Автор
В нашем магазине СУПЕР-Акция!!!!! - При покупке двух бутылок водки "НОЖ" в подарок!!!
5 +6 -1
09 июля 2013 04:37
Rokford, замечательная акция
воплощение заветной мечты Гитлера
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +4 -1

Сообщение удалено пользователем Ксерон

09 июля 2013 04:44
kuzminpav, Не не наши . Наши на балконе пасутся . а это допущение хозяев,у вот таких хозяев,бурёнка сегодня по северному гуляет, а завтра в мясной лавке лежит.
Ok
3 +4 -1
09 июля 2013 04:44
Rokford, В нашем магазине СУПЕР-Акция!!!!! - При покупке двух бутылок водки "НОЖ" в подарок!!! Где такой магазин???
Ok
1 +2 -1
09 июля 2013 05:40
Ксерон, а чего Вы возмущаетесь? Халявы захотелось? Дык, нет её и не будет! В "Яру" скидки по дисконтной карте мало на какие товары распространяются! А так, хорошая сеть с низкими ценами и постоянными социальными программами. Например: уже почти пару лет пенсионерам (да и просто, малоимущим) раздают бесплатно хлеб...
-10 +1 -11
09 июля 2013 05:45
стоимость которого закладывают в товары на которые не распространяется скидка
Remember me или НАКАЖУ!!!
5 +5 -0
09 июля 2013 06:46
Shuravi, Почему сразу халявы захотелось)..Суть даже не в деньгах - суть в самом обмане.Я посмотрел инфу об акции на сайте.Они сами написали что дадут 10% скидки на всю покупку.Где она?..Почему не разъяснено, что там скажем скидка не распространяется на алкоголь, хлеб, молочку к примеру...Суть в том что людей вводят в заблуждения.Попросту обманывают...Мне лично не приятно, не из-за денег а из-за самого факта.
8 +8 -0
09 июля 2013 07:13
самый дорогой супермаркет в городе, раньше командор был ок, но по ценам уже почти догнал и Красный яр. Не ходил в Красный яр и не буду.
4 +4 -0
09 июля 2013 07:17
edrit, "Яр" - дорогой магазин?! На правобережье бы их не размещали! Интересно в районах нуворишей есть эта сеть? Или только всякие "Планеты"? Кстати, цены в сети "Красный яр" на левом берегу гораздо выше цен правобережных магазинов этой сети. "Командор" - так вообще магазины для малоимущих! "Каравай" - вообще очень дешевый магазин.
-9 +0 -9
09 июля 2013 07:51
Честно... Большие сети совсем уже обалдели. Цены гнут... Левые ценики ставят чтобы продать залежавшийся товар. Мне больше в павельонах нравиться тариться. Дешевле и качественее продукция(еще ни разу просрочку не продавали хотя и были иногда прициденты но решали сразу на месте без истерик как это было в камандоре). Кстати в Напильнике в сети пиво маркетов любят продавать левое разливное пиво не надлежащего качества.
0 +1 -1
09 июля 2013 07:57
Если по пути то беру в окее. Красный яр, Командор и Каравай обхожу стороной.
1 +1 -0
09 июля 2013 08:08
Насчет цен я могу поспорить. У них могут цены отличаться тока на залежавшийся товар между магазинами . Для малоимущих?? Вы издеваетесь?? Там цены космические. Мне проще в обычном магазине купить на 1000р чем в яре или в камандоре за тоже отдать 1200.
2 +2 -0
09 июля 2013 08:53
лет 10 назад появился в нашем районе первый такой магазинчик, забыл название, ну в диковинку еще было, что надо набирать продукты, а потом нести на кассу
мы тупыми студентами были, пошли набрали пива, и еще спецом кучу просроченного товара, искать его было не трудно — каждый второй, нам пробили всё
потом мы начали смотреть дату, так демонстративно, ну знаете, как это делают "хрюши против" в московии которые
только у нас не было умысла это в конструктив перевести, мы просто патраллить хотели
так, нас охранники отдернули, в черной робе такие, и сказали: пошли на*** отсюда!

правда магазинчик тот через год, или полгода исчез
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
09 июля 2013 08:58
Munich, стоимость которого закладывают в товары на которые не распространяется скидка совершенно верно!
И к чему такой обман?
А главное, всеобщая эйфория по поводу бесплатного хлеба!
Лучше бы ящик для пожертвований поставили с надписью "На хлеб малоимущим"
2 +2 -0
09 июля 2013 09:05
Ксерон, от туда же))) а не на третий товар!
Если бы Вы предварительно уточнили, на что именно скидка, такого казуса бы не было.
А на мне срываться незачем, я Кр.Яр.давно не посещаю.
По ценовым причинам обхожу его стороной
2 +2 -0
09 июля 2013 09:13
Ксерон, если бы ты чек показал то можно было бы посмотреть в чем дело
в яр хожу часто возле дома
есть товары в яре на которых написно акция - на них скидка не дейтсвует
есть товары типа социальных наверное или типа того на белом ценнике написано "дисконт 0%" тоже не действует
вот на эти товары скидка по дисконту не дейсвтует ну и акция эта значит тоже не работает
жена постоянно пользуется как эта акция стартовала такими чеками, на обычную цену все чётко проходит 10%, собственно как и дисконтная карта - это вроде и написано в условиях

з.ы. реально в яре надо брать товары с ценником "акция" - их очень много и скидка всегда хорошие и еще там пицца зачетная
и вот еще бы девочек на кассе заставили улыбаться
3 +6 -3
09 июля 2013 09:57
Пицца в субито зачетная
4 +4 -0
09 июля 2013 10:00
Ксерон, акция не лживая. Готовы объяснить пошагово, на конкретном примере. Сообщите, пожалуйста, какие именно товары Вы приобретали? Не "мясо-фрукты-напитки", а точнее.
-8 +0 -8
09 июля 2013 10:17
Гастрономы КРАСНЫЙ ЯР, Здравствуйте, рад что вы отреагировали.Это уже частично реабилитировало Вас в моих глазах
Брал я
Окорочка Крылов - почти 1,5 кг. по 132 р
Хинкали 1,8 кг. на развес по 149 р
Соус острый 1 шт. 22 р.
Арбуз по 18,90 1 шт
Семечки ещё и сок но не помню почём.Чек я врятле сохранил...так вот почему скидка была только на соус?Ничего по акциям я не брал!
0 +0 -0
наверх