Независимый Предприниматель Амвей, Возможности бизнеса и качественная продукция
Автор
15 июля 2013
06:58
Есть какие-нибудь средства для мойки автомобиля и очистки внутренних полостей радиатора?
0
+2
-2
15 июля 2013
09:23
для мойки и полировки есть, сам пользуюсь, а вот для внутренней полости радиатора-нет.
0
+1
-1
15 июля 2013
11:57
Как быстро разлагается пластиковая упаковка?
12
+12
-0
15 июля 2013
13:02
п.1. действительно экономически выгоден. Для продавца только не того, который в Кр-ске, а того, который в США.
п.2. правда.
Остальное враньё.
Подробнее тут: lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
и тут: lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%90%D0%BC%D0%B2%D0%B5%D0%B9
ЗЫ: хотя парочка годных товаров у них есть, но в целом впечатление удручающее.
ЗЗЫ: довольствие покупателя звучит забавно
п.2. правда.
Остальное враньё.
Подробнее тут: lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
и тут: lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%90%D0%BC%D0%B2%D0%B5%D0%B9
ЗЫ: хотя парочка годных товаров у них есть, но в целом впечатление удручающее.
ЗЗЫ: довольствие покупателя звучит забавно
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
5
+6
-1
15 июля 2013
19:00
ну уж не удручающие, просто дороже в несколько раз, и если вы не приверженец экологии, и не фанат всего естественного-природного, то можно заменить на более дешевые аналоги, тогда прощай мать-природа
-1
+0
-1
15 июля 2013
19:33
xyjiugun, нет там ничего "экологичного и естественно-природного." Всё это только на словах, почитайте состав на упаковках
6
+7
-1
15 июля 2013
19:43
len1501, ну положа руку на сердце, стоит ли на 50% большая концентрация лауретсульфата натрия (моющее средство в составе средства для мытья посуды) разницы в цене в 20 раз?
В начале 90-х, когда моющие средства для посуды только стали появляться, и были для большинства людей дорогими, много писали о том, что бутылку обычного средства можно смело разводить в 3-4 раза, и её хватит намного дольше. Так что амвеевский фокус - это не новость.. Просто никто не заморачивается экономить фери.
В начале 90-х, когда моющие средства для посуды только стали появляться, и были для большинства людей дорогими, много писали о том, что бутылку обычного средства можно смело разводить в 3-4 раза, и её хватит намного дольше. Так что амвеевский фокус - это не новость.. Просто никто не заморачивается экономить фери.
2
+4
-2
15 июля 2013
19:51
xyjiugun, всегда дико хохочу, при упоминании всей этой темы про "био" или "эко"
все эти выпускаемые экологичные автомобили, или платы компьютера, которые потребляют меньше бензина и электричества
все эти дни земли, когда тупые идиоты выключают свет на один час раз в году
и вся эта тема крутится вокруг людей, которые делятся на два типа: тупые идиоты, и их большинство. и лицемерные организаторы, они не тупые, и прекрасно понимают всю абсурдность темы, но делают прибыльный гешефт на этих идиотах
все эти выпускаемые экологичные автомобили, или платы компьютера, которые потребляют меньше бензина и электричества
все эти дни земли, когда тупые идиоты выключают свет на один час раз в году
и вся эта тема крутится вокруг людей, которые делятся на два типа: тупые идиоты, и их большинство. и лицемерные организаторы, они не тупые, и прекрасно понимают всю абсурдность темы, но делают прибыльный гешефт на этих идиотах
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
7
+10
-3
15 июля 2013
21:19
kuzminpav, согласен.
2
+2
-0
16 июля 2013
03:33
Есть один плюс амвейцев. Когда женщина в секте, она покупает только продукцию этой фирмы, поэтому все полки дома не забиты разнообразием кремов-шампуней-духов и прочей косметики. Всё компактно - 1 шампунь, 1-2 духов и т.д.
9
+9
-0
16 июля 2013
05:13
тогда мы все в секте... в секте потребления, и не важно amway это или близлежащий супермаркет, тему то открывали немного в другом контексте, а свели все к одному в прочем как всегда
-9
+2
-11
Сообщение удалено пользователем kiss2404
18 июля 2013
11:04
len1501, и ещё- если вы такой осведомлённый- ну раз ссылки скидываете на непонятного рода сайт- а про вторую ссылку вообще молчу- один мат и ничего более, вы должны знать- что как минимум 3 и 4 пункт- не Вранье- как Вы-уважаемый сказали- всё документально подтверждено- купите продукт- а затем верните- проверьте! а на счет разлогаемости- есть даже значок- Биоквест Формула-почитайте на досуге. Ну и про доход-не поспоришь-да,конечно есть те-кто ничего не зарабатывает-но есть и те-кто получает Очень хороший доход-так что- впредь-имейте уважения к Незнакомым девушкам-прежде чем-называть их Вруньями...это как минимум не по мужски.. С уважением,Ксения.
-5
+1
-6
18 июля 2013
12:00
олько у меня всегда возникал вопрос
Только у меня всегда возникал вопрос: зачем амвэевцы не торгуют между собой, а пытаются занимаццо прозелитизмом? Страдает экономическая модель?
КАКОГО ЧЕРТА
Каково палавога члена!
Зачем Вам это- Уважаемые "Не ТУПЫЕ"?!
Чисто поиздеваццо и половить лулзов
Только у меня всегда возникал вопрос: зачем амвэевцы не торгуют между собой, а пытаются занимаццо прозелитизмом? Страдает экономическая модель?
КАКОГО ЧЕРТА
Каково палавога члена!
Зачем Вам это- Уважаемые "Не ТУПЫЕ"?!
Чисто поиздеваццо и половить лулзов
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+4
-0
18 июля 2013
12:26
kiss2404, если вы такой осведомлённый
Даже больше, чем вы думаете Лично знаю нескольких изумрудов и даже одного бриллианта, не говоря уж про всякую платину
всё документально подтверждено-
Враньё. Но раз докуменально подтверждено, то скан документов сможет меня переубедить
а на счет разлогаемости- есть даже значок- Биоквест Формула-почитайте на досуге.
Почитайте на досуге справочник по орфографии и пунктуации. Или хоть учебник русского языка. (но это так, к слову).
Выше был вопрос - сколько времени разлагается пластиковая упаковка? А?
Вы даже не в состоянии сформулировать свою мысль, поэтому мне сложно ответить. Есть общепризнанные организации, занимающиеся сертификацией товаров, например, Organic Certification USDA. Ни одного подобного сертификата у Амвей нет. Только придуманные ими же лозунги. Да и состав большинства товаров не указан, написано просто "ПАВ".
имейте уважения к Незнакомым девушкам-прежде чем-называть их Вруньями...это как минимум не по мужски
Я никого вруньей не называл. К незнакомым девушкам, вляпавшимся в секту, испытываю исключительно чувство жалости, прекрасно понимая, что они искренне верят во всю эту чепуху и надеются заработать миллионы. Но от их веры ложь не становится правдой. "Сократ мне друг, но истина дороже"
ЗЫ: со временем это лечится, главное перестать посещать т.н. "семинары" и обдумать ситуацию собственным мозгом.
Даже больше, чем вы думаете Лично знаю нескольких изумрудов и даже одного бриллианта, не говоря уж про всякую платину
всё документально подтверждено-
Враньё. Но раз докуменально подтверждено, то скан документов сможет меня переубедить
а на счет разлогаемости- есть даже значок- Биоквест Формула-почитайте на досуге.
Почитайте на досуге справочник по орфографии и пунктуации. Или хоть учебник русского языка. (но это так, к слову).
Выше был вопрос - сколько времени разлагается пластиковая упаковка? А?
Вы даже не в состоянии сформулировать свою мысль, поэтому мне сложно ответить. Есть общепризнанные организации, занимающиеся сертификацией товаров, например, Organic Certification USDA. Ни одного подобного сертификата у Амвей нет. Только придуманные ими же лозунги. Да и состав большинства товаров не указан, написано просто "ПАВ".
имейте уважения к Незнакомым девушкам-прежде чем-называть их Вруньями...это как минимум не по мужски
Я никого вруньей не называл. К незнакомым девушкам, вляпавшимся в секту, испытываю исключительно чувство жалости, прекрасно понимая, что они искренне верят во всю эту чепуху и надеются заработать миллионы. Но от их веры ложь не становится правдой. "Сократ мне друг, но истина дороже"
ЗЫ: со временем это лечится, главное перестать посещать т.н. "семинары" и обдумать ситуацию собственным мозгом.
5
+5
-0
18 июля 2013
12:45
kiss2404, имейте уважения к Незнакомым девушкам-прежде чем-называть их Вруньями...это как минимум не по мужски..
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+2
-3
18 июля 2013
16:35
kiss2404, вас встретили здесь довольно агрессивно, потому что все здравомыслящие люди понимают, что продукция этой фирмы - просто обман. Что говорить, если в рекламе написано про "био" и "эко", и на этикетке тоже масла и экстракты, а вся химия не указана! И на сайте тоже. Я интересовалась где можно посмотреть полный состав продукта, ответили, что у вашего консультанта. Пока я спрашивала, мне столько лапши на уши пытались навешать, что я забыла о чем шла речь. Как цыгане обработали. А еще я в их каталоге увидела "генные тесты".
На форуме вы вряд ли сможете найти своего покупателя, потому что это явно другая категория людей. Но не отчаивайтесь, вы всегда сможете найти людей, верящих в чудодейственные препараты. Жалко только их.
24stoma.ru/zubnaya-pasta-glister.html
На форуме вы вряд ли сможете найти своего покупателя, потому что это явно другая категория людей. Но не отчаивайтесь, вы всегда сможете найти людей, верящих в чудодейственные препараты. Жалко только их.
24stoma.ru/zubnaya-pasta-glister.html
3
+4
-1
Сообщение удалено пользователем vatman
Сообщение удалено пользователем vatman
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться