Промок огромный груз,распродаю по бросовым ценам торопитесь!
Автор
12:24
на форуме про продаже: продавцу ставят минусы только за т,о что у него горе - он прогорает, за его выгодное предложение .
Sergeew_Sergey, достаточно интересное замечание.
"Даже при продаже по этой цене,у меня будет урон под 100000р." - толи зависть в народе к капиталистам то ли еще что - минусы видимо на эту фразу - человек может на 100.000 прогореть и не застрелится.
Sergeew_Sergey, достаточно интересное замечание.
"Даже при продаже по этой цене,у меня будет урон под 100000р." - толи зависть в народе к капиталистам то ли еще что - минусы видимо на эту фразу - человек может на 100.000 прогореть и не застрелится.
0
+4
-4
19 мая 2013
12:30
ржа не испортит товар.
только внешний вид.
мокрая бумага - один черт на выброс всегда.
проводка внутри - в лаке.
ржа сотрется на следующий день, начни пользоваться.
тот же набор полежав дома - так же заржавеет , если не пользоваться.
гальваника в ценуявно никак не входит.
кому шашечки важнее - в магазине пальцы можно погнуть.
кому ехать - оно рабочее.
тряпку с маслом еще никто не отменял.
только внешний вид.
мокрая бумага - один черт на выброс всегда.
проводка внутри - в лаке.
ржа сотрется на следующий день, начни пользоваться.
тот же набор полежав дома - так же заржавеет , если не пользоваться.
гальваника в ценуявно никак не входит.
кому шашечки важнее - в магазине пальцы можно погнуть.
кому ехать - оно рабочее.
тряпку с маслом еще никто не отменял.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+2
-1
19 мая 2013
15:05
Я даже не сомневался,что наши постоянные тролли вывернут все наизнанку,перевернут с ног наголову.
Не знаю как у кого там ржаветь и что. Инструмент был погружен прям с сборочного цеха,новым 12.04.13г Я в этом уверен на 100%.
Не одна крупная компания в Китае не станет марать свою репутацию из-за 100 наборов инструмента,более она лучше в лепешку разобьется но не даст уйти своему постоянному клиенту к конкурентам,а их как вы знаете там пруд пруди. Виновата транспортная компания,груз был естественно застрахован,но некому наверно не секрет,что даже ребенку ясно,что все абсолютно крупные постановщики занижают в разы стоимость перевозимого груза,дабы избежать сумасшедших таможенных сборов(отдельное спасибо надо сказать ПУНИНУ). Вот и выходит страховка в разы меньше. Страховка уже перечислена,но она естественно не покрыла потери.
Если кто не знает,когда метал заливает водой в не проветриваемом помещении,гниение и коррозия увеличивается в десятки раз!
Я не спорю что инструмент не лучшего качества и не кого не принуждаю в покупке.
Я ориентируюсь на спрос,а не на мнение двух-трех человек.
Все прошлые партии,прекрасно разлетались по базам,как горячие пирожки.
Я лет десять назад тоже всем завидовал и нес всякую чушь.
Но годы интенсивной работы принесли плоды.
100000 убыток большой,но у моих друзей в прошлом году арестовали полный 40-ти тоник автозапчасти на 3000000 вот это убыток.
Мы знаем на что идем при декларировании заниженной стоимости груза и не хнычем после потерь,а наоборот продолжаем двигаться быстрей!
У нас в России еще лет 50 будет каменный век и кто успеет вовремя включить мозг,тот пожмет не хилые плоды.
Удачи всем в ваших начинаниях,желаю каждому много денег в этом году.
Всем того желаю.
Не знаю как у кого там ржаветь и что. Инструмент был погружен прям с сборочного цеха,новым 12.04.13г Я в этом уверен на 100%.
Не одна крупная компания в Китае не станет марать свою репутацию из-за 100 наборов инструмента,более она лучше в лепешку разобьется но не даст уйти своему постоянному клиенту к конкурентам,а их как вы знаете там пруд пруди. Виновата транспортная компания,груз был естественно застрахован,но некому наверно не секрет,что даже ребенку ясно,что все абсолютно крупные постановщики занижают в разы стоимость перевозимого груза,дабы избежать сумасшедших таможенных сборов(отдельное спасибо надо сказать ПУНИНУ). Вот и выходит страховка в разы меньше. Страховка уже перечислена,но она естественно не покрыла потери.
Если кто не знает,когда метал заливает водой в не проветриваемом помещении,гниение и коррозия увеличивается в десятки раз!
Я не спорю что инструмент не лучшего качества и не кого не принуждаю в покупке.
Я ориентируюсь на спрос,а не на мнение двух-трех человек.
Все прошлые партии,прекрасно разлетались по базам,как горячие пирожки.
Я лет десять назад тоже всем завидовал и нес всякую чушь.
Но годы интенсивной работы принесли плоды.
100000 убыток большой,но у моих друзей в прошлом году арестовали полный 40-ти тоник автозапчасти на 3000000 вот это убыток.
Мы знаем на что идем при декларировании заниженной стоимости груза и не хнычем после потерь,а наоборот продолжаем двигаться быстрей!
У нас в России еще лет 50 будет каменный век и кто успеет вовремя включить мозг,тот пожмет не хилые плоды.
Удачи всем в ваших начинаниях,желаю каждому много денег в этом году.
Всем того желаю.
4
+8
-4
Сообщение удалено пользователем Anonimous
19 мая 2013
15:13
ka4eli, хватит набивать Россию китайским говном, в промышленных масштабах.
Здесь может быть ваша реклама...
0
+6
-6
19 мая 2013
15:16
На каждый товар есть свой покупатель - чего хнычем? Это не подделка под дорогой бренд. В "окей" продаётся техника очень похожая по качеству. Чё-т не видел возмущённых этим фактом!!!
Кстати, наслышан, что продукцию ТМ "Новосибирский инструмент", равно как и "Энкор Воронеж", "Ермак" и т.п. делают в той же поднебесной. Так она есть абсолютно в любом магазине. Просто одна из популярных идей маркетинга сейчас - это закос под российское производство, которое, как мы знаем, развалено благополучно в начале 90-х.
Кстати, наслышан, что продукцию ТМ "Новосибирский инструмент", равно как и "Энкор Воронеж", "Ермак" и т.п. делают в той же поднебесной. Так она есть абсолютно в любом магазине. Просто одна из популярных идей маркетинга сейчас - это закос под российское производство, которое, как мы знаем, развалено благополучно в начале 90-х.
8
+8
-0
19 мая 2013
15:23
kuzminpav,ТМ "Новосибирский инструмент", равно как и "Энкор Воронеж", "Ермак" - полностью делают в Китае! Но, в разы качественнее, чем инструмент ТС!
-1
+1
-2
19 мая 2013
15:27
kuzminpav, что ещё хуже, то что ты перечислил копия матрикс,уже фабричного китая.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
19 мая 2013
15:39
Кстати. Есть у меня два набора инструментов ТМ "Новосибирский инструмент" . Один брался лет 8-10 назад, второй два года назад ( из-за разукомплектации первого). Разница в качестве отличается в разы!!! И не намного ушло от качества этих наборов!
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
-1
+2
-3
19 мая 2013
15:45
Shuravi, спрос рождает предложение. Сам никогда бы такой не взял, но как запретишь продавать? Товар не поддельный, импортирован легально, прав третьих лиц не нарушает.
Нужно своё производство возрождать, при этом пошлины на импорт повышать. Тогда и не будет ключей из сыромятины на прилавках. Советская власть прекрасный инструмент выпускала. У меня дедушкины ключи, оставшиеся ещё от ушастого Запорожца, до сих пор в отличном состоянии. Только вот без дела лежат благодаря японскому "автохламу", практически не требующему внимания.
Кстати, знакомый механик вот так ради огромного ящика старых добрых ключей приобрёл гнилую "копейку", к которой они прилагались - лежали в багажнике в качестве ЗИП
Нужно своё производство возрождать, при этом пошлины на импорт повышать. Тогда и не будет ключей из сыромятины на прилавках. Советская власть прекрасный инструмент выпускала. У меня дедушкины ключи, оставшиеся ещё от ушастого Запорожца, до сих пор в отличном состоянии. Только вот без дела лежат благодаря японскому "автохламу", практически не требующему внимания.
Кстати, знакомый механик вот так ради огромного ящика старых добрых ключей приобрёл гнилую "копейку", к которой они прилагались - лежали в багажнике в качестве ЗИП
5
+5
-0
19 мая 2013
15:51
Урфин Джюс, "Новосибирский инструментальный завод" умер в начале 1992 года. И ушлые китайцы кинулись полуподпольно подделывать инструменты, выпускаемые ранее в Новосибе. Сейчас же китайцы под этим брендом выпускают инструмент вполне законно, используя товарный знак, за который платят немалые деньги. Вот у меня весь инструмент очень именитых фирм, а сделан тоже в Китае! Но - законно. Легально.
-1
+0
-1
19 мая 2013
15:55
kuzminpav, если возрождать наше как автоваз - пусть китай уж возит.
есть и мусор с завода, но есть и качественное.
немного не такого плана часть инструмента юзаю многие годы.
покачественнее китай - летят расходники. щетки сменить, смазку другую.
а у этих - огромный плюс - цена.
не все руками умеют работать.
недорого купил - положил на виду и раз в полгода пожужжал, чтоб соседи знали что мужик работящий.
друг такого плпна инструмент на дачу таскает.
потерял-украли , одно только горе - еще раз тащить на дачу.
а свои деньги оно оправдало.
есть и мусор с завода, но есть и качественное.
немного не такого плана часть инструмента юзаю многие годы.
покачественнее китай - летят расходники. щетки сменить, смазку другую.
а у этих - огромный плюс - цена.
не все руками умеют работать.
недорого купил - положил на виду и раз в полгода пожужжал, чтоб соседи знали что мужик работящий.
друг такого плпна инструмент на дачу таскает.
потерял-украли , одно только горе - еще раз тащить на дачу.
а свои деньги оно оправдало.
3
+3
-0
19 мая 2013
16:02
sergey--, я за то, чтоб с умом возрождать, не для галочки.
Сам вот езжу на китайском велосипеде за 6 тыс. Того же поля ягоды, что и инструмент ТС. Ну жаба меня душит выложить 30 тр за фирменного двухколёсного друга. Купил, сразу заменил смазку в подшипниках (китайцы пластилин закладывают), езжу... Увы, нет нашего, близкого по параметрам.
Сам вот езжу на китайском велосипеде за 6 тыс. Того же поля ягоды, что и инструмент ТС. Ну жаба меня душит выложить 30 тр за фирменного двухколёсного друга. Купил, сразу заменил смазку в подшипниках (китайцы пластилин закладывают), езжу... Увы, нет нашего, близкого по параметрам.
4
+4
-0
19 мая 2013
16:05
kuzminpav, согласен.
если сейчас не можем делать - что гадить на тех, кто может?
причем они умеют елать дешево-плохонько и дороже-хорошо.
а наше " производство" сейчас как умеет ?
нормальная конкуренция.
если сейчас не можем делать - что гадить на тех, кто может?
причем они умеют елать дешево-плохонько и дороже-хорошо.
а наше " производство" сейчас как умеет ?
нормальная конкуренция.
-1
+0
-1
19 мая 2013
20:28
завтра если найду силы вылажу палатки автомат,в круглом чехле. Всего по 500р.(в моих лотах новая стоит 1000р).
из 60 штук намокли около 20 и от трубок проступила ржавчина на ткань тента.
Но на характеристики палатки это не повлияло не чуть.
Можно уже начинать звонить и договариваться где их можно посмотреть и выбрать получше т.2502079
за эту цену улетят в лет.
Так что не щелкаем клювом друзья.
из 60 штук намокли около 20 и от трубок проступила ржавчина на ткань тента.
Но на характеристики палатки это не повлияло не чуть.
Можно уже начинать звонить и договариваться где их можно посмотреть и выбрать получше т.2502079
за эту цену улетят в лет.
Так что не щелкаем клювом друзья.
0
+5
-5
19 мая 2013
21:04
блин. а я бы купил наборчик. поздно тему увидел
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+2
-2
19 мая 2013
21:11
А и кстати завтра-послезавтра получаю INTEX сразу два 40-ти тонных контейнера.
Можете поздравить меня.
INTEX подписал со мной пятилетний контракт на прямые поставки их продукции в Красноярск.
Ближайший Дистрибьютор в Екатеринбурге.
Всего в России их не больше 10 и все в европейской части страны.
Вы даже не представляете насколько я уроню цены в городе на их продукцию.
Для примера матрас 152*203*22 +насос + две подушки на самой дешевой оптовой базе Красноярска стоит 1110 без скидки. максимальная скидка там 7%
с ней самый крупный посредник получит его по 1032р.
А я поставлю завтра розничные цены в 1000р здесь! (сейчас они у меня 1180р в прошлом году были 1390р).
Для оптовиков у меня будут скидки от 3 до 15%
То есть кто за раз сможет взять у меня на 100000 получит этот матрас всего за 850р!
У нас Договор один на всю Россию. цены можно скидывать,но INTEX контролирует минимальную цену для этого матраса она на сегодня составляет 850р.
На сегодняшний день все что вы ведите на полках магазинов и баз в нашем городе поставляется из Москвы и Екатеринбурга.
Идет по ж/д,едет в фурах тратя колоссальные транспортные расходы.
Но уже скоро я положу этому конец.
.
Можете поздравить меня.
INTEX подписал со мной пятилетний контракт на прямые поставки их продукции в Красноярск.
Ближайший Дистрибьютор в Екатеринбурге.
Всего в России их не больше 10 и все в европейской части страны.
Вы даже не представляете насколько я уроню цены в городе на их продукцию.
Для примера матрас 152*203*22 +насос + две подушки на самой дешевой оптовой базе Красноярска стоит 1110 без скидки. максимальная скидка там 7%
с ней самый крупный посредник получит его по 1032р.
А я поставлю завтра розничные цены в 1000р здесь! (сейчас они у меня 1180р в прошлом году были 1390р).
Для оптовиков у меня будут скидки от 3 до 15%
То есть кто за раз сможет взять у меня на 100000 получит этот матрас всего за 850р!
У нас Договор один на всю Россию. цены можно скидывать,но INTEX контролирует минимальную цену для этого матраса она на сегодня составляет 850р.
На сегодняшний день все что вы ведите на полках магазинов и баз в нашем городе поставляется из Москвы и Екатеринбурга.
Идет по ж/д,едет в фурах тратя колоссальные транспортные расходы.
Но уже скоро я положу этому конец.
.
1
+6
-5
19 мая 2013
21:32
А и кстати завтра-послезавтра получаю INTEX сразу два 40-ти тонных контейнера. - главное чтобы в контейнер не проникли мыши и не наделали дырок
5
+7
-2
19 мая 2013
21:38
Лучше на пенополиэтилене спать, тепло и не лопнет. Кровать INTEX у меня через 2 месяца лопнула, ребро внутреннее, ремонту не подлежит
Хотя маленький матрасик живой пока, спать на нем очень хреново, а вот плавать по озеру само то!
З.Ы. смотрел передачку про японское житье-бытье, они там все на ковриках спят, поспал, в рулон свернул, в шкаф убрал, красота
Хотя маленький матрасик живой пока, спать на нем очень хреново, а вот плавать по озеру само то!
З.Ы. смотрел передачку про японское житье-бытье, они там все на ковриках спят, поспал, в рулон свернул, в шкаф убрал, красота
2
+3
-1
19 мая 2013
21:43
Контейнера принадлежат Intex а не транспортным компаниям,в них даже свет есть и автономная отопительная система.
Так как продукция постановляется круглогодично и в лютые морозы!
Контейнера Ярко синего цвета с крупным логотипом INTEX белого цвета.
Жду не дождусь
Так как продукция постановляется круглогодично и в лютые морозы!
Контейнера Ярко синего цвета с крупным логотипом INTEX белого цвета.
Жду не дождусь
0
+3
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться