Автор
azary Да да Тот самый КИЛЛЕР!!!
Flid
Highlander Вот по этому назначению я его и использую + надеюсь в этом году я яму смотровую то всё таки вырою осталось 20-25см
Азм Есть ЦарЪ
1 +1 -0
01 апреля 2013 10:09
поехал я по работе, запарковался в кармашек, поработал 20 мин вышел машина подперта. постучал по колесам, ноль эмоций. выехал кое как раком - интервал между машинами по 1 см. был. вроде не поцарапал. крутить руль правда пришлось 20 раз в одну сторону двадцать в другую.

вышел спустил колесо и записку оставил.
так то.

сам практически никогда не подпираю, а если выхода нету под лобовым записку оставляю с номером телефона.
(один раз за всю историю подпер, а так стараюсь проехаться лишний круг, -квартал, в поисках свободного места. )
6 +7 -1
01 апреля 2013 11:10
FurLion, Если законные способы борьбы с подобным хамством? До выкрученных нипелей и кирпичей на капоте доходить не хочется.
Какие законные способы могут быть? На хамство отвечайте хамством. Поговорили вежливо- не понял- в тазик с цементом ногами и в Енисей. Shuravi подскажет какой цемент брать и насколько литров тазик...
Ахаха, что ты делаешь, прекрати
6 +7 -1
01 апреля 2013 15:04
FurLion, если на место газели я поставлю свое авто он меня подпирает и на просьбы отогнать, что бы выехать получаю путевку в дальние странствия. самое банальное - подоприте его.
Есть наклейки разные. А вообще, если подпер и не хочет отъезжать, то вызывайте ГИБДД и апеллируйте к статье 12.19 КоАП РФ. Несколько раз штрафанут - подумает.
1 +2 -1
01 апреля 2013 15:54
FurLion, То что он кому то уступает а тебе нет, это говорит о том что он простое чмо, ставь машину и все, если повредит то с полным правом можно разбить ему голову. сам не справишься найми киллера шутка. А вообще нужно поговорить и объяснить человеку что ставить ты машину будешь если место свободное, и плевать что он там родился на этой парковке, у тебя такое же право ставить машину не больше не меньше. иначе так и будешь при свободном месте тыкаться по обочинам.
3 +4 -1
01 апреля 2013 16:27
я тоже живу, можно сказать на окраине города. тут рядом с одной хрущеквой цепочек понавесили. разумеется это все не законно, и один приезжий умник решил цепку сбросить, и запарковаться, ибо больше негде было. ему ничего не сказали, тупо гвоздем борта обработали

таковы суровые устои окраин города
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +4 -1
01 апреля 2013 16:40
Highlander - тогда наверно хозяева цепочки не будут сильно обижаться, если ВСЕ, кто за цепочкой ставят свои корыта, будут так же поцарапаны? Зуб за зуб. Сам я только раз за 10 лет колесо спустил одной мадаме, а царапать машину могут только трусливые чмошники, ведь машина сдачи не даст и ума и силы особой не надо. Привет суровым гидроцефалам с окраины.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3 +5 -2
01 апреля 2013 16:53
самый действенный метод выкрутить ниппели и положить на капот из всех 4-х колес, для этого годится копачок от велосипедной шины.

имущество не повреждено - а злодей наказан, а чтобы он не повредил колеса, можно записочку предупреждающую написать, - "поедешь не забудь накачать колеса"

накачает пару раз 8 колес, потом думать уже будет - надо ли ему это "быкование"
4 +5 -1
01 апреля 2013 17:25
nyTuH ты меня удивляешь 1км. в мороз неможешь пройти до гаража?!
P.S. у меня гараж в 4км. от дома и хожу пешком до него почти всегда. Правда щас лужи и грязно до него добиратся особенно если надо быть в чистом виде на работе.
0 +1 -1
01 апреля 2013 17:28
Schoolboy,

если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +4 -0
01 апреля 2013 17:48
Schoolboy Человеческая лень неисчерпаема
Азм Есть ЦарЪ
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Serega123123

01 апреля 2013 18:27
nyTuH, лень движитель прогресса .
0 +0 -0
01 апреля 2013 18:57
эхх... сейчас разложу твою ситуацию по полочкам...
1. законные методы решения конфликта
1.1. нормальный человеческий разговор. судя по тому, как ты описал ситуацию - этот метод не принесет результата по одной из двух причин (либо по их совокупности). первая - ты не можешь нормально построить разговор. вторая - твой оппонент реальное быдло и слова не понимает
1.2. вызывать ДПС и требовать составления протокола по ст. 12.19 КоАП РФ. метод в любом случае не эффективный по причиние того, что инспектор по будет ехать крайне долго и не факт, что протокол составит. Вернее - факт, что не составит по причине невозможности производства по делу об адм. правонарушении.
1.3. признать право на это место за соседом и не провоцировать его на то, чтобы он тебя подпирал, т. е. не ставить свою машину на это место.
2. Незаконные методы
2.1. незаконные радикальные методы - если физ. возможности и внешние данные позволяют - запугать угрозой применения физического насилия, сопряженного с причинением реального вреда здоровья и/или причинения вреда имуществу. если физ. возможности не позволяют - то же самое, но с привлечением друзей. Предполагаю, что этот метод тебе тоже не подходит, т.к. если бы ты был человеком, способным на это - ты бы на форуме совета не спрашивал
2.2. незаконный тактический метод или партизанская война - саморез вкрутить в колесо, спичек в замок напихать, номер скрутить и т.д... с одной стороны нету доказательств, что это сделал ты и как следствие минимализация риска привлечения тебя к уголовной ответственности и порчи твоего лица, а с другой стороны - как бы кто-то явно намекает, что не выгодно подпирать... тут уже думай сам - твой вариант или нет

Вывод - вариантов не так много, все они перечислены. дальше сам решай
1 +1 -0
01 апреля 2013 19:33
Какой-то мудрец однажды сказал: "Все машины горят одинаково".
В смысле видеокамеру поставить не лишне.
2 +3 -1
02 апреля 2013 04:52
FurLion Хахах как куплю машину, могу предоставить свои услуги, поставить туда авто и уйти погулять на 2-4 часика, если меня подопрёт и не уедит, то увы я очь сильно люблю поконфликтовать Положительными эмоциями от этого набираюсь, и выплёскиваю негатив накопившийся своего рода терапия
Азм Есть ЦарЪ
1 +2 -1
02 апреля 2013 05:43
nyTuH, Отличная идея , думаю даже интересней будет чем про то , как ты таксуешь
-1 +0 -1
02 апреля 2013 05:58
Serega123123 Живу в РОЩе не составит труда
Азм Есть ЦарЪ
1 +1 -0
03 апреля 2013 03:22
Ух как оживились, почерпнул пару методов, спасибо, тазик и цемент купил)) если что буду действовать)))
-1 +0 -1

сообщение удалено

наверх