Красный Яр - лживая акция
Автор
17:48
Очевидные факты:
- не брать салатов
- не брать куриц-гриль
- не брать бутербродов
- есть данные из личных разговоров с высокопоставленными лицами,что существуют "тайные" комнаты,простихосподи,где перебиваются даты,"моются" курицы и все в этом роде.
- не брать салатов
- не брать куриц-гриль
- не брать бутербродов
- есть данные из личных разговоров с высокопоставленными лицами,что существуют "тайные" комнаты,простихосподи,где перебиваются даты,"моются" курицы и все в этом роде.
4
+5
-1
23 августа 2014
18:04
ага, именно. Помнится, в незапамятное время мама работала в магазине (не Яр), и тк пересортицу должны были продавцы оплачивать из собственного кармана, они портящееся, заветренное мясо мыли в марганцовке...
Когда изучали колористику, опять же, рассказывали нам про такой "общеизвестный" факт, что в супермаркетах наших используются специальные лампы, дающие такой оттенок мясным продуктам, что те выглядят более свежими и аппетитными..
ага, именно. Помнится, в незапамятное время мама работала в магазине (не Яр), и тк пересортицу должны были продавцы оплачивать из собственного кармана, они портящееся, заветренное мясо мыли в марганцовке...
Когда изучали колористику, опять же, рассказывали нам про такой "общеизвестный" факт, что в супермаркетах наших используются специальные лампы, дающие такой оттенок мясным продуктам, что те выглядят более свежими и аппетитными..
Как будто роза под наркозом
1
+2
-1
23 августа 2014
18:09
highlander_ban, я представляю... Вооружившись 4летним дитем, на 6 месяце беременности, я шлепаю с презервативом, полным молока, через к Яру, что через остановку... Все мысленные варианты предшествующих событий в голове прохожих даже боюсь считать....
Как будто роза под наркозом
0
+1
-1
23 августа 2014
18:24
Задорина, ну так у тебя преимущество, беременную с дитём не тронут
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+1
-1
23 августа 2014
18:58
Задорина, удивляюсь,что вы ходите в Яр,живя в Ветлужанке На наш рынок с Копылова приезжают!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2
+1
-3
23 августа 2014
21:16
Вот так я однажды заметил, что на некоторых бутылках часть этикетки с датой изготовления аккуратно срезана
ссылка на эту историю
7
+7
-0
23 августа 2014
23:21
Раз в неделю пью аян из красного яра, ниразу не видел срезанных...Воронова-металлургов
По поводу мяса и тп - ниразу не было в мыслях брать. Покупаю только пиво и сыр косичку в этих магазинах. Все на высшем уровне =) Остальное в метро =)
По поводу мяса и тп - ниразу не было в мыслях брать. Покупаю только пиво и сыр косичку в этих магазинах. Все на высшем уровне =) Остальное в метро =)
-2
+0
-2
24 августа 2014
03:13
Ребята не забываейте что ценники на товар на кассе волшебным образом становиться другим, причем в большую сторону. Буквалько в пятницу такое наблюдал в центре в красном яре.
1
+1
-0
24 августа 2014
03:32
Romao2006, Вы не обязаны оплачивать ту сумму,что говорит касса.Вы платите то,что указано на ценнике.Это говорится в ЗЗПП Мы так однажды тортик купили,рублей на 100-200 дешевле,кстати,в Красном яре
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+1
-1
24 августа 2014
05:23
Мы так однажды тортик купили,рублей на 100-200 дешевле,кстати,в Красном яре
puzirik, обычно они говорят в таких случаях: не хотите - не покупайте
puzirik, обычно они говорят в таких случаях: не хотите - не покупайте
2
+2
-0
24 августа 2014
05:58
sgl24, да ладно уж. Обязаны продать по той цене что указана на ценнике. Ибо это уже обман покупателя.
Но тут конечно все зависит от человека что покупает, кто-то и проглотит,а кто-то доб'ется своего
Но тут конечно все зависит от человека что покупает, кто-то и проглотит,а кто-то доб'ется своего
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+3
-1
24 августа 2014
06:04
Munich, у них расчёт на то, чтоб человек развернулся и ушел. А так-то, конечно, обязаны продать.
0
+0
-0
24 августа 2014
06:11
Да,просто разницу в несоответствующих ценниках прилавок-касса оплатит сотрудник магазина отвечающий за отдел с прилавками.Я перед кассой просчитываю на сколько должно выйти.
У нас ведь кол-хоз,чтобы кто не говорил.Люди работают по "старым" лекалам.Я купил в Командоре два пакета молока,оба оказались прокисшими,оба просроченными буквально на пол суток(потом посчитал),когда пришел менять,лицо у админа перекосило от того,что я просто мог Роспотребнадзор вызвать,а не прийти сам,да,потом продавец на кассе начал доказывать,что молоко еще годное по срокам а ведь должны быть должностные инструкции,как и что говорить покупателю просрочки,как себя при этом вести.Но по ним видно было,как они расслабились,когда я просто забрал деньги и ушел.Должны были бумагу акта приемки просрочки составить с покупателем,акт возврата денег за покупку.А так...повесят просто на сотрудника молочки недостачу магазина. Девчонки прямо из села видимо,ни своих,ни прав покупателя не знают и чего-то боятся ведь.
У нас ведь кол-хоз,чтобы кто не говорил.Люди работают по "старым" лекалам.Я купил в Командоре два пакета молока,оба оказались прокисшими,оба просроченными буквально на пол суток(потом посчитал),когда пришел менять,лицо у админа перекосило от того,что я просто мог Роспотребнадзор вызвать,а не прийти сам,да,потом продавец на кассе начал доказывать,что молоко еще годное по срокам а ведь должны быть должностные инструкции,как и что говорить покупателю просрочки,как себя при этом вести.Но по ним видно было,как они расслабились,когда я просто забрал деньги и ушел.Должны были бумагу акта приемки просрочки составить с покупателем,акт возврата денег за покупку.А так...повесят просто на сотрудника молочки недостачу магазина. Девчонки прямо из села видимо,ни своих,ни прав покупателя не знают и чего-то боятся ведь.
1
+2
-1
24 августа 2014
06:47
puzirik, я знаю это, вы знаете, да я и не покупал был свидетелем как Красный яр таким образом пытался развести пожилую женщину, не все же знают. Кто то торопиться, кто то не знает и т.д., а навар хорошенький получается.
0
+0
-0
24 августа 2014
07:32
KrasVoron, во многих "КЯ" попросту переклеивают этикетки со свежей датой розлива! Есть у них и чистые этикетки, и машинки для нанесения даты и клея. Знакомый минетжер показывал как это делают...
1
+1
-0
24 августа 2014
08:22
а я ворую в красном яре, иду типа за чаем, а сам коньяк запазуху. уже три раза прокатывало
в каком красном яре я это делаю — не скажу
в каком красном яре я это делаю — не скажу
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+2
-4
24 августа 2014
08:26
highlander_ban, ай, мАлАдцА! В личку адресок черкни - вместе на дело сходим!
-4
+0
-4
01 октября 2015
10:14
А меня достала их лживая реклама - обещают скидки на приличные товары, а потом их просто нет в продаже. Так мне не досталось кофе нескафе, ариэль, сегодня конфеток Мерси тоже в продаже не было - хотя утром в первый день акции пришла в магазин (у Кванта) их не привезли. В обед тоже не было.
Противно ходить туда где нагло так лгут.
Противно ходить туда где нагло так лгут.
5
+5
-0
01 октября 2015
10:23
Radzyukevich, В метро были хоть раз? Там когда реальные скидки на популярные товары, все исчезает рано утром в день начала акции, а каталоги висят еще полмесяца)
0
+1
-1
01 октября 2015
10:30
KrasVoron, Ну ты уже с Метро не ровняй) Там оптовики берут много.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться