Подпирают машину, что делать?
Автор
08:17
Да физиономию распинать и все, с быдлом только так они по другому не понимают. У меня во дворе тоже мужик сделал себе место, но сделал все окуратно и облагораживает весь двор каждый год, днем встать на его место можно без проблем, но ночью там стоит только его машина и никто из местных даже не подумает туда на ночь встать, все уважают его за то что он делает во дворе.
0
+1
-1
06 октября 2013
10:06
mr_First, Вот это классный ответ! У меня вызвало улыбку оригинальное решение Вашего отца Полиция на вызов приедет очень быстро если сказать что какой-то подозрительный водитель машины пристаёт и что боитесь за свою жизнь и что Вы его никогда раньше не видели и есть ощущение что он возможно террорист или что он пьян или ведёт себя неадекватно
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-1
+0
-1
06 октября 2013
10:10
mr_First, давно мне так не приходилось смеяться и спасибо за позитив
-1
+0
-1
06 октября 2013
10:41
Вашего отца
Это я звонил. Папа тщился классически дать/словить в сопатку. Я всего лишь трезво оценил шансы...
Это я звонил. Папа тщился классически дать/словить в сопатку. Я всего лишь трезво оценил шансы...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+0
-1
06 октября 2013
11:03
mr_First, Вы молодец и оперативно нашли решение как успокоить хама и заодно оперативно вызвать полицию
-1
+0
-1
06 октября 2013
12:28
Это я звонил. Папа тщился классически дать/словить в сопатку. Я всего лишь трезво оценил шансы... Конечно! Нынешние малолетки - трусливые как зайцы! Где уж им "в сопатку"! Вот и "минус" поставить - на это они способны! А что он им даст этот "минус"?
-7
+0
-7
06 октября 2013
12:41
Shuravi, моя голова стоит во много раз дороже железяки и приносит неплохой доход в непробитом виде.
Если хочется подрацца - я готов выставить по правилам дуэльного кодекса Российской Империи 178см/110кг КМС по боям без правил. Брата своего младшего.
Ваш диверсионный опыт подразделения байкальских бельков будет посрамлен также, как и ваши потуги в юридической плоскости.
Если хочется подрацца - я готов выставить по правилам дуэльного кодекса Российской Империи 178см/110кг КМС по боям без правил. Брата своего младшего.
Ваш диверсионный опыт подразделения байкальских бельков будет посрамлен также, как и ваши потуги в юридической плоскости.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+3
-0
06 октября 2013
12:44
Вот и здесь юрист-животновод прячется за чужой спиной! А ценная голова мысли облачить в слова не может, чтобы объяснить индивидууму, что он припарковался не в тему?!
-4
+0
-4
06 октября 2013
13:23
Shuravi, хотя я не буду играть на вашем поле. Вдруг вы действительно профессиональный боец. Хоть и списанный по профнепригодности.
Сначала вы отыграете на том поле, на которое выперлись неподготовленным.
Когда будут сканы дела по возврату ВУ?
Сначала вы отыграете на том поле, на которое выперлись неподготовленным.
Когда будут сканы дела по возврату ВУ?
3
+3
-0
06 октября 2013
15:49
Клиент получил ВУ! Клиент доволен! Из Верховного суда еще не поступили материалы.... А насчет профнепригодности... Списывают технику. Военные уходят в отставку по ряду причин, но не по профнепригодности. По профнепригодности увольняют без права на пенсию и без выходного пособия! Впрочем, юристу-земледельцу незнание этого простительно! Тем более, отмазавшемуся от службы в ВС за родительские деньги!
-4
+1
-5
06 октября 2013
16:01
Shuravi, вы же имеете доступ к военкоматовским делам. Что же вы в очередной раз показываете симптомы того заболевания, из-за которого вас поперли из службы тылового обеспечения саперными лопатками.
Проверьте причину, почему я не служил и не мелите языком, как помелом.
Из Верховного суда еще не поступили материалы..
Мы подождем...
Проверьте причину, почему я не служил и не мелите языком, как помелом.
Из Верховного суда еще не поступили материалы..
Мы подождем...
5
+5
-0
06 октября 2013
16:06
Прут вас, малолеток, во все щели! Вы даже не знаете про то, что такое тыл... А проверять не стоит - папка с мамкой откупили... Вот только про отсрочку не надо...
-7
+0
-7
06 октября 2013
16:14
Военные уходят в отставку
старшему советнику юстиции
Не служил я в Прокуратуре!
Эта пять! Вам бы пить меньше...
Послушайте, ефрейтор... Вы в каком заштатном райотделе Министерства оленеводства и промысла пушнины заведовали гаражом?
старшему советнику юстиции
Не служил я в Прокуратуре!
Эта пять! Вам бы пить меньше...
Послушайте, ефрейтор... Вы в каком заштатном райотделе Министерства оленеводства и промысла пушнины заведовали гаражом?
6
+6
-0
06 октября 2013
16:19
По табели о рангах сопоставьте звания...
-5
+1
-6
06 октября 2013
16:32
Shuravi, какой же ты унылый олень.
6
+8
-2
06 октября 2013
17:14
ИдЪот, везде себя умным ставит, и работал везде, и звездочки мозг жмут, и инструмент блатной, воевал везде. ПиздозвУн слововом, что же на старость лет то так неймется? Все надо сказку рассказать да пыль в глаза пустить пока водку пьешь в одного.
Это сколько лет надо прожить что бы везде проработать и повоевать, звание и должности получить? Что внуки бук подарили и ВЫ ударились с Жадностью в инэт????
Это сколько лет надо прожить что бы везде проработать и повоевать, звание и должности получить? Что внуки бук подарили и ВЫ ударились с Жадностью в инэт????
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
6
+9
-3
06 октября 2013
17:35
P.S. на минусы мне насрать и Lelya тоже.
4
+5
-1
06 октября 2013
17:47
Shuravi со скольких еще аккаунтов сможешь минусов поставить? а то 2 минуса это мАло!!!!
3
+5
-2
06 октября 2013
17:50
думаю скоро начну шурави про своего знакомого генерала писать.
их всего пять в Красноярске,официальных. думаю говора будет ...
их всего пять в Красноярске,официальных. думаю говора будет ...
Remember me или НАКАЖУ!!!
6
+6
-0
06 октября 2013
18:01
Munich он скажет вы их выдумали или номера жэтонов не сходятся
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться