Промок огромный груз,распродаю по бросовым ценам торопитесь!
Автор
08:05
ka4eli, вот уже и девятое июня, а козырное место ты еще не занял. Мирдверьмяч?
Здесь может быть ваша реклама...
6
+7
-1
09 июня 2013
12:24
Это мелочи жизни,осталось совсем немного
-1
+1
-2
01 июля 2013
08:32
Кто не успел прошлый раз прикупить за дарма отличный набор инструментов.
Спешите купить пока есть.
Также получил абсолютно новые наборы,выложу лот вечером,цена будет 3000р это также дешево для Красноярск-сити
Спешите купить пока есть.
Также получил абсолютно новые наборы,выложу лот вечером,цена будет 3000р это также дешево для Красноярск-сити
-6
+0
-6
01 июля 2013
08:42
надо брать...)
Разрушитель мифов
2
+3
-1
01 июля 2013
08:50
Нуу даже не знаю.
Как то для выполнения одноразовой работы понадобился 6 гранник, был куплен какой то дешевый комплект в ближайшем хозмаге.
Его хватило ровно на 4 откручивания закручивания, грани начали слизываться.
jonnesway набор, купленный 7 лет назад, достаточно активно используется, за это время треснула одна головка на 19 (при откручивании метровым воротком приржавевшего болта на поворотном кулаке который видимо не откручивалис с 89 года. головка на 19 из советского набора просто раскололась. Был куплен набор усиленных\ударных головок jonnesway, и им все открутилось). И сломался мелкий карданчик 1\4.
Все. На всем остальном, все грани целые, шестигранникии и многогранники живые.
Имхо, лучше 1 раз купить хорошую вещь. Даже если она будет нужна достаточно редко, поверьте, хорошим инструментом работать значительно приятнее.
Пост не в качестве антирекламы
Как то для выполнения одноразовой работы понадобился 6 гранник, был куплен какой то дешевый комплект в ближайшем хозмаге.
Его хватило ровно на 4 откручивания закручивания, грани начали слизываться.
jonnesway набор, купленный 7 лет назад, достаточно активно используется, за это время треснула одна головка на 19 (при откручивании метровым воротком приржавевшего болта на поворотном кулаке который видимо не откручивалис с 89 года. головка на 19 из советского набора просто раскололась. Был куплен набор усиленных\ударных головок jonnesway, и им все открутилось). И сломался мелкий карданчик 1\4.
Все. На всем остальном, все грани целые, шестигранникии и многогранники живые.
Имхо, лучше 1 раз купить хорошую вещь. Даже если она будет нужна достаточно редко, поверьте, хорошим инструментом работать значительно приятнее.
Пост не в качестве антирекламы
7
+7
-0
01 июля 2013
08:52
Slant24rus полностью с Вами согласна.
3
+4
-1
01 июля 2013
09:30
Slant24rus,
Каждому свое.
Я прошлые 50шт продал за неделю и прошло уже уйму времени,некто плохого слово не написал!
А все потому что,я уже не раз писал всем в ответах,цена на Китайский товар повсеместно накручивается на сотни,а то и тысячи процентов и потому покупатель привык ориентироваться на цену,а не на качество.
Я же поставляю уйму товара еженедельно и мне невыгодно продавать наворачивая от души как розница в магазинах или здесь,мне глав но иметь постоянный оборот,пусть и с 5-20% прибыли.
Не проблема,есть и качественный для сервисов,берите не пожалеете ссылка проверен ребятами из гаражных разборок.
Каждому свое.
Я прошлые 50шт продал за неделю и прошло уже уйму времени,некто плохого слово не написал!
А все потому что,я уже не раз писал всем в ответах,цена на Китайский товар повсеместно накручивается на сотни,а то и тысячи процентов и потому покупатель привык ориентироваться на цену,а не на качество.
Я же поставляю уйму товара еженедельно и мне невыгодно продавать наворачивая от души как розница в магазинах или здесь,мне глав но иметь постоянный оборот,пусть и с 5-20% прибыли.
Не проблема,есть и качественный для сервисов,берите не пожалеете ссылка проверен ребятами из гаражных разборок.
-3
+1
-4
01 июля 2013
09:37
Конечно, брендовым инструментом работать приятнее и безопаснее. Согласен, что кому-то инструмент нужен раз в год. Но и в этот раз можно причинить себе серьезное увечье при поломке инструмента. Представьте себе ситуацию, когда Вы откручиваете неподатливый болт (гайку) головкой из безродного китайского набора... В какой-то момент усилие, приложенное к воротку (а то еще и удлиненному трубой!) становится критичным и головка рассыпается... Последствия для Вас непредсказуемые - от синяка и ушиба до падения и переломов костей. Конечно, "сдуру можно и ... сломать", но с брендовым инструментом риск травм гораздо ниже. К тому же, большинство изготовителей инструмента дает на него пожизненную гарантию. Таким я и пользуюсь. При его поломке или износе просто иду к продавцу и мне без всяких вопросов и экспертиз меняют пришедший в негодность инструмент на новый. Китайский же ноунейм рассматриваю как украшение интерьера. P.S. побойтесь Бога называть то, что по ссылке "профессиональным инструментом"! Цена - да, как у настоящего. Даже, выше! Настоящий профессиональный инструмент никогда не делают таким блескучим!
2
+4
-2
01 июля 2013
09:48
Возможно и наш лот кого заинтересует, достаточно качественный и цена в разы доступнее.
Набор инструментов, 1/2,3/8, 1/4, crv, пластиковый кейс 142 предм.// stels
ссылка
Набор инструментов, 1/2,3/8, 1/4, crv, пластиковый кейс 142 предм.// stels
ссылка
-3
+2
-5
01 июля 2013
09:50
Гарантия пожизненная поддерживается продавцом или производителем? Цена, конечно, несколько высока.
1
+3
-2
01 июля 2013
10:06
Как правило продавец несет ответственность за реализуемый товар.
0
+3
-3
07 сентября 2013
11:32
Наборы только для дома, а тот набор электроинструмента 3 в 1 не знаю для чего нужен, даже домой бы не купил
-1
+0
-1
07 сентября 2013
12:02
irina29, это барахло от непонятного производителя никого не заинтересует.
1
+3
-2
07 сентября 2013
17:43
Иван Сусанин, да Вы, батенька, некрофил! Промокший фуфлыжный "инструмент" (по заверениям "беса посредников" был распродан в считанные часы "на ура" уже давно! Еще в июле! Вот только что-то нет отзывов "счастливых" обладателей этого "инструмента"! Впрочем, и рекламируемый здесь STELS немногим лучше "левого" Китая от "беса посредников"!
-1
+1
-2
07 сентября 2013
18:18
Shuravi, так я о чем только некрофилы скорее те,что купят нагло рекламируемый стелс за 7+(!!).
Ну а те,кто покупал промокший инструмент,знали на что идут и за те деньги.Это честно.
Сейчас Бош идет голимый китай,я просто офигивал, когда мониторил марку.Просто тихий ужас.
Ну а те,кто покупал промокший инструмент,знали на что идут и за те деньги.Это честно.
Сейчас Бош идет голимый китай,я просто офигивал, когда мониторил марку.Просто тихий ужас.
1
+2
-1
07 сентября 2013
18:40
Иван Сусанин, несколько замечаний: Вы знаете значение слова "некрофил"? И еще: Bosch и другие именитые фирмы давно и плотно производят свою продукцию в Китае и прочих странах ЮВА. На качество продукции этот факт никак не влияет... Хотя, Bosch, производимый в РФ - полное г....!
0
+1
-1
07 сентября 2013
20:25
Конечно на качество не влияет.Не во всем бош...Но это качество не стоит "немецкой" породы.
Я общался со многими людьми,когда приходилось производить оценку производителей инструмента и по поводу данной марки,мнение единогласно.Только выделяются единичные модели,где концепция прародителя сохранена.Модели за хорошие такие деньги.
Макита и Хитачи не в таком плачевном состоянии.
А мое личное мнение: что нефиг устраивать 300% накрутки, за хлам.Это к Бошу относиться отчасти,но все же...
Я общался со многими людьми,когда приходилось производить оценку производителей инструмента и по поводу данной марки,мнение единогласно.Только выделяются единичные модели,где концепция прародителя сохранена.Модели за хорошие такие деньги.
Макита и Хитачи не в таком плачевном состоянии.
А мое личное мнение: что нефиг устраивать 300% накрутки, за хлам.Это к Бошу относиться отчасти,но все же...
0
+1
-1
08 сентября 2013
05:52
"Макиту" нещадно подделывают! "Хитачи" никогда не выпускала толковый инструмент. Особенно, аккумуляторный! Взять тот же шуруповерт. При не слишком интенсивной работе и надлежащем уходе АКБ умирают месяцев через семь. Новые АКБ стОят от 1 500 руб. за штуку. Шуруповерт в комплекте с думя АКБ, кейсом, фонариком и зарядным устройством - 2 999 руб.! Гайковерт аккумуляторный не развивает крутящего момента, заявленного в технических характеристиках. Проверяли этот параметр в центре метрологии...
-2
+1
-3
08 сентября 2013
07:01
Странная Хитачи вам попалась У меня правда подороже Хитачи шуруповерт с двумя АКБ,уже идет 9мес.,пришлось много крутить,вплоть до шлифования старой краски с подоконника и заворачивания болтов,которые я все своим весом не смог прокрутить вручную.Ну это личные наблюдения.
А по запросам: от индивидуального покупателя до компаний,чаще всего спрашивают Макиту. Серьезно.
Кстати цена за Хитачи в 2999руб.-божеская!Чисто китайские марки такой комплектации от 2000руб.(Stayer,Зубр).
Ну и цена АКБ 1500руб. - это стандартная цена. Если найдете дешевле - то я бы не сказал,что это хорошее вложение денег.А то потом многие жалуются,купил батарею за 900р,,а она сдохла быстро.
А по запросам: от индивидуального покупателя до компаний,чаще всего спрашивают Макиту. Серьезно.
Кстати цена за Хитачи в 2999руб.-божеская!Чисто китайские марки такой комплектации от 2000руб.(Stayer,Зубр).
Ну и цена АКБ 1500руб. - это стандартная цена. Если найдете дешевле - то я бы не сказал,что это хорошее вложение денег.А то потом многие жалуются,купил батарею за 900р,,а она сдохла быстро.
0
+1
-1
08 сентября 2013
07:31
У меня три шуруповерта Hitachi DS12DVF3-RA. У всех АКБ сдыхали через полгода-восемь месяцев. Покупались все в разное время в разных местах. АКБ не замораживал. Эксплуатировал грамотно. И всё равно померли. Купил за 600 руб. АКБ "Практика". Китайчатина голимая! Но уже пару лет работают "на ура"!
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться