Автор
Да физиономию распинать и все, с быдлом только так они по другому не понимают. У меня во дворе тоже мужик сделал себе место, но сделал все окуратно и облагораживает весь двор каждый год, днем встать на его место можно без проблем, но ночью там стоит только его машина и никто из местных даже не подумает туда на ночь встать, все уважают его за то что он делает во дворе.
0 +1 -1
06 октября 2013 10:06
mr_First, Вот это классный ответ! У меня вызвало улыбку оригинальное решение Вашего отца Полиция на вызов приедет очень быстро если сказать что какой-то подозрительный водитель машины пристаёт и что боитесь за свою жизнь и что Вы его никогда раньше не видели и есть ощущение что он возможно террорист или что он пьян или ведёт себя неадекватно
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-1 +0 -1
06 октября 2013 10:10
mr_First, давно мне так не приходилось смеяться и спасибо за позитив
-1 +0 -1
06 октября 2013 10:41
Вашего отца
Это я звонил. Папа тщился классически дать/словить в сопатку. Я всего лишь трезво оценил шансы...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +0 -1
06 октября 2013 11:03
mr_First, Вы молодец и оперативно нашли решение как успокоить хама и заодно оперативно вызвать полицию
-1 +0 -1
06 октября 2013 12:28
Это я звонил. Папа тщился классически дать/словить в сопатку. Я всего лишь трезво оценил шансы... Конечно! Нынешние малолетки - трусливые как зайцы! Где уж им "в сопатку"! Вот и "минус" поставить - на это они способны! А что он им даст этот "минус"?
-7 +0 -7
06 октября 2013 12:41
Shuravi, моя голова стоит во много раз дороже железяки и приносит неплохой доход в непробитом виде.

Если хочется подрацца - я готов выставить по правилам дуэльного кодекса Российской Империи 178см/110кг КМС по боям без правил. Брата своего младшего.
Ваш диверсионный опыт подразделения байкальских бельков будет посрамлен также, как и ваши потуги в юридической плоскости.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +3 -0
06 октября 2013 12:44
Вот и здесь юрист-животновод прячется за чужой спиной! А ценная голова мысли облачить в слова не может, чтобы объяснить индивидууму, что он припарковался не в тему?!
-4 +0 -4
06 октября 2013 13:23
Shuravi, хотя я не буду играть на вашем поле. Вдруг вы действительно профессиональный боец. Хоть и списанный по профнепригодности.

Сначала вы отыграете на том поле, на которое выперлись неподготовленным.

Когда будут сканы дела по возврату ВУ?
3 +3 -0
06 октября 2013 15:49
Клиент получил ВУ! Клиент доволен! Из Верховного суда еще не поступили материалы.... А насчет профнепригодности... Списывают технику. Военные уходят в отставку по ряду причин, но не по профнепригодности. По профнепригодности увольняют без права на пенсию и без выходного пособия! Впрочем, юристу-земледельцу незнание этого простительно! Тем более, отмазавшемуся от службы в ВС за родительские деньги!
-4 +1 -5
06 октября 2013 16:01
Shuravi, вы же имеете доступ к военкоматовским делам. Что же вы в очередной раз показываете симптомы того заболевания, из-за которого вас поперли из службы тылового обеспечения саперными лопатками.
Проверьте причину, почему я не служил и не мелите языком, как помелом.

Из Верховного суда еще не поступили материалы..
Мы подождем...
5 +5 -0
06 октября 2013 16:06
Прут вас, малолеток, во все щели! Вы даже не знаете про то, что такое тыл... А проверять не стоит - папка с мамкой откупили... Вот только про отсрочку не надо...
-7 +0 -7
06 октября 2013 16:14
Военные уходят в отставку
старшему советнику юстиции
Не служил я в Прокуратуре!

Эта пять! Вам бы пить меньше...

Послушайте, ефрейтор... Вы в каком заштатном райотделе Министерства оленеводства и промысла пушнины заведовали гаражом?
6 +6 -0
06 октября 2013 16:19
По табели о рангах сопоставьте звания...
-5 +1 -6
06 октября 2013 16:32
Shuravi, какой же ты унылый олень.
6 +8 -2
06 октября 2013 17:14
ИдЪот, везде себя умным ставит, и работал везде, и звездочки мозг жмут, и инструмент блатной, воевал везде. ПиздозвУн слововом, что же на старость лет то так неймется? Все надо сказку рассказать да пыль в глаза пустить пока водку пьешь в одного.
Это сколько лет надо прожить что бы везде проработать и повоевать, звание и должности получить? Что внуки бук подарили и ВЫ ударились с Жадностью в инэт????
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
6 +9 -3
06 октября 2013 17:35
P.S. на минусы мне насрать и Lelya тоже.
4 +5 -1
06 октября 2013 17:47
Shuravi со скольких еще аккаунтов сможешь минусов поставить? а то 2 минуса это мАло!!!!
3 +5 -2
06 октября 2013 17:50
думаю скоро начну шурави про своего знакомого генерала писать.
их всего пять в Красноярске,официальных. думаю говора будет ...
Remember me или НАКАЖУ!!!
6 +6 -0
06 октября 2013 18:01
Munich он скажет вы их выдумали или номера жэтонов не сходятся
0 +0 -0
наверх