Автор
Дамы и господа :Перебивают даты почти везде.Моют курицу ,вымачивают чтоб не пахло тухлятиной и потом вы это покупаете в виде салатов .Я по молодости работал в краевой администрации повором .Чиновников рябчиком кормил. Сроки годности не соблюдаются дажетам!!!!! Бывало С утра зав производством орёт "что курица воняет первичными женскими органами " причём это в нецензурной форме!!! Мясо вымачивают ложат специи и в котлеты.А вы говорите про красный яр.Там вообще наверное реанимируют все.Потому что покупал раз сушки срок ещё не вышел по дате А в нутри зелёная плесень причём много.И Я оказался виноват так как не смотрел что брал С витрины!!! Рыбу брал маринованную дак она мажется на хлеб ,тухлятина. Назад не понёс .выбросил.
Мы не сеем и не пашем а воляем дурока ,с колокольни х..машим разгоняем облака .
-2 +2 -4
01 октября 2015 10:47
Moure88, Знаю как минимум одного оптовика, который не брезгует закупать в Красном Яре, ему вообще все равно, где дешево - туда и едет) У него в офисе висят благодарности от Метро, в том числе))
0 +0 -0
01 октября 2015 11:09
Какой нормальный человек будет курицу в супермаркете покупать? За мясом - на рынок! Либо через знакомых, которые живность держат.
-5 +1 -6
01 октября 2015 12:22
skyter, типа курица на рынке не с того же курятника, что магазинная... Ездить к знакомым в деревню за курицей - хороший вариант. Только цена ей будет как у филе бегемота.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2 +5 -3
01 октября 2015 12:49
филе бегемота стоит 350 за кг?
-3 +0 -3
01 октября 2015 13:02
ну это смотря с какого органа отрезать
3 +4 -1
01 октября 2015 13:22
Romic, говядину у проверенных покупаем куда дешевле, чем в магазине. И курятина нормальная, свежая, не шприцованная
-4 +1 -5
01 октября 2015 13:39
skyter, ну ну, не шприцованная
4 +4 -0
01 октября 2015 15:48
skyter, я тя поздравляю. Но, твои проверенные, не внушают доверия. Как и рынок вообще.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1 +2 -1
01 октября 2015 16:30
Любая акция оплачивается из кармана покупателя.
За какой-либо другой товар - несколько копеек переплаты, вроде незаметно, а продавец с наваром)
0 +1 -1
01 октября 2015 16:35
В Метро порой акции бывают интересные: Пепси по цене ниже, чем у поставщика
Спрашиваю у торг преда, какого мол фига, говорит: "Они покупают по акциям(5+1 и подобные), как и вы, но не выводят среднюю цену, и от нее отталкивают наценку. А продают 5 с обычной наценкой, а 1 за какую-нибудь любую хорошую цену, так и живут"
0 +1 -1
наверх