Приму в дар!
Автор
15 июля 2014
06:47
Scalded, Сердешный, я не читал всю ветку от и до, но в первом посте нету ни слова о ЭК. Наличных практически никогда не имею, все в электронных деньгах. Дарить из вещей особо нечего а вот каких ни-будь денег на КИВИ или WebMoney периодически мог бы кинуть. Хоть те же 50-100 рублей.
Сделать КИВИ кошелек - 5-ти минутное дело, по веб-мани к сожалению уже и не помню что там да как, у меня персональный аттестат и пользовался всегда только кипером поэтому подсказать затрудняюсь.
Могу подарить стим игры какие-нить У меня магазин просто игровой, не обессудьте
Сделать КИВИ кошелек - 5-ти минутное дело, по веб-мани к сожалению уже и не помню что там да как, у меня персональный аттестат и пользовался всегда только кипером поэтому подсказать затрудняюсь.
Могу подарить стим игры какие-нить У меня магазин просто игровой, не обессудьте
удалено модератором
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Scalded
28 сентября 2014
08:06
Подарите мне попугайчика
2
+2
-0
28 сентября 2014
19:50
есть ящик всякого барахла , провода не рабочие девайсы, клавы мышки и т.д. ) нужно в дело на продажу и т.д.?
0
+0
-0
28 сентября 2014
19:58
Scalded, перепродавай мою мебель, размещай объявления, в интернете, сделай сайт. У меня жена от делать нечего в свободное время на этом имеет от 5тыс минимум при этом заботясь с двумя детьми наценку делает свою какую хочет. Выход могу переводить, могу приезжать по возможности. В общем если хочешь и есть желание можешь попробовать. Есть ещё один человек который так же перепродает мою мебель в Красноярске. Могу дать контакты его или сам встретиться. Ньюансы расскажу.
2
+2
-0
28 сентября 2014
20:00
userint, на днях отдал волнистого с клеткой, следить не кому было(
0
+0
-0
29 сентября 2014
03:23
Замир, во блин, не знал я. Клетка есть, птички нет. А денег, которые можно изъять из бюджета, пока нет
0
+0
-0
29 сентября 2014
04:23
Scalded, ?
0
+0
-0
29 сентября 2014
10:37
приму в дар может у кого завалялись приложения к журналу юный техник с 85 года
0
+0
-0
29 сентября 2014
11:26
userint, пришлось бы в сосняк ехать за птицей
Scalded, электронку свою напиши в лс и там все расспишу и скину каталог и Прайс.
Scalded, электронку свою напиши в лс и там все расспишу и скину каталог и Прайс.
0
+0
-0
29 сентября 2014
11:47
Замир, Замир, да и в сосняк бы съездил. А можно мне тоже прайс, честно говоря тоже заинтересовало. В личку напишу эл.адрес. Попробую себя в сфере торговли. Хотя с компа редко в сети бываю, т.к по 6 дней в неделю с 8 до 21 часа на работе.
0
+0
-0
06 октября 2014
09:10
куда пристроить сумку с м/ж вещами - куртка кожанная (утепленка), пуховик корона (рыдаю, но жена скомандовала хватит уже его таскать), женский пуховик, обуви всякой р.35, 36, 38,41?
1
+1
-0
06 октября 2014
18:21
женскую не перебирали еще в кладовке после лета (р.37-38). пока утрамбовали только верхнюю одежду. но! довезти до места не смогу, т.к. в крае бываю не часто, а когда бываю - правый берег становится дальними ебенями.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться