Автор
kuzminpav от души хвала Вам просто за человеческое уважение, сейчас это большая редкость.
-2 +0 -2
31 мая 2013 03:48
Разрешите влезть в ваши рассуждения. Shuravi, ZAGAROD - полный фуфел. Лично мной проверено, на примере кресла. Ничем не отличается от китайчатины.
3 +4 -1
31 мая 2013 04:09
Что тут за шум?
5 +6 -1
31 мая 2013 04:37
Расстрелять!!!
6 +6 -0
31 мая 2013 06:18
irina29, в моей теме вы мне же предлагаете купить ваш товар для какой цели? ни меня, а потенциальных покупателей ориентируйте где, как и по чем
Вы ошиблись,это тема моя
-4 +2 -6
31 мая 2013 10:16
Безусловно тема ваша, но это форум не забывайте, и обращение было именное.
С уважением ко всем участникам, в отличии от Вас без оскорблений.
Ваша цитата Со мной все согласятся,что раз вкантакте находятся лохи ведущиеся на ваши цены,то наш народ вам живьем не взять
Надеюсь вы найдете себе здесь парочку лохов
3 +5 -2
31 мая 2013 18:45
[B]irina29[/B, ПЛЮС стопитсот! Вот и хотелось бы прийти, посмотреть-пощупать-понюхать товар... И без настойчивых приставаний минетжеров купить... Вы сами-то понимаете, что минетжер, подлетевший с предложениями впарить товар к вошедшему в магазин человеку, , навсегда отбивает желания посещать этот магазин?! Не надо всё слепо копировать у тупых янок! Лично я в магазины с не в меру навязчивыми минетжерами больше не захожу!
-2 +2 -4
31 мая 2013 20:07
Shuravi вы же мне писали в лс. ответила на все ваши вопросы или что то не так? Возможно вы подумали что я тот самый менеджер, ошибаетесь.
Если есть конкретные вопросы готова ответить.
0 +2 -2
31 мая 2013 20:08
Честно сказать мне уже начинает нравится это темка,в ней народ отводит душу.

irina29, Парочку?
Откуда такие цифры?
Если вы не заметили,то я их нашел уже на эту минуту 1758 человек и их число растет в геометрической прогрессии.
Половина завсегдатаяв форума у меня уже покупали товары и не один(не считая Shuravi) мне плохого слова про мой товар не сказал!

irina29, Получается вы в открытую заявляете,что почти 2000 чел лохи?
Лох,поняв что он лох,некогда не посоветует меня своим друзьям и близким,от которых у меня уже начиная с 8 утра разрывается телефон
-4 +1 -5
31 мая 2013 20:56
ka4eli Это ваши слова. Откуда такие цифры мне не известно, но тут же вы утвердительно пишите что вы их нашли уже энное кол-во.
Александр с полной уверенностью могу заявить что в первую очередь все здесь люди, а кто из них кем является это не нам с вами судить.
Уважайте и уважаемы будите.
А у кого какие товары и цены потребитель сам оценит
3 +5 -2
01 июня 2013 08:04
irina29, ни У Вас, ни у "беса посредников" нет выставочных залов с товарами. Были бы товары выставлены вживую, их охотнее бы покупали и не было бы лишних вопросов! Многие продавцы в начале сезона ломят цены в надежде неплохо навариться. Однако, кемпинговая мебель, палатки и проч. - товар сезонный. Зимой цена сильно падает и наиболее предусмотрительные покупают зимой. Сейчас же наиболее умные торговцы работают на обороте с зимними ценами.
0 +2 -2
01 июня 2013 10:31
Описание лота:
Заказываю бес посредников

БЕС то причём?
6 +6 -0
01 июня 2013 15:18
ka4eli, по вашей логике, говно не может быть невкусным, миллионы мух не могут ошибаться! Народ покупает что угодно, и тыщи проданных китайских говн, в миллионном городе, не показатель успешности.
Здесь может быть ваша реклама...
2 +5 -3
01 июня 2013 20:13
Anonimous, без шума продаются экологически чистые столы из алюминиевых труб прямоугольного сечения в любом "Командоре"! И, всего, за 1 400 руб. !
-1 +1 -2
02 июня 2013 03:52
Может эта информация кому будет полезна.

Обратите особое внимание на коробку с продукцией INTEX при покупке где либо!!
Каждый год производитель INTEX,с марта месяца меняет дизайн упаковки своей продукции для стран с холодным климатом.Причина проста,продавцы не продавшие остатки летнего товара с прошедшего сезона,зачастую хранят ее на неотапливаемых складах,что приводит в негодность швы проклейки и спайки,особенно это касается продукции из ПВХ(бассейны и лодки). В этом сезоне отличить коробки просто,абсолютно на всех бассейнах и сопутствующих товарах для плаванья,название INTEX написана в разноцветных квадратиках. У лодок поменялся окрас лодок.
Все изменения по дизайну всей продукции вы можете найти в моих лотах(в каждом лоте будет фото новой упаковке!).
-5 +1 -6
02 июня 2013 07:29
ka4eli, то есть это продукция максимум на 1 сезон?
1 +3 -2
02 июня 2013 07:44
kuzminpav, Конечно на один,если хранить на морозе
-4 +1 -5
02 июня 2013 12:05
Интересно, а сам INTEX знает о такой причине смены дизайна? или это очередная выдумка? есть ссылка на официальный источник?

Если Вы не имеете возможности хранить лодку в отапливаемом помещении, не стоит расстраиваться, так как современные надувные лодки Интекс (Intex) могут выдержать температуру в – 30, но при условии, что лодка сухая, чистая, и свернута без резких заломов.
т.е. получается непроданным остаткам пох на мороз до -30, и испортиться могут лишь хранимые совсем на улице.
1 +4 -3
02 июня 2013 19:57
Успокойтесь! Продукция INTEX полуразовая! Один раз на болота типа Шира съездили и выкидывайте матрас, лодку и проч.!
-1 +2 -3
02 июня 2013 21:14
Шира конечно болото, но там и другие озера есть, очень даже неплохие.
А INTEX - это смотря что брать, кровати и лодки - деньги на ветер, дешевые фигнюшки для покупаться - почему бы и не купить, они поработали, удовольствие доставили, не жалко и выбросить если сдохли при этом.
Кроме того есть ненадувная продукция, которая уж точно не лопнет.
2 +3 -1
наверх