Автор
ссылка
ссылка

На базы уже не сдашь и даже в магазин на реализацию не берут.
Помогите распродать,расскажите своим друзьям и знакомым.
Даю действительно бросовую цену.
Даже при продаже по этой цене,у меня будет урон под 100000р.
-16 +2 -18
18 мая 2013 11:20
Дык! А чего не разведете рамсы? Кто виноват: китайцы-изготовители или перевозчики? Виновных и надо нагибать! Насчет "урона" это Вы, конечно, загнули! Себестоимость наборов мизерна! В Суньке их на вес продают! Это же не Makita и не Stahlville. Так, безродный китайский ноунейм! Выгоды большой при продаже по "бросовым ценам", конечно, не получите. Но и не угорите!
9 +15 -6
18 мая 2013 12:31
делай обмен - избавишься быстрее, чего-нить дельное поимеешь
0 +3 -3
18 мая 2013 14:27
кроилово ведет к попадалову )))
6 +9 -3
18 мая 2013 14:44
3-5 т.р. можно купить очень неплохой набор инструментов, как вы "это" хотели продать за такие деньги я не понимаю...
мне вот даже даром такой хлам не нужен...
11 +14 -3
18 мая 2013 16:45
edrit, в точку! Даже самый вшивый китайский набор "OMBRA" стоимостью чуть более тысячи руб. и тот в разы качественнее и функциональнее! Про полуразовые дрели, лобзики и "болгарки" промолчу...
-1 +3 -4
18 мая 2013 17:51
Shuravi, жадность губит не только фраеров
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
2 +3 -1
18 мая 2013 17:54
Для дома такой набор инструмента само то! Сам такой пользую почти два года. И на производстве иногда выручают. Есть наборы куда хуже по качеству. И цена соответствующая. Один из таких мне на д.р. дарили, так его у меня дети практикуют.
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
1 +3 -2
18 мая 2013 18:07
Урфин Джюс, если "это" - инструмент, то я - губернатор острова Борнео! Вы видели мало-мальски приличный инструмент?!
0 +7 -7
18 мая 2013 18:17
Shuravi, я видел. с вот таким значком:

9 +11 -2
18 мая 2013 18:21
Shuravi Что же вам неймется все поумничать? Поверьте, в свои 40 с лишним лет много чего я повидал! Мало-мальски и "много-больский" инструмент берется для производства и для сервисов. А я говорю про домашний арсенал, которым люди пользуются раз-два в месяц И для этого не надо брать наборы инструментов по 5-10 тыс. руб.. Вы же на охоту не пойдете с газовым пистолетом, равно как и для самообороны в городе не будете таскать охотничье ружье
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
9 +10 -1
18 мая 2013 18:36
Да и еще, когда проводите параллель в сравнении, сначало потрудитесь литературу полистать. Глава государства острова Борнео - верховный правитель, а не губернатор. А губернаторы там всего в четырех штатах из 13. В остальнах правит султанат!!! Выбирайте теперь кем вам там быть!
6 +8 -2
18 мая 2013 19:18
Урфин Джюс (или все же ka4eli?) как инструмент, так и литературу я знаю хорошо! Даже, более, чем хорошо! Касательно губернатора острова Борнео - это из нетленного произведения И. Файнзильберга и Е.Катаева...
-4 +3 -7
18 мая 2013 20:04
Тогда все понятно, Ося! На сей счет беру свои слова обратно. Но только по поводу губернатора!
3 +4 -1
19 мая 2013 03:00
мне одному кажется, что товар был куплен уже промокшим, а то и просто подобран где то ?
ни первая ни вторая ссылка не заинтересовала бы и без повреждений.
7 +9 -2
19 мая 2013 06:13
guest, не Вам одному так кажется! Какой он "промокший"? Он месяцев несколько валялся неизвестно где и ржавел! Попробуйте подержать в воде качественную новосибирскую головку. Не заржавеет! И нынешний маленько брендовый дешевый до неприличия китайский инструмент типа UMBRO не ржавеет! А такие вещи (даже, новые) заинтересовать смогут только очень непритязательного пользователя. Если у ТС удачно (по сравнительно невысоким ценам) получается торговать китайскими ножами, палатками, матрасами и проч. туристским и хозяйственно-бытовым товаром, то, может, не стоит распыляться?
3 +8 -5
19 мая 2013 09:49
у меня диски "чиста японские" ржавчиной на машине покрываются за одну ночь, какой дождь - такая и ржавчина.
что уж говорить про пластилиновый метал этих "инструментов".
3 +4 -1
19 мая 2013 10:56
ivashka, не путайте "мягкое с тёплым": диски "чиста японские" (тормозные) постоянно подвергаются абразивному воздействию фрикционного материала накладок тормозных колодок и частым температурным перепадам. Кроме того, диски "чиста японские" не защищены слоями гальванического покрытия. Материал же инструментов (не китайского фуфла!) - хромованадий с несколькими слоями гальванических покрытий! Насчет того, что эти "инструменты" слеплены из пластилинового металла - полностью согласен!
5 +5 -0
19 мая 2013 11:22
сразу видно у людей проблем нет,как на форуме глумиться.
у человека неприятности,проблемы,потеря средств, а нам всё хи хи
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +4 -3
19 мая 2013 12:09
этот инструмент ржавеет просто от повышенной влажности воздуха .
обычный струмент из разряда дачного.
украли- не жалко.
тут цена вопроса - в эту цену магазины на оптовках берут.
ессно , выберут менее ржавый и у постоянных поставщиков.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +2 -0
наверх