Независимый Предприниматель Амвей, Возможности бизнеса и качественная продукция
Автор
10:10
kuzminpav, а вы лохотронщиков и добросовестные компании под одну гребенку не мешайте.
Вы вот чем занимаетесь? На чем вы зарабатываете?
Вы вот чем занимаетесь? На чем вы зарабатываете?
-5
+0
-5
02 августа 2013
10:17
maximus0706, а Вы? Вроде не о нас разговор, а о том, что надо работать в амвей. Вы спросили, я ответил.
3
+3
-0
02 августа 2013
11:23
kuzminpav, ну мне просто интересно специалист в какой области вы являетесь - стоит ли вас вообще слушать или нет. Может вы доктор медицинских наук, тогда я думаю что можно прислушаться к тому что вы говорите, или быть может вы слесарь с села Буденовка - тогда другой разговор, тогда вы действительно знаете о чем говорите
Ну хорошо, не о том так не о том)))
Вот такой тогда вопрос - откуда информация по поводу мела и прочего? (Кстати мел мне в дестве прописывали врачи, правда там специальный какой то был)
Ну хорошо, не о том так не о том)))
Вот такой тогда вопрос - откуда информация по поводу мела и прочего? (Кстати мел мне в дестве прописывали врачи, правда там специальный какой то был)
-2
+1
-3
02 августа 2013
11:34
maximus0706, я выше уже писал, что недавно присутствовал (снимал на видео) на одной "презентации", где доктор медицинских наук направо-налево расхваливала продукцию своей фирмы (в основном БАДы). Будучи от природы скептиком, и немного знакомый с биологией, я понимаю, что её доклад был тавтологией, и к медицине никакого отношения не имел. Так что регалии - не показатель. Жажда наживы затмевает людям разум.
Мел вполне можно употреблять в пищу. Но он не имеет лечебных свойств кроме того, что содержит кальций. Но стоит ли таблетка из мела тех денег? Кстати лучшим продуктом от недостатка кальция в организме является молотая яичная скорлупа. Бесплатно и безвредно.
Мел вполне можно употреблять в пищу. Но он не имеет лечебных свойств кроме того, что содержит кальций. Но стоит ли таблетка из мела тех денег? Кстати лучшим продуктом от недостатка кальция в организме является молотая яичная скорлупа. Бесплатно и безвредно.
2
+3
-1
02 августа 2013
11:42
А как же семинулез или его там?)))
Я понимаю о чем вы говорите и о какой компании идет речь, но опять же не стоит все компании порочить, есть вполне добросовестные компании, которые производят действительно качествееные продукты.
Я понимаю о чем вы говорите и о какой компании идет речь, но опять же не стоит все компании порочить, есть вполне добросовестные компании, которые производят действительно качествееные продукты.
-1
+1
-2
02 августа 2013
12:39
maximus0706,
а что вы так занервничали то?
я абсолютно спокоен, но вижу что у вас рекламный зуд
для этого могу порекомендовать вам таблетку из трех советских букв
а что вы так занервничали то?
я абсолютно спокоен, но вижу что у вас рекламный зуд
для этого могу порекомендовать вам таблетку из трех советских букв
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+4
-3
Сообщение удалено пользователем maximus0706
02 августа 2013
13:36
Highlander, вы такой умный! у вас вероятно можно многому научиться
-3
+1
-4
02 августа 2013
16:55
kiss2404, про пластик ответила в ЛС-вы придумали свою трактовку вопроса, дабы подогнать под него тот ответ на который вас натаскали! Огласить ваш ответ можно публично?
-2
+0
-2
03 августа 2013
00:29
Сергеймихалыч, на официальном( вроде как) сайте пишут что в течении 3 лет.www.priroda-amway.ru/social_responsibility/
И что дальше?
И что дальше?
-2
+0
-2
03 августа 2013
07:04
Есть еще один трюк, которым сдвинутые "амвеевцы" пользуются: препарат, купленный у одного из членов секты по эффективности в десятки раз ниже того, с помощью которого устраивали "презентацию"!
-1
+2
-3
03 августа 2013
07:38
maximus0706, даже целлофан за 3 года не разложится минимум 10 лет
вообще надо бы протестировать 3 года небольшой строк
вообще надо бы протестировать 3 года небольшой строк
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
03 августа 2013
07:46
Highlander, Вы хотели написать "полиэтилен"? Дык он лет полтораста разлагается. А целлофан - материал несколько иной. Менее вредный, но тоже долго не разлагается!
1
+2
-1
03 августа 2013
07:52
Shuravi, полиэтилен может и 1000 лет оставаться целым если с фторопластом был
а целлофан за 10 лет спокойно разложится. в земле чуть подольше
правда целлофан-то сейчас почти не выпускают. только в продуктовой промышленности где-нибудь
а целлофан за 10 лет спокойно разложится. в земле чуть подольше
правда целлофан-то сейчас почти не выпускают. только в продуктовой промышленности где-нибудь
1
+2
-1
03 августа 2013
08:33
Shuravi, вы совсем то бредятину не несите!
-7
+0
-7
03 августа 2013
18:19
maximus0706, пожлста про три года на скрине сайта красиньким выделите, на глазыньки слаб стал-БАДы не пью-слона не замечаю. Вышеупомянутый человек, тоже чота про разложение пакета за три года двигал. Токма под упаковку пакет не канает, вы когда последний раз, к примеру, тот же шампунь, в пакете покупали?
-1
+0
-1
03 августа 2013
18:39
вообще на практике возможно создать полимерную упаковку, которая будет быстро разлагаться без вреда природе, на основе полисахаридов, той же вискозы, с добавками ускоряющих процесс
но это каких денег будет стоить. бутылка дороже шампуня получится
так что всё это очень вряд ли, и вы — лживые ублюдки
но готов проверить, если за три года разложится бутылка на балконе, под воздействием дождя снега и ультрафиолета, то беру свои слова обратно
но это каких денег будет стоить. бутылка дороже шампуня получится
так что всё это очень вряд ли, и вы — лживые ублюдки
но готов проверить, если за три года разложится бутылка на балконе, под воздействием дождя снега и ультрафиолета, то беру свои слова обратно
-1
+0
-1
03 августа 2013
18:57
Highlander, причем, для того, чтобы все вышестоящее стадо, безболезненно кормилось с продажи каждой банки толченого мела, себестоимость ее должна быть минимизирована, иначе легко внушаемые поциенты, итоговый ценник не вывезут.
0
+1
-1
03 августа 2013
22:59
Ладно, я так понимаю тут ленивые задницы заторчали и что им не скажи, все им криво и все им косо
Для справки - к Амвею я отношения практически никакого не имею, что опять доказывает ваше высокоблагородную внимательность и умение слушать.
Второе, для начала прочтите вообще что нпо ссылке написано там, это займет не более 5 минут, а уже потом вырезки просите- или лень мозг напрягать буквы знакомые искать??? Так вы так и скажите, вы же борцы за справедливость, это перед вами должны все расстелиться и доказать правоту!
Третье - опять же как не прискорбно, по любому ту статью писал зазомбированный недочелок, который ничего не смыслит в бытие мира сего! Не правда ли друзья?
Для справки - к Амвею я отношения практически никакого не имею, что опять доказывает ваше высокоблагородную внимательность и умение слушать.
Второе, для начала прочтите вообще что нпо ссылке написано там, это займет не более 5 минут, а уже потом вырезки просите- или лень мозг напрягать буквы знакомые искать??? Так вы так и скажите, вы же борцы за справедливость, это перед вами должны все расстелиться и доказать правоту!
Третье - опять же как не прискорбно, по любому ту статью писал зазомбированный недочелок, который ничего не смыслит в бытие мира сего! Не правда ли друзья?
0
+0
-0
03 августа 2013
23:13
"Но и менее масштабные шаги для экономии природных ресурсов для Amway так же важны. В 2011 году в России компания перешла от обычных упаковочных пакетов к биоразлагаемым, содержащим специальный ингредиент, который ускоряет процесс разложения. Для сравнения: обычный пластиковый пакет может храниться в грунте до 200 лет, биоразлагаемый превратится в органические вещества максимум через 3 года." - вот кстати и вырезка, думаю скрин не понадобится- так найдете в тексте.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться