Женщина за рулем. За или Против
Автор
02:08
vatman, да ты так, никто. вот Шурави и Митя.. настоящие кумиры
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+3
-0
21 октября 2013
05:57
Для меня очень странно в 21 веке читать такую тему. А в магазин женщина может ходить? В школе девочки могут учиться? Какие есть "за" и "против"?
3
+5
-2
21 октября 2013
06:26
kuzminpav, Скажу только одно, женщина должна быть женщиной, меня так воспитали, что нечего заниматься женщинам мужскими делами. А то реально скоро мужики не нужны будут, и рожать будем только из пробирок!!
-3
+1
-4
21 октября 2013
06:39
3 минуса уже есть, фанатики
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-4
+0
-4
21 октября 2013
06:48
vatman, Спасибо, отрицательная репутация тоже репутация
1
+1
-0
21 октября 2013
06:53
Mafanya, женщина должна быть женщиной
С этим я полностью соглашусь! Нечего заниматься женщинам мужскими делами: таскать тяжести, держать на себе финансовый вопрос семьи, забивать гвозди, защищать дом от всех бед и т.п. Ведь наши женщины всё тащат на себе!!! А кто придумал, что вождение автомобиля – это чисто мужское дело, мне совершенно непонятно. Ведь он реально облегчает жизнь женщине. И ведь на лошадях раньше ездили как мужчины, так и женщины! Просто первое время для женщины было не под силу даже элементарно завести автомобиль. Да и вообще, управление было очень физически тяжелым. Но техника ушла далеко вперёд, мы ведь это понимаем.
На мой взгляд женщина за рулём остаётся женщиной: ответственной, внимательной, аккуратной, привлекательной. Остальное – от лукавого.
А вот насчёт школьного образования для девочек вопрос открыт. Пишите свои "за" и "против".
С этим я полностью соглашусь! Нечего заниматься женщинам мужскими делами: таскать тяжести, держать на себе финансовый вопрос семьи, забивать гвозди, защищать дом от всех бед и т.п. Ведь наши женщины всё тащат на себе!!! А кто придумал, что вождение автомобиля – это чисто мужское дело, мне совершенно непонятно. Ведь он реально облегчает жизнь женщине. И ведь на лошадях раньше ездили как мужчины, так и женщины! Просто первое время для женщины было не под силу даже элементарно завести автомобиль. Да и вообще, управление было очень физически тяжелым. Но техника ушла далеко вперёд, мы ведь это понимаем.
На мой взгляд женщина за рулём остаётся женщиной: ответственной, внимательной, аккуратной, привлекательной. Остальное – от лукавого.
А вот насчёт школьного образования для девочек вопрос открыт. Пишите свои "за" и "против".
4
+6
-2
21 октября 2013
11:01
kuzminpav, Для меня очень странно в 21 веке читать такую тему. А в магазин женщина может ходить? В школе девочки могут учиться? Какие есть "за" и "против"?
я помню как еще в 90х женщина за рулём воспринималась как очень очень дикая штука
я помню как еще в 90х женщина за рулём воспринималась как очень очень дикая штука
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
21 октября 2013
11:34
kuzminpav, И ведь на лошадях раньше ездили как мужчины, так и женщины!
Не хочу вас расстраивать, но на лошадях женщинам ездить, мягко говоря, не рекомендовалось, т. к. это было признаком распущенности (зажимать что-то у себя между ног - боже упаси). Более того, верхом на лошадях ездили только по служебной надобности (военные), думаете, среди них было много женщин?
Не надо путать реальную историю с красивыми фильмами в телевизоре.
Не хочу вас расстраивать, но на лошадях женщинам ездить, мягко говоря, не рекомендовалось, т. к. это было признаком распущенности (зажимать что-то у себя между ног - боже упаси). Более того, верхом на лошадях ездили только по служебной надобности (военные), думаете, среди них было много женщин?
Не надо путать реальную историю с красивыми фильмами в телевизоре.
2
+3
-1
21 октября 2013
11:48
BIOHAZARD, ну раз так, то никакого руля им!
0
+0
-0
21 октября 2013
11:52
kuzminpav,
0
+0
-0
21 октября 2013
11:52
зажимать что-то у себя между ног - боже упаси
BIOHAZARD, ващета женщины ездили держа ноги с одного бока лошади
держать на себе финансовый вопрос семьи
kuzminpav, вот тут не соглашусь.Зарабатывать деньги(основной доход) да,мужская задача.А уже планирование расходов и непосредственная трата - это женщины
BIOHAZARD, ващета женщины ездили держа ноги с одного бока лошади
держать на себе финансовый вопрос семьи
kuzminpav, вот тут не соглашусь.Зарабатывать деньги(основной доход) да,мужская задача.А уже планирование расходов и непосредственная трата - это женщины
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2
+0
-2
21 октября 2013
11:58
ладно, надоело про руль. давайте про лошадей
знаете почему скифы запрещали женщинам верховую езду
www.litmir.net/br/?b=30289&p=30 отрывок из книги +18
знаете почему скифы запрещали женщинам верховую езду
www.litmir.net/br/?b=30289&p=30 отрывок из книги +18
0
+0
-0
21 октября 2013
12:05
puzirik, не более, чем компромисс, имевший место в аристократической среде и только. И давайте не будем забывать, что к дамскому седлу обязательно прилагался слуга, ведущий лошадь под уздцы, чтобы женщина сама не "нарулила", т. е. дамское седло - прообраз современного пассажирского сиденья в авто.
1
+1
-0
21 октября 2013
12:08
т. е. дамское седло - прообраз современного пассажирского сиденья в авто
Видимо,уже тогда предполагали,что женщина не откажется водить авто
Видимо,уже тогда предполагали,что женщина не откажется водить авто
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+1
-1
21 октября 2013
12:10
Кстати,буквально сегодняшняя история:подруга вчера забрала свой новый автомобиль(привезли с аукциона Японии),вчера же поставила на учет.Сегодня поехала решать вопросы с фарами и тех.осмотром.В пробке на Маерчака в зад авто въехал автомобиль с мужчиной за рулем.Смс писал
1
+2
-1
21 октября 2013
12:13
И еще одна история,уже про меня:тоже с аукециона привезли мне машинку,я ее еще не видела.Машина стояла на площадке на въезд в сервис(масло,др.жидкости,сигналка и т.п.).Тут же на площадке разворачивался другой автомобиль,сдавая назад,долбанул моей машине в заднее правое крыло.За рулем авто был парень
0
+1
-1
21 октября 2013
12:14
puzirik, тут скорее всего подруга виновата.применила экстренное торможение чем и навлекла ДТП
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
21 октября 2013
12:15
и во втором случае ты виновата.если б не твое авто не было б ДТП
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
21 октября 2013
12:23
Munich,
экстренного торможения точно не было.Все ползли в пробке как черепахи.
А во втором случае,пожалуй,ты прав
экстренного торможения точно не было.Все ползли в пробке как черепахи.
А во втором случае,пожалуй,ты прав
-1
+0
-1
21 октября 2013
13:56
puzirik, Munich как бы намекает, что если бы вас не было, то всех на свете ДТП тоже не было бы!!!))))
Пока что наша статистика сводится к статистике например Владивостока. Где по статистике 98% аварий с участием иномарок. Из чего наши власти сделали прямое умозаключение- иномарка=зло.
Совершенно не подумав о том, что там более 90% всего транспорта- иномарки.
Пока что наша статистика сводится к статистике например Владивостока. Где по статистике 98% аварий с участием иномарок. Из чего наши власти сделали прямое умозаключение- иномарка=зло.
Совершенно не подумав о том, что там более 90% всего транспорта- иномарки.
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться