полляма не протянут без замены
1 +1 -0
19 октября 2013 18:26
Прелестная, изысканная самка
Из мерса шестисотого небрежно
Мне, улыбнувшись, помахала ручкой
Внезапно окрылив меня надеждой
И я в отчаянном неистовом угаре
Ментам, и очевидцам на потеху
Своею Лянчей "Дельта Интеграле"
В тот сраный мерс на полной дури въехал
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +3 -1
20 октября 2013 09:54
Лорелея, Да нет никакого феномена, посмотрите как ездят убитые в хлам ''девятосы'' и тонированные в круг приоры со скребущим по асфальту задом, дорогим жЫпам до них далеко.
0 +0 -0
20 октября 2013 16:48
по нашим дрогам низкий таз сильно не полихачит
1 +1 -0
20 октября 2013 17:44
ничего плохого в даме за рулем.
если она на коленках водителя сидит.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +3 -1
20 октября 2013 17:48
Лорелея, вы не совсем правы. Есть "пацаны" на "девятосах". И прочих тонированных вкруг жигулях, которые свое "я" несформировавшееся показывают на дороге.
Есть и на дорогих машинах, которые ведут себя так же. Машины как правило либо легко достались, либо вообще подаренные.
Если человек сам заработал на дорогую машину (ключевое слово заработал), то ведет он себя на дороге, как правило, адекватно.
4 +6 -2
20 октября 2013 17:54
Мой фанат, который минусует каждое мое сообщение- выйди уже из тени сомнений) Покажись))
3 +5 -2
20 октября 2013 18:00
Lelya, по твоей логике , у меня таких фанатов несколько , и я их даже знаю
-4 +1 -5
20 октября 2013 21:39
Lelya, минусы не ставлю, но я твой фанат, если что
2 +2 -0
21 октября 2013 00:36
У меня тоже фанаты есть
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-3 +0 -3
наверх