Женщина за рулем. За или Против
Автор
Сегодня утром между домами Мира 117 и Мира 115а просто перед носом машины выскочила "дама" на бежевом солярисе. И даже не удосужилась посмотреть по сторонам. Во-первых выезжала она из двора, во-вторых начала снимать нас, когда мы ее обогнали.
Кто как думает есть ли вообще место женщине за рулем?
Сама я девушка и считаю, что я обезьяна с гранатой в руках, когда сажусь за руль. Прав нет, а есть муж, который и должен быть мужиком в семье!
Мне просто интересно, что на это скажут сами девушки?
Кто как думает есть ли вообще место женщине за рулем?
Сама я девушка и считаю, что я обезьяна с гранатой в руках, когда сажусь за руль. Прав нет, а есть муж, который и должен быть мужиком в семье!
Мне просто интересно, что на это скажут сами девушки?
2
+7
-5
18 октября 2013
05:58
Mafanya, поверьте "обезьяН" м пола не меньше!!! Раньше в основном это были "паЦанчики" на девятосах , сейчас больше солидных
(с виду) дядек
(с виду) дядек
11
+11
-0
18 октября 2013
06:03
а есЧо меня поражает и забавляет ныняшняя манера водятлоФ, защимиться в поток , подрезать , зажать , а после поблагодарить аварийкой .Мудачьё одним словом
6
+8
-2
18 октября 2013
06:03
И с этой точкой зрения соглашусь, но вот в чем дело, что сами женщины уже работают на мужских работах.
1
+3
-2
18 октября 2013
06:07
Mafanya, я вам скажу больше!! рожают детей для себя из пробирки))). Ибо мужчин все меньше и меньше , а от мудакоф рожать то вы не хотите))
5
+5
-0
18 октября 2013
06:13
Мне интересно мнение девушек, а они только минусуют
0
+2
-2
18 октября 2013
06:15
Не вижу ничего плохого. Однако необходимо внести некоторые корректировки в "систему образования".
Дело в самих людях, пока вот так у нас ездят ("Прав нет, а есть муж" ), ничего хорошего не выйдет.
p.s. Было бы также неплохо, что бы вот это: "Прав нет, а есть муж" - наказывалось, скажем, арестом на месяц и штрафом тысяч так в 300.
Дело в самих людях, пока вот так у нас ездят ("Прав нет, а есть муж" ), ничего хорошего не выйдет.
p.s. Было бы также неплохо, что бы вот это: "Прав нет, а есть муж" - наказывалось, скажем, арестом на месяц и штрафом тысяч так в 300.
5
+7
-2
18 октября 2013
06:20
yurka, Что за бред? Я за руль не сажусь и не езжу я вообще, а меня привозит на работу, и забирает с работы муж! И что ж в этом то плохого???????
2
+4
-2
18 октября 2013
06:22
"Сама я девушка и считаю, что я обезьяна с гранатой в руках, когда сажусь за руль. Прав нет"
Определитесь уже наконец
А то я уже начинаю сомневаться по поводу "дамы на солярисе"
Определитесь уже наконец
А то я уже начинаю сомневаться по поводу "дамы на солярисе"
4
+6
-2
Сообщение удалено пользователем yurka
18 октября 2013
06:24
Меня пытались учить, уже наверное как года 4 назад, я помню свои ощущения, и теперь я вообще ни за что не сяду! 17 сентября на глазах девушка на смерть сбила бабулю! Не спорю, что и мужик за рулем может ситауция бы не изменилось, но отпечаток все равно остался
1
+3
-2
18 октября 2013
06:45
yurka , вы сами то первый раз прокатились на авто / мотоцикле в автошколе и с инструктором на автодроме??? что-то я сомневаюсь что никогда не про бывали в юношеском возрасте на отцовской или друга машине / мотоцикле прокатиться не имея прав по трассе или деревенской дороге, или полю. И откуда такая уверенность, что Mafanya садилась за руль на оживленной дороге города,а не автодроде например на ост. татышева? Девушка спросила мнения у народа о таком поведение девушек за рулем, все во то. Постоянно вижу множество ситуаций провоцирующих на аварию со стороны женского пола по нелепым причинам с их стороны. Не спорю что и мужики создают аварийные ситуации,но те грубо и специально это делают от этого никуда не уйти( тут вечная борьба между мужиками ,доказать что он прав и важнее), но прежде " ЧЕМ ОРАТЬ " вспомните как день прошел как до работы,магазина и обратно добрались...все ли было гладко и "пушисто" по пути со стороны других водителей и ни одна женщина "не напрягала" своими водительскими умениями маневров и прочего. Скажите нифига подобного такого не было,то значит вы на автобусе ездите и где "равшан" водитель резко не тормозит и не матирится,то я рад за "ваш чудесный мир в котором вы живете"
5
+5
-0
18 октября 2013
06:47
Mafanya, Зря Вы так.
