Автор
ненавижу инвалидов, обычно это жалкие зануды, но этот тип юморной
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2 +3 -5
03 апреля 2013 16:25
Велик тот человек, что способен смеяться над собой. Это не мои слова увы...
suum cuique
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Scalded

04 апреля 2013 10:08
Scalded, ой, да достаточно. и если не зануды, то те еще актёры и все из себя такие страдальцы. прикидывается глухим, прикидывается, а как шепотом в другой комнате скажешь, что он козлина так тут же все услышит. ну с ненавистью я перегнул. просто презрение что ли
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-9 +1 -10

04 апреля 2013 16:54
Здоровые люди тоже не сахар
ага. особенно всякие алахакбаровцы и исусвоскресовцы. их я ненавижу больше инвалидов
-4 +3 -7

17 апреля 2013 20:28
Scalded, давайте вместе реализовывать и принимать в дар(между прочим куча вещей лежит в т.ч книги,одежда,косметика и т.д. не знаю куда деть,хотела в детский дом,да не знаю как связаться),могу помогать,так веселее и быстрее,разбогатеем и полетим за границу
1 +3 -2
18 апреля 2013 01:26
Господа скептики, зачем столько грязи-то? Прочитала темку, потому что постоянно что то отдаю - действительно, мы никогда вещи до дыр не носим, покупаем новые, помоднее, а старые или пылью порастают где нибудь в кладовках или выкидываем, бомжи подбирают и щеголяют ))) А ведь наши вещи, вполне еще добротные и просто для нас морально устаревшие могут еще добрую службу послужить.
Еще - я например хорошо вижу разницу между "дайте в пользование" и "реализую". Взять чтобы носить старую футболку или ношеные сапоги - то, что чуть не выбросили, а из разных соображений отдали? Это разве то же самое, если кто то реализовать хочет что то имеющее цену и пользуется услугами другого? Человек берет вещи для разных целей! И сто раз объяснял это...
Ну и конечно, совсем неуместны личные оскорбления.. Подсчет чужих копеек и т.д.. Наверняка никто из злопыхателей не представляет себе подобную жизнь и не собирается трудиться над подобными представлениями. А зря, действительно под Богом ходим... (Я сама не инвалид, но предствить себе могу, от этого никогда не возникнет даже жалости, это унижает другого человека. Просто желание помочь возникает, чего и другим желаю. Искренне желаю.)

Уф, пока писала, чуть не забыла зачем зашла... А собстно за тем чтобы контакты в личку попросить, у меня постоянно вещи скапливаются, я отдаю.. Или совершаю попытки пристроить что нибудь работающее но ненужное, из разряда быт.техники например или мебели. Сейчас пока ничего нет, но часто провожу ревизии, не сейчас, так потом
Ув. автор, скинте пожалста )))
3 +4 -1

18 апреля 2013 05:57
Kitsune, Ну и отдавайте их(вещи) непосредственно нуждающимся и обездоленным,а не тем,кто впоследствии ими будет торговать.В последнем случае до нуждающихся они(вещи) точно не дойдут.
0 +2 -2
18 апреля 2013 06:00
Highlander, и всем остальным, оставившим негативные отзывы: ненавижу инвалидов, обычно это жалкие зануды, но этот тип юморной
От тюрьмы, да от сумы не зарекайся,гласит русская мудрая пословица. Никто не может предугадать, как дальше сложится жизнь, уважаемые. Не дай вам Бог оказаться на его месте, готова поклясться, что вы "на раз" сломаетесь . Вот из категории сломавшихся как раз и есть эти зануды.
И с высказываниями поосторожнее:
Scalded: Бог им судья - "Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить о помощи и я помогу" с чем полностью согласна.
Scalded простите, у меня с Вами по вещам разные размерные и возрастные категории, но тендер Ваш добавила в избранное, вдруг что появится, не обязательно из вещей.
1 +1 -0

18 апреля 2013 15:41
Highlander, ненавижу инвалидов, обычно это жалкие зануды, но этот тип юморной
обратил внимание и не смог пройти мимо твоего вот этого выражения сверху!!!
ненавидишь инвалидов?! а себя тогда почему любишь? по идее себя тогда тоже должен ненавидеть!
15 +15 -0
18 апреля 2013 16:54
Dimy4, +100
4 +4 -0

22 апреля 2013 04:18
Igudiil
Не с вашим уровнем развития мне указывать что делать, кому что отдавать и как к этому относится. Более нуждающегося человека чем тот кто сказал - помогите, я не представляю. Или вам надо чтобы он у церкви встал в рванине и разыгрывал комедию для проходящих? Или покупал одну картошинку в супермаркете, чтобы выдавить слезу у почтенной публики? Так я вам подскажу - это не обездоленные, это комедианты, они не нуждаются. У них есть источник заработка -их актерское мастерство, им платят за представление, они этим живут, а отдай вы им вещи, они их за ближайшим углом выкинут.

Если кто-то сумеет выгоду извлечь из вещей, которые я ОТДАЛА, то я сочту это требованием нужды этого человека и даже порадуюсь за него! Я не собираюсь контролировать, носят вещи, отданные мной, или нет, я вообще не морочусь над тем, что делаю. Я не считаю это добрыми поступками и не раздуваюсь от важности содеяного, я просто отдаю вещи, которые прекратили свою службу у меня. Пусть другим служат, а как - это на усмотрение новых владельцев. Хотят - отдают, хотят - пыль вытирают, хотят - носят, захотят - пусть продают! Вообще то это их ПРАВО! После передачи это их вещи, вообще то....
Если кто-то сказал отдайте - либо отдавайте, либо проходите мимо. У вас не денег попросили, чтобы производить контроль затраченных сумм.
А нечего отдавать, нечего и вонять тут стоять. Следуйте дальше.

9 +10 -1
22 апреля 2013 05:14
ну и продал - а что, настолько велика ценность отданного, что дарители готовы годами отслеживать историю подарка?
настолько скучно , что хоть так повеселиться?
не хотите отдавать - мусорка в каждом доме есть , пусть бомжи продают.
им нужнее.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3 +4 -1
наверх