Спец цена на Новые туристические столы со стульями.
Автор
01:13
особенно со столом 80х86 он там стоит 2500!
-2
+1
-3
27 мая 2013
16:06
я так понимаю у вас все цены раза в два минимум дороже, чем можно купить в красноярске...
6
+7
-1
27 мая 2013
17:23
error.69, правильно мыслите! Разве могут несколько человек держать цены ниже, чем солидные фирмы с многолетними наработанными связями?! Другое дело, что серьезные фирмы не возят товар китайских безродных "фирм"...
0
+2
-2
27 мая 2013
18:09
error.69, как вы так поняли это?
подскажите - где в два раза дешевле? я то тоже надо закупаться перед сезоном
подскажите - где в два раза дешевле? я то тоже надо закупаться перед сезоном
1
+2
-1
27 мая 2013
19:05
Это я поставляю эти столы в город на все базы.
Цена от 10 шт 1500р
от 50шт 1450р
от 100шт 1400р
Столешницы и белые и коричневые.
Александр это Вы мне ответили, это ваши реальные цены?
Цена от 10 шт 1500р
от 50шт 1450р
от 100шт 1400р
Столешницы и белые и коричневые.
Александр это Вы мне ответили, это ваши реальные цены?
0
+2
-2
27 мая 2013
19:51
да.
Кто со мной работает уже по два-три года. этот стол им обходится всего в 1350
Кто со мной работает уже по два-три года. этот стол им обходится всего в 1350
-1
+1
-2
27 мая 2013
19:56
error.69,
Мне тоже подскажите,где дешевле чем у меня.
Я то думал дешевле уже некуда,а оказывается вы знаете секретный адрес.
Смысл мне тогда таскать с Китая я там буду закупать в два раза дешевле!
За инфу обещаю дать 50000р!!!
Мне тоже подскажите,где дешевле чем у меня.
Я то думал дешевле уже некуда,а оказывается вы знаете секретный адрес.
Смысл мне тогда таскать с Китая я там буду закупать в два раза дешевле!
0
+2
-2
27 мая 2013
20:31
Shuravi,
Да возможно вы и правы.
Крупные компании работают не с Китаем,а с Москвой.
Если вы не знали,то я поясню почему.
В России есть закон по которому магазинам запрещено продавать товары без инструкций или аннотаций на русском языке.
Крупные сети и базы не хотят заморачиваться и перекладывать на себя все заботы по изготовлению и наклеиванию наклеек и инструкций под каждый отдельный вид товара,а их у сетей тысячи. Им проще заказывать все эти товары пусть и дороже,но из Москвы,Екатеринбурга,Новосибирска. Где существуют крупные перевалочные базы на которых все маркируется под конкретного закупщика.
У всех наверно на слуху изготовитель кемпинговой мебели из якобы Новосибирска ZAGOROD ссылка
Пример в цене ссылка
и мой ссылка
Нашедшим отличия в технических характеристиках,подарок Автомобиль!
Я у них тоже закупаю только зонты,так как у них они двух купольные,что хорошо при сильном ветре.
Но вот вить штука какая.
Зайдя на сайт производителя,я делаю заказ зонтов изготовленных в России в г.Новосибирске,а по факту получаю китайские коробки с зонтами где все на английском и только приклеена наклейка,что якобы это изготовлено у нас. На каждом зонте с обратной стороны купала есть бирка ее не так уж и легко заметить простому покупателю,на ней черным по белому написано Maiden China
Если кто не верит,я могу показать эту бирку на любом зонте продающемся в сети Командор.
Но вот мне,как покупателю,зачем эта аннотация на стол на русском языке,я что не разберусь,как его поставить.
Я как покупатель неготов выкладывать две цены лишь за красивую яркую коробку и столешницу с крупным фирменным логотипом ZAGOROD,а вы?
Да возможно вы и правы.
Крупные компании работают не с Китаем,а с Москвой.
Если вы не знали,то я поясню почему.
В России есть закон по которому магазинам запрещено продавать товары без инструкций или аннотаций на русском языке.
Крупные сети и базы не хотят заморачиваться и перекладывать на себя все заботы по изготовлению и наклеиванию наклеек и инструкций под каждый отдельный вид товара,а их у сетей тысячи. Им проще заказывать все эти товары пусть и дороже,но из Москвы,Екатеринбурга,Новосибирска. Где существуют крупные перевалочные базы на которых все маркируется под конкретного закупщика.
У всех наверно на слуху изготовитель кемпинговой мебели из якобы Новосибирска ZAGOROD ссылка
Пример в цене ссылка
и мой ссылка
Нашедшим отличия в технических характеристиках,подарок Автомобиль!
Я у них тоже закупаю только зонты,так как у них они двух купольные,что хорошо при сильном ветре.
Но вот вить штука какая.
Зайдя на сайт производителя,я делаю заказ зонтов изготовленных в России в г.Новосибирске,а по факту получаю китайские коробки с зонтами где все на английском и только приклеена наклейка,что якобы это изготовлено у нас. На каждом зонте с обратной стороны купала есть бирка ее не так уж и легко заметить простому покупателю,на ней черным по белому написано Maiden China
Если кто не верит,я могу показать эту бирку на любом зонте продающемся в сети Командор.
Но вот мне,как покупателю,зачем эта аннотация на стол на русском языке,я что не разберусь,как его поставить.
Я как покупатель неготов выкладывать две цены лишь за красивую яркую коробку и столешницу с крупным фирменным логотипом ZAGOROD,а вы?
1
+2
-1
27 мая 2013
20:44
Александр Вы качество не сравнивайте, или это не важно Вы как считаете?
АРТИКУЛ 69582 Цена для оптовиков 960р. В рознице 1200р
СТОЛ СКЛАДНОЙ АЛЮМИНИЕВЫЙ, СТОЛЕШНИЦА МДФ, 600 Х 450 Х 250/590 ММ // PALISAD CAMPING
АРТИКУЛ 69582 Цена для оптовиков 960р. В рознице 1200р
СТОЛ СКЛАДНОЙ АЛЮМИНИЕВЫЙ, СТОЛЕШНИЦА МДФ, 600 Х 450 Х 250/590 ММ // PALISAD CAMPING
-1
+2
-3
27 мая 2013
21:18
irina29,
устоем батл
ссылка за 1000р опт от 750-800р.
алюминий и пластик он и Африки одинаковый.
или у вас возможно титановые клепки,а весь каркас покрыт тонким слоем белого золота
устоем батл
ссылка за 1000р опт от 750-800р.
алюминий и пластик он и Африки одинаковый.
или у вас возможно титановые клепки,а весь каркас покрыт тонким слоем белого золота
-2
+2
-4
28 мая 2013
08:15
ka4eli, тот же стул как у вас я купил в позапрошлом году за 99 руб и все ваши утверждения, что материал хлипкий, да труба тоньше-ни о чем, 100 кг на протяжении двух сезонов выдерживает и хоть бы что, хотя конечно ваших стульев я не видел воочию, сравнивать не с чем, но... если кто собирается купить... даже в посуда-центре я бы по опыту использования не советовал и вот почему: при большом весе и мягком дерне ножки уходят в землю, поэтому советую приобретать такия стулья с гнутыми поперечными П-образными ножками...
3
+4
-1
28 мая 2013
08:41
ИМХО, за "тему" принято отдавать от 25% с прибыли.
Я отдаю от 35% до 60% откатами.
ИМХО, за "тему" принято отдавать от 25% с прибыли.
Я отдаю от 35% до 60% откатами.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+4
-1
28 мая 2013
08:59
mr_First,
Теперь понятно кто у нас дороги делает
Теперь понятно кто у нас дороги делает
1
+2
-1
28 мая 2013
09:13
при большом весе и мягком дерне ножки уходят в землю, поэтому советую приобретать такия стулья с гнутыми поперечными П-образными ножками
Написали таки самое главное, а то мне лень было. Все эти столы и стулья с ножками-штырьками не стоят ничего, ибо даром не нужны. Рулят исключительно П-образные ножки
Написали таки самое главное, а то мне лень было. Все эти столы и стулья с ножками-штырьками не стоят ничего, ибо даром не нужны. Рулят исключительно П-образные ножки
4
+5
-1
28 мая 2013
11:30
Вот такой стол покупал года два назад в магазине "Нужные вещи" на Вильского 16, вроде за 700 рублей. Нормальный стол.
Сейчас он там в розницу 885 рублей.
ссылка
ссылка
стол алюминиевый складной
Размер изделия, мм (ДхШхВ) в разложенном виде 800х600х665
Размер изделия, мм (ДхШхВ) в сложенном виде 800х600х43
Вес, кг 4.46
Допустимая нагрузка, кг. 35
Диаметр трубы, мм. 19
Материал столешницы ЛХДФ
Сейчас он там в розницу 885 рублей.
ссылка
ссылка
стол алюминиевый складной
Размер изделия, мм (ДхШхВ) в разложенном виде 800х600х665
Размер изделия, мм (ДхШхВ) в сложенном виде 800х600х43
Вес, кг 4.46
Допустимая нагрузка, кг. 35
Диаметр трубы, мм. 19
Материал столешницы ЛХДФ
3
+4
-1
28 мая 2013
11:54
через неделю у продавца качели подойдёт контейнер с П- образными столиками и стульями и он обрушит цены в красноярске на эту продукцию сделает их по 850 руб а вообще ассортимент аля крастэц с такими же ценами. недавно купил в одном магазине спорт товаров бассейн интекс дешевле чем у него...хотя он утверждал, что дешевле цен нет... сосед по даче купил лодку на крастец как у качелей тоже значительно дешевле...значит цены у вас не самые низкие(лодка кстати плавает и несдуваеться,неплохого качества) так что если искать всегда можно найти дешевле(акции,распродажи,остатки товара,да просто рынок и торговаться)подобные наборы 3 в 1(болгарка,лобзик,дрэль)тоже сколько раз прелогали за копейки на томже крастэц... вот и таскаем с китая, а производить своё ничего уже не можем...
2
+2
-0
28 мая 2013
18:39
И всё же я первым заметил, что цены и качество товаров у ka4eli, мягко говоря, не очень! Справедливая критика ему не понравилась и он, как пятилетний пацан, внес меня в "черный список"! Сейчас бы выяснить адрес производителей фенольного стола и подать на них в суд... На упаковке никаких ссылок на производителя нет... Придется, видимо, решать вопрос с продавцом! Где у нас цемент подешевле стОит?
1
+3
-2
28 мая 2013
19:51
Александр Вы рекомендовали отзывы ваши почитать Читаю и не удивляюсь
1
+3
-2
28 мая 2013
20:11
irina29, где можно пощупать-понюхать (чегой-то после покупки стола-стульев у ka4eli я зарёкся без обнюхивания что-либо китайское покупать!) Ваши товары? И где их купить?
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться