Автор
Сообщение удалено пользователем vatman

Сообщение удалено пользователем kiss2404

18 июля 2013 20:02
kiss2404, а документы сканировать мне зачем?
Слив засчитан Невозможно сканировать то, чего нет.

вы же всё равно Лучше и Больше знаете меня - и вы же куда грамотнее и умнее,чем я
Безусловно. Рад, что вы хоть это понимаете

Остальной поток сознания комментировать просто лень, всё как я сразу и писал - никакой информации, одни лозунги.
Коллеги, забавляйтесь, а я покидаю ветку, ибо ничего нового тут не будет.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
5 +5 -0
18 июля 2013 20:08
но видимо о культуре общения и уважении тут мало кто слышал.
Ваабще не слыхал. Я быдло и жвотное самое наихудшее.

я получила 2 диплома о высшем образовании
А я купил в метро и не парюсь особо по этому поводу.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
6 +6 -0
18 июля 2013 20:33
Кста, сертификационный центр при ооошке по выдаче на всякое фуэтэ (от сосисочной до НПЗ) сертификатов исо, охсас, экологических и прочих хохоряшек в 2009ом году обходился (с пошлинами в ) меньше 100тысяч рублей...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +0 -0
18 июля 2013 20:34
kiss2404, ога, был тут третьего на одном "семинаре" сетевиков (заказали снять сие действо на видео). Промывка мозгов на тему БАДов, кремов и прочих неизвестных науке субстанций. Так там доктор медицинских наук выступала, рассказывала о том, как хорошо их БАДЫ пить. Так что не сразили наповал двумя вышками .

Предлагаю среди сетевиков объявить конкурс: у кого больше регалий. Ну просто интересно, как далеко может зайти в своих заблуждениях высоко образованный человек.
5 +6 -1

Сообщение удалено пользователем vatman

18 июля 2013 20:37
kuzminpav, у меня не законченное средне-техническое

можете пояснить вкратце, чо еще за изумруды, брильянты? типа ступеней в ммм, десятники, сотники, тысячники, да?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +4 -0
18 июля 2013 20:54
Highlander, да. Но звучит вроде как приятнее.
"Изумрудный президент", "Бриллиантовый директор", "Сапфировый капитан"...

В этом есть тонкие психологические моменты:
- утоление тщеславия
- выдача поциэнту очучения что он лучше чем вот то "говно пониже его"

По себе знаю, что "замдир по ..." на визитке выглядит приятнее чем "специалист ... класса". Хотя по прошествии лет осознаю, что сейчас бы (с текущим опытом) душу бы продал за поле контроля вчерашнего специалиста... Столько тем упущено
5 +5 -0

31 июля 2013 13:05
kuzminpav, А вы много вообще знаете про БАДы?
-1 +1 -2
31 июля 2013 13:07
maximus0706, я много знаю. спрашивай, что тебя интересует
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +3 -0
31 июля 2013 13:21
Highlander, и какова же от них польза?
-2 +0 -2
31 июля 2013 13:49
maximus0706, разговор о пользе или вреде это всё инсинуации, не имеющие отношения к делу
поговорим лучше о добре и зле. БАДы это добро или зло? мое экспертное мнение, что БАДы добро
как насчет встретиться и обсудить подробнее? у меня специально для вас есть скидка
2 +3 -1
02 августа 2013 09:35
А я говорил разве что хочу ч о то купить?
-1 +0 -1
02 августа 2013 09:41
maximus0706, я лишь предложил, чо уже и предложить нельзя? нервы лечи
2 +2 -0
02 августа 2013 10:00
Highlander, а что вы так занервничали то?
-1 +0 -1
02 августа 2013 10:02
maximus0706, толченый мел + модифицированный крахмал = средство от всех бед. Но главное - помогает вылечить излишний вес кошелька...
2 +2 -0
наверх