Красный Яр - лживая акция
Автор
16:05
Хотел написать так как возмутила сама ситуация.У Красного яра проходит акция - купи два товара с скидкой и получи 10% скидки на следующую покупку.Скидка действует 3 дня - так было обозначено на месте сбора "подводных камне" - под значком * после цифры 10...Скидка 10%*....Купил себе две пачки чипсов в пятницу по акции - получил чек - со скидкой. В субботу утром я решил пойти за покупками. но не как обычно в командор- а на этот раз в красный яр...скидка ж блин...Закупился почти на рубль - на кассе пробили скидку - всё как положено пропикали "вчерашний чек"...Я второпях между поиском мелочи в кармане и укладыванием в пакет продуктов - толком и не вникал сколько - её пресловутой скидки вышло...Какого моё было удивление когда, придя домой и достав чек, я обнаружил что скидка была только на острый соус за 22 рубля - 2.2 руб...о_О....Остальное а именно мясо, напитки, фрукты ( нигде ничего не пробилось)...Скидка написано 0%, и только на соусе 10%...Хотя набор абсолютно разнообразный был в пакете - по какому принципу считали они...Вообщем прошу прощение за "много букв"...Но блин тут либо я дурак - либо лыжи не едут...Может кто из уважаемых форумчан сталкивался с подобным...?!Пока мой вердикт - Fuck Красный яр!
12
+14
-2
08 июля 2013
16:13
у них куча товаров, на которые "скидка" не действует. Аналогично с дисконтной картой, не только эти чеки. На то, что и без карты продается со скидкой понятно, но как туда попадают некоторые выборочные товары я тоже не понял. С другой стороны плевать. Эти 10-20 рублей роли не играют, один раз в автобусе проехать. А вообще да - обмануть везде пытаются и на всем. Роисся, что тут поделаешь. У большинства это уже в крови
3
+4
-1
08 июля 2013
16:23
Blackfenix, Согласен полностью.Правда с 1000 - должно 100 рублей скидки выходить - а это уже на пару пачек чипсов хватитА так конечно не из за денег неприятно так - а из за отношения.Вот реально всякое желание после такого - туда ходить пропадает.И так ценники завышены до неприличия - а ещё и такой ЛАБЕАН!
11
+11
-0
08 июля 2013
16:26
ну тебе же скидку сделали, почему тогда возмущаешься, я не понимаю?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-6
+2
-8
08 июля 2013
17:13
Надо смотреть на ценники те которые большие и красные акционные товары скидка не действует потому что они и так продаются со скидкой на то и акция на них ,
-1
+0
-1
08 июля 2013
17:56
Smog, из того что я купил - ничего не было по акции...логично было предположить что скидку на и так уценённый товар никто давать не будет.Отсутствует объективное понимание - того на что направленна эта скидка и каковы критерии её распространённости.На что и при каких условиях.Понятно лишь - когда.
1
+1
-0
08 июля 2013
18:33
внимательнее читайте условия акции смысл в том что скидка дается за покупку двух товаров с красным ценником. при этом даётся скидка в 10% которая в свою очередь распространяется только на товары из каталога "красный яр". каталог этот лежит на всех кассах.
-2
+3
-5
Сообщение удалено пользователем 689
08 июля 2013
19:05
так главное здесь то, что предыдущий чек они забирают!!! а это совсем другая история.....
когда чека у покупателя забираешь, то все. что в нем можно аннулировать из оборота,
снизив при этом дневную выручку.... ну и т.д.
когда чека у покупателя забираешь, то все. что в нем можно аннулировать из оборота,
снизив при этом дневную выручку.... ну и т.д.
3
+3
-0
Сообщение удалено пользователем registrator911
08 июля 2013
20:49
Я уже тысячу раз зарекался в Яр не ходить мегадорого все там. Но и иногда случается, к сожалению.
4
+4
-0
09 июля 2013
02:44
Все правильнр, скИдка на третий товар(следующую покупку_ скидка была только на острый соус за 22 рубля - 2.2 руб...о_О....
А Вы думали, скидка будет на все 33 товара что Вы купил?
Только ло не в Кр.Яре,давно уж зареклась туда ходить.
Мегацены.липовые акции. гдето на правом месяца три назад бесплатный хлеб песионерам раздавали, который, не сомневаюсь,оплачиавали другие покупатели.
Благотворители, блин! За чужой счет.))
В целом я с ТС согласна - Fuck Красный яр!
.
А Вы думали, скидка будет на все 33 товара что Вы купил?
Только ло не в Кр.Яре,давно уж зареклась туда ходить.
Мегацены.липовые акции. гдето на правом месяца три назад бесплатный хлеб песионерам раздавали, который, не сомневаюсь,оплачиавали другие покупатели.
Благотворители, блин! За чужой счет.))
В целом я с ТС согласна - Fuck Красный яр!
.
3
+6
-3
09 июля 2013
03:18
Система скидок примерна везде одинакова - Командор, Красный Яр, Окей - далеко не все товары продаются со скидкой. Из них лучше всех выглядит Окей - там видно сколько стоит товар по карте и без. Красный Яр - задирает цены, Командор торгует лежалым товаром - поэтому и живут ларьки шаговой доступности. У нас возле Командора стоит фруктовый ларек и процветает, потому что товар в нем свежий, можно попробовать, поторговаться.
3
+4
-1
09 июля 2013
03:19
да и вообще все магазины фак!
фак фак фак фак фак
фак фак фак фак фак
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+5
-3
09 июля 2013
04:09
689, Спасибо за разъяснения.Я из любопытства сейчас зашёл на их сайт - ничего об этом там не написано.Вот ссылка www.krasyar.ru/buyers/actions/too_sale_too.html,
mona-oz, получи скидку 10% на следующую покупку. от туда же))) а не на третий товар!
mona-oz, получи скидку 10% на следующую покупку. от туда же))) а не на третий товар!
2
+2
-0
09 июля 2013
04:14
купи одну вещь по цене трех и вторую получишь абсолютно бесплатно! кто-то вам из своего кармана будет подарки делать! ну-ну...
7
+8
-1
09 июля 2013
04:18
7
+8
-1
09 июля 2013
04:21
В целом я с ТС согласна - Fuck Красный яр! да и не только в целом но и в общем .луче свои продукты домашние молоко масло сметана сыр творог мясо. овощи кое какие фрукты можно выращивать. А в магазин только за хлебом ходить и то сейчас хлеб из него лепить хорошо.берёшь булку и скамкываешь в комок с шарик от большого тенниса .
Ok
-1
+2
-3
09 июля 2013
04:26
Ermilova, луче свои продукты домашние молоко масло сметана сыр творог мясо. овощи кое какие фрукты можно выращивать
Не Ваши коровы бродили по Северному?
Не Ваши коровы бродили по Северному?
12
+13
-1
09 июля 2013
04:27
Ermilova, А в магазин только за хлебом ходить
хожу в магазин за чем угодно, кроме хлеба )
хожу в магазин за чем угодно, кроме хлеба )
5
+5
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться