Промок огромный груз,распродаю по бросовым ценам торопитесь!
Автор
21:46
usa-jeans24,
Наверно ты уже осознал,что скоро придется уступить мне свое козырное место,наслаждайся до 1 июня
Наверно ты уже осознал,что скоро придется уступить мне свое козырное место,наслаждайся до 1 июня
-10
+2
-12
19 мая 2013
22:19
ka4eli, вы мне не тыкайте пжалста, "Бес посредников" вы наш а на какое-то там место мне глубоко пох ...
9
+11
-2
20 мая 2013
06:09
ka4eli, вот не надо гнать насчет вашей сверхнизкой цены на матрас 152*203*22 +насос + две подушки! На днях купил такой матрас (с электронасосом) в "Посуда-центре" за "Спасибо". ...от "Сбербанка". Обошелся мне матрас в 899 руб. (898 "спасибо" плюс рубль наличкой!). Про сверхдешевые туристские столы и стулья, продающиеся в "Посуда-центре", промолчу. В разы дешевле, чем у Вас! К сожалению, увидел их там поздно... Купленный же у Вас использую в качестве химического оружия против крыс в гараже! Благоухает конкретно! Чем только не мыл этот стол! Вот это - INTEX подписал со мной пятилетний контракт на прямые поставки их продукции в Красноярск.Ближайший Дистрибьютор в Екатеринбурге. - мягко говоря, не соответствует действительности! Контракт на поставку продукции китайцы, конечно, подписали. Они хоть с кем подпишут! А вот ближайший официальный дилер находится в Новосибирске. Представители есть в Кемерове, Северске, Омске, Томске и т.д. Даже, в Усть-Каменогорске есть представители! Откуда знаю? Приятели держат парк 80-ти тонных фур и иногда в качестве попутного груза перевозят продукцию INTEX. Возможно, даже в Канске есть официальный представитель INTEX - уж слишком низкие цены на эту продукцию в тамошнем "Порт Артуре"!
8
+10
-2
20 мая 2013
08:11
Колоссальные
Обортка поди под 10-12 млн... в год с доходом 20% на несколько касок, а понтов как будто банк открыл...
Обортка поди под 10-12 млн... в год с доходом 20% на несколько касок, а понтов как будто банк открыл...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
6
+8
-2
20 мая 2013
08:36
mr_First, оборотных 10-12 млн. руб. в год имеет небольшой магазин по торговле россиянскими авто!
-2
+2
-4
20 мая 2013
08:53
Shuravi, К сожалению, увидел их там поздно... Купленный же у Вас использую в качестве химического оружия против крыс в гараже! Благоухает конкретно! Чем только не мыл этот стол!
а Вы его в качестве столика для завтрака в постель брали? Наверно разочарую вас , он для кемпинга . К стати в Америме один в один ,(правда без дырки ) стоит 2500 .
а Вы его в качестве столика для завтрака в постель брали? Наверно разочарую вас , он для кемпинга . К стати в Америме один в один ,(правда без дырки ) стоит 2500 .
Разрушитель мифов
0
+3
-3
20 мая 2013
08:57
"Америма" - это бывший "Тай Туллз"? на Семафорной-Паровозной? А брал я набор кемпинговой мебели именно для того, чтобы крыc в гараже морить! А уголь у меня в деревне из березовых чурок остается после выгонки дегтя!
-2
+3
-5
20 мая 2013
09:01
на Семафорной , кстати уголь там гавно , за 48 р , пакет обрезков из разного хлама пород деревьев
Разрушитель мифов
0
+3
-3
20 мая 2013
09:25
Shuravi, уральских пельменей насмотрелись))),
про то как гараж продавали .!
откуда таки названия? или вас от стола ka4eli, так прет...
про то как гараж продавали .!
откуда таки названия? или вас от стола ka4eli, так прет...
Разрушитель мифов
-4
+4
-8
20 мая 2013
09:36
Shuravi,
Я о вас был другого мнения,напишите мне лично,а не хайте в рупор всякую ахинею.
Раз вам не нравятся мои лоты,то полезайте в черный список. До этого дня он был у меня пуст,даже кто мне минусовал,я их не вносил. Так как помутнения бывает у всех и оно проходит. Но не в вашем случаи,вы да такой степени умный,что не обходите стороной не одну тему форума. У же некто не сомневается что вы главный ТРОЛЬ на 24au вот и вы добились высот в жизни ваша постоянная зависть вас погубит.
Я о вас был другого мнения,напишите мне лично,а не хайте в рупор всякую ахинею.
Раз вам не нравятся мои лоты,то полезайте в черный список. До этого дня он был у меня пуст,даже кто мне минусовал,я их не вносил. Так как помутнения бывает у всех и оно проходит. Но не в вашем случаи,вы да такой степени умный,что не обходите стороной не одну тему форума. У же некто не сомневается что вы главный ТРОЛЬ на 24au вот и вы добились высот в жизни ваша постоянная зависть вас погубит.
4
+8
-4
20 мая 2013
10:31
хренасибе , отвертки с ключами раскупили), красава!
Разрушитель мифов
0
+4
-4
20 мая 2013
13:19
M--И--A, 50шт за два часа продал.
-2
+4
-6
20 мая 2013
13:52
Все, кто тут гневно отписались о качестве, вы хотели за тыщу Хилти или Макиту ?
5
+8
-3
20 мая 2013
15:54
Всегда поражался, как много у нас нищебродов, живущих, чаще всего в кредит, тем не менее, выкидывающих тыщи денег, за некачественное дерьмо, которое сломается на следующий день. Неважно, автомобиль это или гаечный ключ. Это менталитет или идиотизм?
ka4eli, вам не дает покоя козырное место в списке? Комплекс короткого ... носа? Добавьте меня в черный список, превентивно.
ka4eli, вам не дает покоя козырное место в списке? Комплекс короткого ... носа? Добавьте меня в черный список, превентивно.
Здесь может быть ваша реклама...
0
+6
-6
20 мая 2013
17:38
Anonimous, чьим клоном будешь, добрый человек?
2
+5
-3
20 мая 2013
20:58
ivashka, это только админ видит на каком он ай пи адресе сидит.
ананист то не бедный чел,купил хату за 3500000 ссылка
а нет он клон продавца квартиры,если он купил,почему тогда продавец продолжает ее продавать?
а плюсами обменялись
ананист то не бедный чел,купил хату за 3500000 ссылка
а нет он клон продавца квартиры,если он купил,почему тогда продавец продолжает ее продавать?
а плюсами обменялись
1
+3
-2
21 мая 2013
05:45
ka4eli, достойно уважения, хотя и у вас есть завышенные цены на товар , но тем немения похвально.Главное не лениться мониторить цены.
Разрушитель мифов
-2
+3
-5
21 мая 2013
07:38
Это аукцион - не нравится, не покупай. Че продавца то хаять? Все что купил у него все служит верой и правдой. Никаких претензий абсолютно нет
Завязывайте срать
Завязывайте срать
2
+6
-4
21 мая 2013
14:38
ka4eli, ананист? Давайте не будем опускаться до оскорблений, иначе я буду иметь полное моральное право назвать вас говном. Вам это надо?ivashka, клоном отца своего. ПетровичЪ я.
davinci, это интернет- не нравится, не вникай.
davinci, это интернет- не нравится, не вникай.
Здесь может быть ваша реклама...
-1
+3
-4
21 мая 2013
18:03
главное понимать: что за 1 руб конфетку не получишь
-3
+1
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться