Автор
Как-то шел по обочине- вижу едет девушка одной рукой рулит, другой кормит себя бананом. Едет следующая машина, тоже за рулем девушка, только в руке какое-то пирожное. Про телефоны промолчу... Еще случай - глубокая осень, легкий морозец, лада 99 модели, окна в машине закрыты, девушка за рулем прикуривает сигарету, одной рукой держит зажигалку другой рукой прикрывает пламя что бы не погасло (зачем, ведь окна закрыты!)... вопрос- чем она рулила в тот момент?
Не то что бы я специально слежу за косяками девушек- нет, просто, чё мне за мужиками-то наблюдать...
А по теме я за женщин-водителей! Я против хамства на дороге, и хамство со стороны мужика можно как-то объяснить-понять его недалекость, но вот когда девушка не права (по ПДД) и еще показывает "фак"- просто дико...
1 +2 -1
18 октября 2013 18:46
citizen, это фигня. как-то перехожу дорогу, как обычно останавливаюсь посмотреть кто там на следующей полосе, вижу метрах в двадцати мазда нетонированная едет. в кресле никого, на руле только одна рука сверху. на торможение не идёт, продолжает катиться с той же скоростью. за 4 метра до перехода высовывается взъерошенная головень брюнетки, смотрит на переходящих выпученными глазами, и по тормозам. хорошо люди успели среагировать отбежать, она остановилась только через 10 метров после перехода
ну хоть додумалась тормоз нажать лучше поздно чем никогда

хамство со стороны мужика можно как-то объяснить-понять его недалекость, но вот когда девушка не права (по ПДД) и еще показывает "фак"- просто дико
ты не прав. это женщине простительно быть дурой, а мужики недалекие это просто петушки. к которым никакого понимания и уважения. в детстве их обижали видимо, теперь вот на дороге понтуются
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +2 -0
18 октября 2013 19:07
Highlander, "ты не прав. это женщине простительно быть дурой, а мужики недалекие это просто петушки. к которым никакого понимания и уважения. в детстве их обижали видимо, теперь вот на дороге понтуются" согласен, и ,блин, откуда в пятницу после обеда выпускают этих, с позволения сказать, "петушков"?
-1 +0 -1
18 октября 2013 19:13
Одно хочу сказать, особенно людям купившим права, выучите правило проезда нерегулируемых перекрестков, т.е. правило правой руки- это не сложно.
2 +3 -1
18 октября 2013 19:16
а я хочу сказать людям купившим права — вы ничтожества, я ваших мам сношал
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +3 -3
18 октября 2013 19:21
Highlander, ну, или так...
2 +3 -1
19 октября 2013 03:58
Highlander,есть два типа кому лень учится и кто не может получить права легальным способом по состоянию здоровья и тд , ты же не был в такой ситуации что по какой то причине там болезни не можешь выучится легально на права . такой тебе вопрос что для тебя является машина просто средство передвижение ?
-2 +0 -2
19 октября 2013 04:15
puzirik, вы из за слово (считаю) не поняли суть моих беспорядочных мысль Если кто хочет погонять на кразе есть место там такие же гонщики собираются . Вопрос к участникам форума у нас место где можно погонять без вреда окружающим есть?пс про красное кольцо знаю
-1 +0 -1
19 октября 2013 05:13
юрий александрович, вы бы хоть цитировали,я уже и не помню,на что и что ответ был Прочитывать обратно честно лень
А про здоровье,если можно,чуть подробнее?Что такое страшное может быть мед.отводом от прав?
Знаю парня одного,у него глаза нет.Так вот ему права дали
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2 +0 -2
19 октября 2013 05:25
puzirik, хронические заболевания оболочек глаза;
стойкие изменения век;
воспаление слезного мешка (хроническое);
заболевание сетчатки;
заболевание зрительного нерва;
глаукому;
заболевания, вызывающие нарушения функции вестибулярного аппарата;
хронические психические заболевания;
алкоголизм;
токсикоманию;
эпилепсию;
доброкачественные образования, рубцы, затрудняющие движения рук, ног и шеи;
неправильно сросшиеся переломы;
стойкие изменения суставов;
отсутствие одной руки или ноги (применительно к обычному автомобилю);
отсутствие пальца руки или его фаланги;
неподвижность межфаланговых суставов;
пороки сердца;
гипертоническую болезнь третьей степени;
имплантированный стимулятор ритма сердца;
хронические односторонние и двусторонние воспаления среднего уха;
глухоту (ограничения);
сахарный диабет (ограничения);
бронхиальную астму (ограничения).
оказывается это не весь список.
2 +3 -1
19 октября 2013 05:35
citizen, спасибо.Большинство из этих заболевания носят психический,наркологический характер или попросту является инвалидностью.А этим группам граждан вообще многе противопоказано.Как минимум с псих. и нарко. проблемами на работу устроиться сложно,почти невозможно,для инвалидов есть ограниченность в трудовой деятельности.
Подводя итог:как другие участники движения посмотрят на то,чтобы таким людям давали права?И в частности ты(не конкретное обращение) сам?И чуток вернемся выше: "ты же не был в такой ситуации что по какой то причине там болезни не можешь выучится легально на права"
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +3 -3
19 октября 2013 06:06
puzirik, Понимаешь кто болен психически таким людям не че не надо у них нет цели стремления так же как и у наркоманов , возмем допустим есть знакомый у него что там сердцем давно было подчеркну давно и это становится поводом не давать права что ж он теперь не человек ? Я так понимаю вы инвалидов теперь за людей не считаете ?
-1 +0 -1
19 октября 2013 06:43
М-И-A, защимиться в поток , подрезать , зажать , а после поблагодарить аварийкой А на трассе когда в гору подымаешься всегда есть такой кто по встречке несется и потом (как наверное ему кажется) неожиданно и негаданно на встречке видит машину и начинает щемиться лишь бы со встречки свалить.
1 +1 -0
19 октября 2013 10:02
kagor45,
Много ездили по России ? (не по Рашке) , в большинстве городов на кольцах главная для тех кто на кольце. И это правильно.
0 +0 -0
19 октября 2013 10:16
М-И-A,
до кучи видеогайд по трассе
0 +0 -0
19 октября 2013 10:28
DJ Begemot, по поводу видео, хочу заметить, что так дальнобойщики стали помогать относительно недавно. Каждый год путешествую на машине, расстояние примерно 15т км туда/обратно
И вот такую помощь стали замечать впервые лет пять назад
-1 +1 -2
19 октября 2013 11:02
юрий александрович, Я так понимаю вы инвалидов теперь за людей не считаете ?
А че не додумали,что я их считаю за инопланетян?
А если проблемы у Вашего друга были серьезные,хоть и давно,то да,считаю.что водить авто ему нельзя!Если во время движения будет какой-нибудь приступ,то мало того.что он сам на тот свет уйдет,так еще и,ттт,с собой заберет парочку непричастных людей
0 +1 -1
19 октября 2013 11:27
юрий александрович, повторяю для непонятливых, кто купил права — ничтожества. тех я маму сношал
что ж он теперь не человек ? конечно я имею ввиду здоровых, которые покупают, а пдд не знают. если такой случай, то можно простить

puzirik, если проблемы у Вашего друга были серьезные,хоть и давно,то да,считаю.что водить авто ему нельзя!Если во время движения будет какой-нибудь приступ,то мало того.что он сам на тот свет уйдет,так еще и,ттт,с собой заберет парочку непричастных людей
ну так-то подобный приступ может случиться вообще у любого. даже у самого здорового
1 +1 -0
19 октября 2013 11:44
Highlander, ну да,и кирпичи с крыш падают.Только меньше шансов,что они упадут в чистом поле.
0 +2 -2
наверх