Автор
Scalded, здесь столько халявщиков, что на их фоне вы не отличаетесь.
да и не потрудились справку о инвалидности выкиинуть в своей теме ( фото, скрин), чтоб показать - реально человек с группой.
и не удивляйтесь, что высмеивают.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
8 +9 -1

Сообщение удалено пользователем Scalded

18 февраля 2013 13:51
Scalded, людей халявщики до паранойи задергали.
на слово не верят.
неплохо - если б , кто у вас был - написали в вашей теме, что, как и т.п.
справка - не панацея. отзывы людей с рейтингом больше вес имеют.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +2 -1
18 февраля 2013 13:53
Я был. Всё правда
6 +6 -0

18 февраля 2013 14:32
Я поражаюсь людьми честное слово! Человек инвалид, не раз привозила ему наша доставка товары! Люди будьте людьми и более человечней относитесь друг к другу.
Профессиональный ремонт сотовых телефонов,ноутбуков, планшетов, цифровых фотоаппаратов, техники Apple
Профессиональный ремонт техники
7 +7 -0
18 февраля 2013 14:32
Сам лично с этим человеком виделся,могу подтвердить что человеку на самом деле не повезло,на сколько я знаю что-то с ногами,и ему на самом деле тяжело,люди вы че как звери накинулись??? А если у вас рук не будет и все будут над вами смеяться , будьте людьми а не псами бестолковыми,бесчувственными!!!!
8 +9 -1

Сообщение удалено пользователем bonsoir

19 февраля 2013 06:36
Замечательно,что человека видели в интернате,но вопросы-то остаются.На одном форуме он продаёт всё что можно за проценты от сделки своим же товарищам по интернату,таким же обездоленным и живущим на такую же нищенскую пенсию(просмотрите сайт,указанный на первой странице),на другом-принимает в дар и убеждает,что для личного пользования.Тогда зачем мужику косметика,женские вещи и тому подобное?
2 +4 -2

19 февраля 2013 13:22
Scalded, И на всё то ответ есть. Не понял:"на себя внимание обратите",это к чему? Уж больно разные и одинаковые одновременно форумы с Вашим участием.
2 +3 -1

20 февраля 2013 11:18
Ребят, ну даже если он (автор) и продает эти вещи потом, так что с того? по мне так лучше отдать, если нет желания продавать и вещь мне не нужна, а что уж он там потом с этим будет делать - не моя печаль. Если нет возможности зарабатывать, на что то надо жить, пусть и такими способами.
Красота спасет мир от засилия интеллекта
2 +2 -0

20 февраля 2013 12:32
короче комерсант ты давай я приеду сам к тебе посмотрю на тебя какой ты ивалид если всё норм я до и больше тебе отдам.
КостяН
-1 +1 -2
20 февраля 2013 12:37
Да. Интересно, как это у человека есть жена и дочь (он сам об этом писал!) и он живет в доме-интернате?! Да и ник какой-то странный! Особенно, если перевести на русский с языка Шекспира!
1 +1 -0
20 февраля 2013 14:54
Я тоже хочу вступиться за Андрея. Все так как он и говорит. И про себя и про жену и дочь маленькую. История достаточно длинная, но посвященным понятная. А скептикам я советую съездить в интернат и посмотреть своими глазами. Или слабо? Я думаю Вам и объяснения не понадобятся.
Shuravi, У Вас кстати, ник не менее странный.

Igudiil, добрее к людям нужно быть...
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти.
2 +2 -0

наверх