Автор
В общем ситуация такая, переехал недавно на новое место жительства, по ул. Терешковой 14 (пусть страна знает своих героев). Мест для парковки хватает, если не в самом дворе, то рядом с домом всегда можно поставить машину. Так вот есть во дворе небольшой кармашек, места на две машины и сосед у которого ГАЗель и тазик 7 считает их своими по праву - доводы при этом приводятся обычного быдло : я тут давно живу, ты снимаешь комнату у тебя вообще прав никаких нет и все в таком духе. С самого начала меня как то он невзлюбил, суть проблемы такая, стоит в этом кармашке его семерка, на газели ездит, если на место газели я поставлю свое авто он меня подпирает и на просьбы отогнать, что бы выехать получаю путевку в дальние странствия. А вот если место его газели займет авто по солиднее а водитель (видимо) по круче, то ему выезд свободен. Если законные способы борьбы с подобным хамством? До выкрученных нипелей и кирпичей на капоте доходить не хочется.
P.S. Бывает тоже подпираю, не без этого, но всегда оставляю номер на панели и по просьбе отгоняю.
1 +3 -2
31 марта 2013 07:27
FurLion Тут только поможет кнут, без пряника, либо популярно объяснить если будет дальше быдлить и выё..ться, долго будет чинить свой автомобиль, парочку профилактических работ в сторону его авто и как рукой снимит. 2-й Вариант просто набить морду и поставить на место, вроде бы то что это его земля нет ведь документов, что он её арендует и т.д. Оба действия противозаконны, но эффективны. и 3-й Вариант не трепать себе нервы (в случае чего ) а ставить авто на стоянку а именно на металлургов 8\1 где частная скорая.

Хотя я бы припадал бы ему урок!!! так как при дворовая территория общая и нехер выё....
Азм Есть ЦарЪ
3 +4 -1
31 марта 2013 07:33
К доводам что это это места еще прибавляет что он собственноручно вбил колышки по краям кармашка (видимо раньше он еще и цепь вешал). Бить морду и портить авто не хочется, во первых просто не люблю так делать, во вторых я тут один, а у него полный подъезд "единомышленников".
1 +1 -0
31 марта 2013 07:40
Твори, фантазируй, креативь... yahooeu.yahooeu.ru/other/1507-kak_sdelat_padlu_svoemu_sosedu.html
suum cuique
2 +2 -0
31 марта 2013 08:13
А зачем нарываться если мест как вы говорите для парковки хватает? Вам что нервы не жалко, успокойтесь и на другое место ставьте, в жизни проблем итак хватает.
3 +4 -1
31 марта 2013 08:41
и так паркуюсь по дальше от него, но бывает даже приезжаешь что бы заскочить домой на 5 минут, свободное место только в кармашке, встанешь, приедет, подопрет, и все. Просишь отогнать - нечего было вставать на мое место, поеду в гараж вечером, тогда и выйдешь. Законных методов не существует?
2 +3 -1
31 марта 2013 08:45
Бывают такие индивиды.

Как-то зимой искал место (так как все заставлено), нашел одно местечко, не в своем дворе (но окна туда выходят), быстренько подъехал и припарковался, а сзади дядька на джипе был, как раз на это место претендовал. У него такие глаза были, то ли от того что я так быстро параллельно припарковался, то ли от того что я якобы не местный. В общем говорит мне -"ты где живешь", отвечаю -"в этом же доме", в ответ -"что-то я тебя не видел ни разу", говорю -"давно тут живу, прописку может показать еще".
По сути, какое его дело, территория общая.

Ну это так, к слову, воспоминания

У друга тоже были разногласия, мужик какой-то возмущался, мол его место заняли, мол он тут живет давно, а друг к подруге туда ездит и ставит на его место (по словам мужика: не прописан, не ставь здесь). Дак они так орали, что дело чуть до драки не дошло. После мужик притих. Было это примерно год назад. Недавно был в тех краях, мужик на "свое место" поставил желтый блокиратор-парковочного места (или как он называется, не знаю)

>Законных методов не существует?
>

Понять и простить.
Его подопри.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
2 +2 -0
31 марта 2013 08:56
из законных только одно. колышки, цепочки, и прочие конструкции запрещены — в жкх обращаешься, и его обяжут вытаскивать и штраф платить

не законных методов уйма. особенно методы Shuravi очень действенными должны быть. обратись
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
31 марта 2013 08:57
Возьми убитую машину за 10тр и подопри его на вечно
Это не дорого - просто у вас денег нет
4 +5 -1
31 марта 2013 09:02
Чувак быкует, значит не обидится, если и его проучат по-быдлячьи. Закрути ему в газель 6 саморезов в каждое колесо по одному, парковаться ты там уже не будешь, но и газельщику немного наговнякакешь. Тупой этот "газельщик - я тут живу" - не он эту парковку строил, не ему и место делить.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
3 +5 -2
31 марта 2013 09:11
Ну да к ты сам и подопри его машину! И хорошо если окна выходят на место парковки. Ставишь камеру и усе! Если он повредит машину идешь и пишешь заявление.....
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
1 +4 -3
31 марта 2013 10:51
FurLion,
В рыло бить не пробовал? Я всегда так делаю - всегда работает. Любите вы усложнять
4 +6 -2
31 марта 2013 13:19
FurLion, на терешковой только так. если приезжий не занимай место чужое просто так,завоюй его.
иначе будут подпирать постоянно.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +2 -2
31 марта 2013 13:51
Монтажной пены с глушак в обе машины! !!
1 +3 -2
31 марта 2013 15:18
Не уважаю я быдло типа ТС и владельца "ГАЗели&quot , паркующееся во дворах! Разве сто руб. в сутки (или 25 руб. в час) за парковку на охраняемой парковке (то, что в народе называют "автостоянками&quot - это много?! Или - миллион - полтора за гараж - это тоже много? Сколько жил в развитых странах - там машину не продадут без справки о том, что вы имеете место для её хранения! И это - правильно!
-13 +7 -20
01 апреля 2013 07:11
Какой то странный разговор получается, "быдло" , "быки", а кто не они, те кто паркуется во дворах вообще, и оспаривают место под окнами, на газонах, на детских площадках. Типа кто первый встал-того и тапки. Я перед тем как купить автомобиль, купил гараж. Потому как, не буду лукавить, сначала подумал о сохранности машины. Но потом все же подумал и о удобстве окружающих меня людей да и о окружающей меня природе. Все дворы заставлены железяками на колесах, асфальт и земля вся в масле и бензиновых разводах тех что по весне с тающей водой течет под ногами. После прогулки с собакой, лапы собачьи приходиться отмывать чистящими средствами, я уже не говорю о том, что "нюх" собачий напрочь пропадает. Не спорю гараж может быть тоже не экологичным, но он в отведенном месте и не мозолит людям глаза, души, и не мажет им обувь, так как не расположен на путях ежедневного движения народонаселения... Так что если все одинаковые, то не доводите дело о постановке авто на занятую стоянку, до дела о дворовой войне, распри никогда ничего хорошего не приносили человеку...
5 +8 -3
01 апреля 2013 07:24
ZEMELY Есть гараж а толку ставлю всё ровно под окна, т.к. идти до гаража 1км а в морозец накладно, летом да ноль проблем, а зимой уххххх..... + Собаки тоже гадят и для них до сих пор не делают отведенных мест для прогулки, тоже ведь проблема, и все тоже по этому поводу ругаются с соседями ))), + моей собаки : маленькая, гадит дома на лоток , мало есть 100-200 рублей в месяц на корм и вкусняшки .
Азм Есть ЦарЪ
2 +2 -0
01 апреля 2013 07:52
Путин, у тебя что, тот самый доберман-убийца на тонюсеньких ножках
suum cuique
0 +0 -0
01 апреля 2013 07:58
nyTuH, как всегда - и гараж пустой, и машина на улице
1 +1 -0
01 апреля 2013 08:12
гараж вообще-то нужен для складирования чего-нибудь, что наверное когда-нибудь, может быть пригодится
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +6 -2
наверх