Спец цена на Новые туристические столы со стульями.
Автор
06:35
шурави тут пытается ирину пиарить что-ли? твинки или други? думаю, что столы одинаковы на 90% (коробки разные), только вкладываясь в рекламу и адаптацию под российский рынок, китайский заводик хочет вернуть свои монеты, ну и российская конторка тоже крутит поболе, печенег всем хочется побольше. И если компания занимается крупным оптом, то такой мелочью как 24ау даже не интересовалась бы, если только штат манагеров не раздут и им не хватает кормушки. Но я сильно сомневаюсь, что манагер даже зп свою отобьет на этом сайте.
1
+3
-2
29 мая 2013
06:48
Gakon, Вы не правы. Никого я не пиарю! Да и с ириной ничего не получится! Нет выставочного зала у нее. А покупать товар, не пощупав-не понюхав, я зарекся!
-1
+1
-2
29 мая 2013
06:53
Это правильно, я думаю что весь недорогой китайский товар гавно. даже если на нем красивое название. это одна и таже гранула и металл. другая гранула, металл - другие цены. так что тут только на свой страх и риск.
2
+3
-1
29 мая 2013
08:00
предлагаю всем кто плюется от китайских товаров - открыть собственное производство данной продукции
а мы то уж будем поддерживать "отечественного производителя", рублем правда навряд ли , так как оно будет стоить как минимум в три раза дороже, но морально всяко.
а мы то уж будем поддерживать "отечественного производителя", рублем правда навряд ли , так как оно будет стоить как минимум в три раза дороже, но морально всяко.
0
+3
-3
29 мая 2013
08:19
из-за суровой российской действительности, как бы не плевались от китайщины все равно приходится ее брать...
2
+3
-1
29 мая 2013
08:38
как вариант мебель для пикника можно сделать своими руками вот ссцылко zolotie-ruki.ru/skladnoi-stol/
А вонючий стол который приобрёл шурави у качели вернуть обратно в китай дядюшке нгуену
А вонючий стол который приобрёл шурави у качели вернуть обратно в китай дядюшке нгуену
3
+4
-1
29 мая 2013
09:14
Бонифаций! Держи "краба"! Сейчас делаю суперкомпактный (в сложенном виде) стол из алюминиевых труб прямоугольного сечения. А дядюшка Нгуен - это из Вьетнама или Никарагуа. В Китае - дядюшка Ляо! И китайчатину не только в условиях суровой российской действительности приходится покупать! В странах ЮВА сплошь китайчатина, в Европе и Пиндостане - тоже! Разница лишь в том, что в условия суровой российской действительности тащут безродный товар кустарного производства, а в развитые страны - качественный китайский товар промышленного производства, сертифицированный по жестким стандартам! Кстати, солидные российские фирмы тоже идут этим путем. Взять хотя бы тот же ZAGOROD...
0
+4
-4
29 мая 2013
10:40
как определили что у загорода качество хорошее, лучше других китаез? за название? или потому что дороже? или может потому что продаван так сказал? или проще сказать вот у того гавно, а у меня норм! и пусть бедолага доказывает, что он не верблюд! уверен что там и там одно гавно из соседних заводиков или может даже одного, просто одним маркируют маркой определенной. Сделать деревянную складную мебель возможно, но тогда нужно ездить на большой машине или брать прицеп.
0
+2
-2
29 мая 2013
10:48
Gakon, как определить качество? Да хотя бы попросить продавца предъявить санитарно-гигиенические сертификаты и сертификаты Ростеста на продукцию, документы, подтверждающие страну производства товара. Честному продавцу скрывать от покупателя нечего. . Качество же продукции под маркой ZAGOROD и подобных российских импортеров видно невооруженным глазом. Да и адреса обладателя товарного знака и производителя указаны. Т.е. они не стесняются за качество своих товаров.
-1
+4
-5
29 мая 2013
10:50
Все понятно, хватит рекламы. До свидания.
-2
+2
-4
29 мая 2013
11:46
А где здесь реклама?! Просто объективное изложение своего мнения о товаре. Я им не торгую. Покупаю я его иногда.
0
+3
-3
30 мая 2013
14:57
Ко всему выше сказанному Наша компания является разработчиком продукции торговой марки GROSS
Так же наша компания является генеральным представителем компании Matrize в России и предлагает самый разнообразный ручной инструмент торговой марки MATRIX из Германии.
Вся сопутствующая документация сертификаты и т.д. в обязательном порядке.
Такая торговая марка как существует уже более 10 лет, и зарекомендовала себя на Российском рынке.
Хорошее дешевым быть не может.
Так же наша компания является генеральным представителем компании Matrize в России и предлагает самый разнообразный ручной инструмент торговой марки MATRIX из Германии.
Такая торговая марка как существует уже более 10 лет, и зарекомендовала себя на Российском рынке.
Хорошее дешевым быть не может.
1
+1
-0
30 мая 2013
15:06
irina29,
irina29, у вас цены завышены.
купите у меня трубогиб матрикс 12тонн за 5500 продам с удовольствием
irina29, у вас цены завышены.
купите у меня трубогиб матрикс 12тонн за 5500 продам с удовольствием
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
30 мая 2013
15:15
Sergeew_Sergey, "матрикс" "матриксу"! - рознь! Есть китайские, изготовленные официально на заводах под контролем фирмы-владельца товарного знака. И есть "левые", изготовленные в подворотне как большинство товаров у нашего небезызвестного ударника капиталистической торговли!
0
+2
-2
30 мая 2013
15:22
ручной инструмент торговой марки MATRIX из Германии. - из германии там только название .Shuravi, верно же говорю?
1
+2
-1
30 мая 2013
15:27
ivashka, не могу не согласиться! Фирма-владелец товарного знака MATRIX , действительно, немецкая. Но всё производство сосредоточено в Китае на подконтрольных MATRIX фабриках. Так что, нет здесь никакого подвоха - инструмент, действительно, немецкий! Ведь никто же не спорит, что TOYOTA COROLLA - японский автомобиль, хотя машины этой модели собраны, в большинстве своем, в Чурции.
0
+1
-1
30 мая 2013
15:34
Shuravi, мой трубогиб 12 тонн 1 в 1 как у ирины. только как я понял она манагер ей надо продать дороже чтоб получить процент.
это её хлеб сыр колбаса и икра.
это её хлеб сыр колбаса и икра.
3
+3
-0
30 мая 2013
15:46
и взять того же качели. работает на себя. без посредников. что продал то и съел. ни кто ему тут не конкурент.
3
+3
-0
30 мая 2013
20:14
Ребят хлеб, сыр, колбасу и иногда и икру к счастью зарабатываю физическим трудом а не процентной ставкой или как некоторые тут назвали манагером
Shuravi абсолютно прав, грамотное объяснение.
Sergeew_Sergey в моей теме вы мне же предлагаете купить ваш товар для какой цели? ни меня, а потенциальных покупателей ориентируйте где, как и по чем
Shuravi абсолютно прав, грамотное объяснение.
Sergeew_Sergey в моей теме вы мне же предлагаете купить ваш товар для какой цели? ни меня, а потенциальных покупателей ориентируйте где, как и по чем
1
+2
-1
30 мая 2013
20:22
Даже если у ka4eli и дороже, спасибо ему за то, что он есть.
Shuravi, Вы когда-то копеечный модем купили за несколько тыс. Чего тему не развили?
Shuravi, Вы когда-то копеечный модем купили за несколько тыс. Чего тему не развили?
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться