Подпирают машину, что делать?
Автор
14:53
vatman, это его? А кто это вообще?
www.severnaya-zarya.ru/news/vjacheslav_tjurin_v_nebesakh_velika_vlast_muzyki_nado_mnoju/2011-01-01-25
www.severnaya-zarya.ru/news/vjacheslav_tjurin_v_nebesakh_velika_vlast_muzyki_nado_mnoju/2011-01-01-25
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1
+0
-1
17 октября 2013
15:05
отцы у них разные
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
17 октября 2013
15:33
puzirik это шурави а стих не его
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0
+1
-1
17 октября 2013
15:41
Шурави? (перс. ?????? — русский эквивалент слова шоурави — souravi: советский, от араб. ?????? — soura — совет[1]) — образ советских военнослужащих в Афганистане, тесно связанный с образом советского солдата, произошёл от афганского названия советских специалистов и служащих Советской Армии, мобилизованных для войны в Афганистане. Образ получил распространение сначала среди афганцев, среди душманов был распространен лозунг: «Marg bar shouravi» (дари «??? ?? ?????» — «смерть советским», впоследствии — среди ветеранов афганской войны.
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
1
+1
-0
08 ноября 2013
22:27
значит хозяин газели - быдло, а советы вкрутить саморезы, пену в глушитель, морду набить, дают интеллигентные люди?
Вы собственники одного имущества и двор в том числе (хоть и не собственность), научитесь договариваться. К слову, законный способ есть, если выезд вашему авто мешает другая машина, вызывайте ГИБДД.
Вы собственники одного имущества и двор в том числе (хоть и не собственность), научитесь договариваться. К слову, законный способ есть, если выезд вашему авто мешает другая машина, вызывайте ГИБДД.
1
+2
-1
23 ноября 2013
21:32
Вот и так блин бывает
ссылка
Моего знакомого летом подпирают постоянно. И во дворе у нас бывает так машину ставят, что даже просто по двору не проедешь!
ссылка
Моего знакомого летом подпирают постоянно. И во дворе у нас бывает так машину ставят, что даже просто по двору не проедешь!
IguanaWear
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем IguanaWear
23 ноября 2013
21:50
GAMAYN,
Совет морду набить дают интеллигентные люди.
Добро должно быть с кулаками (с) Тальков
Совет морду набить дают интеллигентные люди.
Добро должно быть с кулаками (с) Тальков
0
+1
-1
24 ноября 2013
05:11
Эвакуатор...........
Сотовые
-1
+0
-1
24 ноября 2013
07:05
IguanaWear, я тоже изредка так делаю,как по ссылке.Но это в центре города,если мест нет и срочно-быстро надо сбегать в нужное место.При этом всегда оставляю записку с извинениями и номером телефона На самом деле очень стыдно всегда,что отнимаю у людей время на звонок мне Поэтому всегда стараюсь сделать дела быстро и надеюсь,что никому не нужно будет уезжать именно в это время
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1
+3
-2
25 ноября 2013
12:24
Эвакуатор. Между ног, по морде.
Пора и Повесилиться!!!
2
+2
-0
16 января 2014
17:34