Автор
Совершенно верно, полностью поддерживаю двух предыдущих ораторов, а то некоторых жаба задавила, вдруг инвалид продаст отданную ему ненужную вещь и купит на эти деньги фрукт или что-либо ему более нужное.
И давно ответить хотела Lu La, в том же поисковике на запрос детские дома Красноярска гугл выдает 1 010 000 результатов.
.В 2ГИС по запросу детские дома - 16 результатов, если брать непосредственно находящиеся в городе - 12.
Да позвоните в отделение соцзащиты Вашего же района, Вам дадут необходимую информацию.
Нууу, или напишите мне в ЛС, я вас сведу с человеком, который Вас сопроводит в детский дом и Вы своими руками отдадите детям или персоналу Ваши сокровища.
4 +7 -3
22 апреля 2013 07:05
Страшно читать комментарии.. Что плохого в том, что человек хочет зарабатывать себе на жизнь и жить нормально, несмотря на инвалидность!? Ну не может он пойти и руками-ногами себе хлеб с маслом обеспечить! Или вас зависть гложет, что он с инвалидностью заработает на том, на чем вы со здоровыми конечностями не смогли!
Это же замечательно, что человек не ждет от государства, а пытается сам как-то заработать на жизнь себе! Попросить публично о помощи тоже надо смелость иметь, это не сидеть и ругать всех и вся в своей несчастной судьбе..
Удачи, терпения и не обращайте внимания на идиотов! Лучше жить без рук и ног, чем без серддца и мозгов
5 +8 -3

Сообщение удалено пользователем Scalded

13 мая 2013 23:10
Scalded, а кто сказал,что это сарказм!?
-2 +1 -3

14 мая 2013 06:50
Scalded, я ничего плохого не имела ввиду,сама дома сижу,хочу кому-нибудь помочь,если вы не можете "ходить за лотами",я бы могла помочь,ни капли сарказма в этом не было...
2 +3 -1

21 мая 2013 10:40
Scalded, да-да,как вы правы,мир жесток,сейчас в поисках работы,сижу дома,ну если правда нужна будет помощь,я всегда помогу,ОБРАЩАЙТЕСЬ)
0 +1 -1

20 августа 2013 16:16
Вам сюда - darudar.org/
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

20 августа 2013 20:25
О, боже,какие все-таки люди злые бывают!!! Ведь сидят за компом сутками,жопу лень оторвать, а сыплют обвинения,как будто за руку человека поймали на спекуляции или обмане. В параллельной теме девочка помощи просила, по большей части материальной( паралельно на красмаме организовали сбор вещей и канцелярии), для деток,оставшихся сиротами на руках у бабушки 63-х лет. Вот там полилось столько г.......А человек просто не прошел мимо чужой беды,решил помочь. Да как можно пройти мимо ребенка,оставшегося без родителей, и которому одеть нечего?! Побольше бы людей,которые отзываются на чужое горе....
Деньги закончатся,а позор останется!
-4 +3 -7

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

наверх