Знаю многих девушек,которым даже опытные мужики в подметки не годятся.
А обезъян с гранатами и водятеов среди обоих полов хватает.
Знаю многих девушек,которым даже опытные мужики в подметки не годятся.
А обезъян с гранатами и водятеов среди обоих полов хватает.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-1
+2
-3
18 октября 2013
06:49
kagor45, К сожалению сужу по себе и поэтому отстаиваю свою точку зрения!
Но в этом случае, я больше ЗА того,что вождение это дело больше мужское, а не женское. Такой воспитали, и я благодарна своим родителям!
Но в этом случае, я больше ЗА того,что вождение это дело больше мужское, а не женское. Такой воспитали, и я благодарна своим родителям!
2
+4
-2
18 октября 2013
06:50
Их единицы,таких девушек асов,а вот большинство можно отнести к той категории как назвала Mafanya.
3
+4
-1
18 октября 2013
06:56
Good_User, а я вообще что-то писал про топик стартера?
К тому же изначальные данные были таковыми "когда сажусь за руль - прав нет". Только спустя время стало ясно, что имелось в виду "ранее пробовала поездить за рулем где-то в тихом месте, поняла что не мое".
К тому же изначальные данные были таковыми "когда сажусь за руль - прав нет". Только спустя время стало ясно, что имелось в виду "ранее пробовала поездить за рулем где-то в тихом месте, поняла что не мое".
0
+1
-1
18 октября 2013
06:59
Mafanya, по-моему, вы просто зашли сюда выплеснуть свои эмоции, другой цели не вижу. Большинство мужчин вам верно и ответили, что на качество вождения пол не влияет. Какая разница наедет на вас кто по глупости или по наглости?
А вот права продают налево и направо и мужчинам и женщинам. Вот с них и спросить надо, порядка было бы больше на дорогах.
И ни один раз уже слышала, что в Красноярске в целом очень плохая культура вождения. Слышала это от мужчин-водителей из других крупных городов.
А вот права продают налево и направо и мужчинам и женщинам. Вот с них и спросить надо, порядка было бы больше на дорогах.
И ни один раз уже слышала, что в Красноярске в целом очень плохая культура вождения. Слышала это от мужчин-водителей из других крупных городов.
4
+5
-1
18 октября 2013
07:00
yurka, вообще тема не обо мне конкретно, а о женщинах за рулем в целом
0
+1
-1
18 октября 2013
07:01
ok1207, Соглашусь на половину, т.к. есть на кого смотреть как на хороших адекватных водителей, это Муж и Отец! Они то меня и не пускают за руль!
0
+1
-1
18 октября 2013
07:08
ok1207, что в Красноярске в целом очень плохая культура вождения.Слышала это от мужчин-водителей из других крупных городов.
проехался этим летом до владика )) , поверьте культура вождения "прет" везде
проехался этим летом до владика )) , поверьте культура вождения "прет" везде
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться