Водительское удостоверение или Сколько скотов в красноярске за рулем
Автор
09:07
11.4. Запрещается публичное и скрытое
выяснение отношений, брань, оскорбления,
втягивание других Пользователей в
конфликты и т.п.
всё в личку
выяснение отношений, брань, оскорбления,
втягивание других Пользователей в
конфликты и т.п.
всё в личку
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
17 августа 2012
09:26
Sergeew_Sergey, Можете удалить мои посты "-"?
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
17 августа 2012
19:45
LMax, Ствол, ткну! ну ты ваще крутой пацан! ты просто ваще крутяк! со стволом ездишь!? а нахер тебе ствол то? боишься чтоли что тебе могут дробовиком за дерзкую езду ткнуть?
0
+0
-0
17 августа 2012
19:52
Dimy4 За машину переживаю. Чай не 5 копеек
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
17 августа 2012
20:07
LMax, я вот ижа-43 продаю сейчас, покупай, отрежешь лишнее и можно будет ткнуть из двух стволов сразу
0
+0
-0
17 августа 2012
20:10
Dimy4кого, чего?
0
+0
-0
17 августа 2012
20:14
LMax, блин! ты же со стволом гоняешь? как ба должен понимать о чем ретчь?!!!
0
+0
-0
17 августа 2012
20:15
Dimy4 тебе что то конкретно надо или решил проявить свое остроумие?
0
+0
-0
17 августа 2012
20:42
Уважаемые форумчане, я конечно не модератор, но тема то не о стволах, при чем тут стволы? Тема о "скотах" имеющих водительское удостоверение и напрочь поперающих, как законы государства, так и нормальные человеческие понятия при движении на транспортном средстве в попутном направлении. Сегодня насчитал 8 мелких аварий.
0
+0
-0
18 августа 2012
01:21
PAV22001, ты наверное и за городом всегда едешь 90? Или там еще бывают знаки - 40, когда реально смысла 40 ехать нету???
0
+0
-0
18 августа 2012
09:54
LMax, брр проехали! стрелок если считаешь что я умничаю то я вообще пошел отсюда, удалите мои посты!
0
+0
-0
18 августа 2012
15:33
Honda-777, Я вижу оленеводов здесь ни в чем не переубедить, поэтому не берите в голову! Ездите 140! Пофиг на все! Ездите, как на приведенных мною картинках!
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
18 августа 2012
17:48
Ну прям ковбои - с пистолетами, дубинами, под 90-140...
По Ястынской, в начале особенно, ездиют реальные лоси, ну абсолютно дэбилы. Может у них есть пистолеты, дробовики и вилы, но менее дебильными водятелы не становятся. Ослеплённые "крутостью" своих авто, оглушённые "крутяцкой" музыкой(шобы все слышали), просто опупевшие от своей значимости и непогрешимости прут на людей и похрену, что человек по зебре, и пофигу что пацанёнок споткнулся, а у бабки качан капусты из полной сумки вывалился - будут переть, сигналить, по встречке объезжать... Редко, очень редко водители проявляют вежливость к пешеходам переходящим дорогу по пешеходному переходу(зебра).
Может район так влияет, атмосфера? А водители на самом деле не причём, минутное помутнение?
По Ястынской, в начале особенно, ездиют реальные лоси, ну абсолютно дэбилы. Может у них есть пистолеты, дробовики и вилы, но менее дебильными водятелы не становятся. Ослеплённые "крутостью" своих авто, оглушённые "крутяцкой" музыкой(шобы все слышали), просто опупевшие от своей значимости и непогрешимости прут на людей и похрену, что человек по зебре, и пофигу что пацанёнок споткнулся, а у бабки качан капусты из полной сумки вывалился - будут переть, сигналить, по встречке объезжать... Редко, очень редко водители проявляют вежливость к пешеходам переходящим дорогу по пешеходному переходу(зебра).
Может район так влияет, атмосфера? А водители на самом деле не причём, минутное помутнение?
Что делаем - надёжно.
1
+1
-0
18 августа 2012
18:02
По поводу других ПДД, хочу обратится к молодняку, хондовозам, старпёрам и прочим телкам, к тем кто не знает зачем нужны "эти палочки на рулевой колонке" - когда во дворах многоквартирных домов едете, обращайте внимание на то, что помимо автомобилей по дворам передвигаются люди(не манекены), которые тоже понимают значение мигания поворотных сигналов. Причём проезжайте так, чтобы было МИНИМУМ риска хотя бы для маленьких людей(которые дети), короче передвигайтесь. Не надо понтов и урчания дешёвых глушителей, просто проезжайте аккуратно, медленно и включая поворотники когда собираетесь делать манёвр.
А то вдруг будет проходить человек без настроения, ну мало ли... Не поможет ни дубина, ни пситолет, ни прочие атрибуты "крутого" водителя.
А то вдруг будет проходить человек без настроения, ну мало ли... Не поможет ни дубина, ни пситолет, ни прочие атрибуты "крутого" водителя.
Что делаем - надёжно.
1
+1
-0
18 августа 2012
18:28
Пистолет возится для самозащиты себя и своего имущества, от неадекватных и прочих быдланов. А пока пистолет будет считаться понтами или крутостью, то на дороге так все и будет решаться, не по закону и правилам, а по понятиям и понтам!
0
+0
-0
18 августа 2012
23:15
PAV22001, причем тут незначительное превышение и то как на картинках? Неадекватный что ли вообще?
0
+0
-0
19 августа 2012
06:27
ношение огнестрельного оружия за исключением служебного и охотничьего, само по себе уже нарушение закона, да вы о чем тут? какое нахер имущество защищать? ну я понимаю дальнобойщики которых постоянно пытаются нахлабучить в дороге, а тут город! значит так ездите раз боитесь что вам могут настучать по башке. Сам стараюсь ездить аккуратно и мне проще пропустить человека чем втискиваться в одну полосу вдвоем, есть такие дауны которые видимо получают от этого удовольствие а "х.. я тя пропущу". Скоро выложу целый альбом фоток ведер с номерами в супертюнинге для которых правила всеравно что устав для штрафника. Возможно ваше ведерко там тоже будет запечатлено, там только те кто в танке.
1
+1
-0
19 августа 2012
09:27
Ты вроде "я вообще пошел отсюда, удалите мои посты" Ношение травматического оружия разрешено! "от неадекватных и прочих быдланов"
0
+0
-0
19 августа 2012
10:44
Да, ребята... Езжу 60-70, редко 80 км в час. И что я вам хочу сказать. Надо понимать, что бывают ситуации, когда люди торопятся, тем более, если дорога свободна и можно позволить себе ехать 80 км/ч, думаю, что это не сверхскорость, опытный водитель(а ездить с такой скорость по городу должны себе позволять только опытные, чувствующие в себе уверенность люди) может поехать. Лично я всегда стараюсь при 60 км в час не мешать водителям двигаться быстрее, перестраиваюсь в более спокойный и подходящий ряд. Считаю, что с моей стороны это и есть уважение других на дороге. Но, конечно, бывают случаи, когда на ровном промежутке едешь км 80(я иногда грешу ) по левой(например по мосту или от роева ручья, обгоняя людей справа, а тебя догоняет какой-нибудь пр..ок со скоростью в 100-120 и сигналит. Я ж могу испугаться нечайно и тормоз резко надавить, а это уже совсем другие последствия. Так что будьте аккуратнее и уважайте друг-друга.
0
+0
-0
19 августа 2012
11:23
Dimy4, не так давно ехал себе по правому ряду свои 60, с левого догнал какой-то черт на аккорде и на одном уровне со мной включил поворотник и начал меня зажимать, втискиваться в мой ряд. Ну т.к. начни я тормозить - создал бы неудобства тем, кто едет сзади, а спереди было метров 30 чистых - я дал газу и просто проехал вперед.
Так этот дебил меня зачем-то догнал (хотя я ему никак не помешал), полез в бардачок и помахал пистолетом. Ну че, нас было 4 спортивных чела в машине, я его догнал, без неудобств для других водителей - обогнал, притормозил его и предложил выйти разъяснить этот момент. Вместо чего он просто дал газу и уехал.
Не, ну конечно, теоритически он мог быть сынком какого-нибудь там депутата (хотя ему лет 25-30 было), наркоманом и стрельнуть ) Но у него на лице было написано, что чмо )))
А так, я как правило по городу езжу 80. Но НИКОГДА не мешаю кому-то перестраиваться, поворачивать, не начинаю панически сигналить, когда неуверенный или начинающий водитель "затупил" и начал че-то исполнять. Если он исполняет че-то не по знакам, что тянет на лишение прав, то стараюсь подъехать, открыть окно и разъяснить.
Но в целом я езжу быстро. Не безбашенно, но я люблю скорость. Этого не понять тому, кто не испытывает к авто и скорость каких-то дополнительных эмоций. Но ездить быстрее разрешенного - это не значит, что ты подставляешь других водителей и пешеходов под угрозу. Ниче подобного.
Например за городом - разрешенная 90... Че смеяться то, хороший японский/немецкий/американский/французский/****... авто и на скорости 120 очень легко управляется. В нормальных странах на трассах скорость 120 - это вообще 1 из минимумов. И ненадо говорить, что там дороги позволяют! И у нас позволяют. Люди за городом как ездили выше 90, так и будут ездить. Потому что двигаться 90 по трассе - это крайне медленно. Тем более, что камеры-радары гайцов до 100-110 не фиксируют превышение (потому что сами же гайцы говорят, что 90 никто не ездит и что им пришлось бы всех поголовно останавливать и штрафовать).
Так этот дебил меня зачем-то догнал (хотя я ему никак не помешал), полез в бардачок и помахал пистолетом. Ну че, нас было 4 спортивных чела в машине, я его догнал, без неудобств для других водителей - обогнал, притормозил его и предложил выйти разъяснить этот момент. Вместо чего он просто дал газу и уехал.
Не, ну конечно, теоритически он мог быть сынком какого-нибудь там депутата (хотя ему лет 25-30 было), наркоманом и стрельнуть ) Но у него на лице было написано, что чмо )))
А так, я как правило по городу езжу 80. Но НИКОГДА не мешаю кому-то перестраиваться, поворачивать, не начинаю панически сигналить, когда неуверенный или начинающий водитель "затупил" и начал че-то исполнять. Если он исполняет че-то не по знакам, что тянет на лишение прав, то стараюсь подъехать, открыть окно и разъяснить.
Но в целом я езжу быстро. Не безбашенно, но я люблю скорость. Этого не понять тому, кто не испытывает к авто и скорость каких-то дополнительных эмоций. Но ездить быстрее разрешенного - это не значит, что ты подставляешь других водителей и пешеходов под угрозу. Ниче подобного.
Например за городом - разрешенная 90... Че смеяться то, хороший японский/немецкий/американский/французский/****... авто и на скорости 120 очень легко управляется. В нормальных странах на трассах скорость 120 - это вообще 1 из минимумов. И ненадо говорить, что там дороги позволяют! И у нас позволяют. Люди за городом как ездили выше 90, так и будут ездить. Потому что двигаться 90 по трассе - это крайне медленно. Тем более, что камеры-радары гайцов до 100-110 не фиксируют превышение (потому что сами же гайцы говорят, что 90 никто не ездит и что им пришлось бы всех поголовно останавливать и штрафовать).
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться