Спец цена на Новые туристические столы со стульями.
Автор
05:57
Я так понимаю, что чего-то типа выставочного зала нет?
Ну что бы приехать, посмотреть на качество, потрогать и выбрать что "в живую" понравится...
Гарантия какая-то на товар есть?
Не хотелось бы получить "марлю" вместо москитной сетки на шатре или кривыми застежками , или же стол, у которого ножки под весом стакана ломаются.
Возможность возврата, если не понравится, когда соберешь?
Ассортимент хороший, цена интересная, но кота в мешке покупать не хочется.
Пару лет назад покупал аналогичный стол со стульями тестю в подарок. Так там на выставке стояли столы за 3500, которые шатались и за 2500 вполне крепкие и лучшего качества. Потому и интересуюсь. Хочу теперь себе купить все необходимое.
Ну что бы приехать, посмотреть на качество, потрогать и выбрать что "в живую" понравится...
Гарантия какая-то на товар есть?
Не хотелось бы получить "марлю" вместо москитной сетки на шатре или кривыми застежками , или же стол, у которого ножки под весом стакана ломаются.
Возможность возврата, если не понравится, когда соберешь?
Ассортимент хороший, цена интересная, но кота в мешке покупать не хочется.
Пару лет назад покупал аналогичный стол со стульями тестю в подарок. Так там на выставке стояли столы за 3500, которые шатались и за 2500 вполне крепкие и лучшего качества. Потому и интересуюсь. Хочу теперь себе купить все необходимое.
Я не обжалую отрицателдьных отзывов. Просто пишу комментарии к ним.
1
+2
-1
11 июня 2013
08:04
Смотреть и щупать при передачи денег,гарантия 1 минута.
Возможно к следующему сезону сниму в аренду выставочный зал,но учтите все расходы на аренду я распредели по лотам с фактическим приличным удорожанием,минимальное место на цоколе даже под склад 0т 500р за квадрат! А мне надо при моем ассортименте квадратов 100 + свет,вода,может даже продавец. Короче на 100000 в месяц. Столы явно будут по 2500.
Оно вам надо?
Возможно к следующему сезону сниму в аренду выставочный зал,но учтите все расходы на аренду я распредели по лотам с фактическим приличным удорожанием,минимальное место на цоколе даже под склад 0т 500р за квадрат! А мне надо при моем ассортименте квадратов 100 + свет,вода,может даже продавец. Короче на 100000 в месяц. Столы явно будут по 2500.
Оно вам надо?
-6
+2
-8
11 июня 2013
08:13
ka4eli, гарантия 1 минута
Не много?
Не много?
исполняю желания
6
+9
-3
11 июня 2013
09:00
Гасан Абдурахманн ибн Хот, исполни желание , открой личика Гюльчатай, чей клон будешь)?
Разрушитель мифов
-3
+3
-6
15 июня 2013
04:04
Акция по Кемпинговым столам истекает в воскресенье!!!
Успеваем купить,пока цена растаяла
Успеваем купить,пока цена растаяла
-3
+2
-5
03 сентября 2013
19:04
Здраствуйте!А у вас есть в наличии маленькие столы!Невысокие 20-30 см.высотой!?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться