Водительское удостоверение или Сколько скотов в красноярске за рулем
Автор
18:10
PAV22001, на мигающий желтый? О_о это в смысле на нерегулируемом перекрестке? ))
Нет ну я о чем и говорю. Ехать 80 - это не значит ставить жизнь других под угрозу и свою тоже. Если уметь оценивать обстановку.
Нет ну я о чем и говорю. Ехать 80 - это не значит ставить жизнь других под угрозу и свою тоже. Если уметь оценивать обстановку.
0
+0
-0
16 августа 2012
18:21
Лично я считаю,что положено 60,значит 60,и меня "умиляют" гонщики на своих тазиках и железяках,умудряющиеся выжать все ,лишь бы на машину первее,хотя я таких "умников" могу раскатать по асфальту на раз...дури под капотом хватает
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
1
+1
-0
16 августа 2012
18:23
PAV22001, согласен
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем LMax
16 августа 2012
18:48
У меня машина не может ехать 60 км/ч я все время еду 70 если позволяет дорожная ситуация. НУ вот такая у меня машина. И меня бесят люди плетущиеся в левой полосе. Хотя с другой стороны если ты нарушаешь скоростной режим, то какая разница с какой стороны тебе нарушать обгоняя других (обгон справа запрещен). Но тем не менее по правилам если тебе не нужно поворачивать через 100 метров налево, то ты должен занять свободную правую полосу (на трассе, не помню для города это тоже распространяется).
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
16 августа 2012
19:13
Honda-777, Ехать 80 - значит нарушать правила, которые придуманы не глупыми людьми. А следовательно ставить под угрозу и свою жизнь, и , что гораздо хуже - чужую жизнь. А так же приравнивать себя к быдлу, которому все пох.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1
+1
-0
16 августа 2012
20:08
PAV22001, вот и едь свои 60 в правом ряду как предписывают ПДД. Тема изначально возникла по вине ТС, если бы он ехал как положено по правой полосе, то никто бы его не подрезал. И конфликта бы между водителями в принципе не могло быть. А то биту положил под сидуху и герой, еду где хочу и плевать мне на остальных, пусть объезжают как хотят! ТС вон с кувалдой и топором ездит... , видать постоянно нарушает. В первую очередь самому нужно соблюдать ПДД, зачем нарушать и провоцировать сознательных граждан пресекать твоё правонарушение?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
17 августа 2012
02:49
Metallist, 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Учись, студент...
Автор темы и ехал как положено - по наиболее удобной для него полосе. Ничего при этом не нарушая. Хочешь нарушить скоростной режим - твои проблемы, объезжай как хочешь, ты все равно нарушаешь, а следовательно и права качать тут нечего. Перестраивайся в правую и едь. Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном.
А то понакупят машин и считают себя шумахерами, кто во что горазд...
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Учись, студент...
Автор темы и ехал как положено - по наиболее удобной для него полосе. Ничего при этом не нарушая. Хочешь нарушить скоростной режим - твои проблемы, объезжай как хочешь, ты все равно нарушаешь, а следовательно и права качать тут нечего. Перестраивайся в правую и едь. Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном.
А то понакупят машин и считают себя шумахерами, кто во что горазд...
1
+1
-0
17 августа 2012
03:13
А еще меня бесят олени, которые встанут на светофоре со срелкой влево или вправо, и ждут, когда она загорится, при этом на основной зеленой секции светофора никаких стрелок нет, а, следовательно, можно поворачивать и без стрелки, при условии что горит основная зеленая секция и ты не создашь помех для других участников ДД. Народ вообще о ПДД слышал или нет?
0
+0
-0
17 августа 2012
04:42
езжу 140-200км\ч по городу ни кто не мешает... ни номеров ни прав у меня нету
0
+0
-0
17 августа 2012
04:51
Laplundik, езжу 140-200км\ч по городу ни кто не мешает... ни номеров ни прав у меня нету - Сказал Митрополит Красноярский Пантелеимон, выглядывая из тонированного окна своего maybach с мигалками...
0
+0
-0
17 августа 2012
05:02
я вот особенно люблю на октябрьском мосту ехать по левой 80, вроде бы положено 60, та и х с ним, все же едут быстрее вот и приходится. почему по левой?! крайняя правая убита и зачастую там хлама дохера валяется, в средних полосах бывают подрежут так что седые волосы появляются, особенно на тазах апксеноненых и обтонированых, вот по крайней левой я точно уверен что с этой стороны меня точно никто не подрежет. А всем мигающим и торопящимся на свет иной я не уступаю, дабы не на трассе, и плевать хотел на чем вы катаетесь.
0
+0
-0
17 августа 2012
05:21
Недавно, проезжаю под жд мостом через матросова в крайнем правом ряду, один водятел начинает с левого ряда перестраиваться мне в бочину, еле успел притормозить... Посигналил ему, что он чмо лесное, так он еще передо мной притормаживать стал, типа не пропускать... Когда прижал его к обочине, вышел с битой объяснить ему, что он был не прав и знаете что этот пацанчик малолетний мне ответил? "Ну я же поворотник включил..." То есть этот придурок на полном серьезе считал, что когда включаешь поворотник, с целью перестроиться - имеешь приемущество... Я даже в грызло ему не двинул - был просто в ах...е...
0
+0
-0
17 августа 2012
05:32
Или вот еще, остановился на свердловской в красный яр зайти, начал дорогу переходить ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ (знаки, зебра), не быстро так, чтоб все притормозить успели да меня не задавили. А по Свердловской все олени едут 80-90... Крайний правый нормально притормозил, левый - резко, а сзади со свистом, чуть в корму не вписавшись... И из этой колымаги я слышу истошный крик - "бл..ь, пи...с, хе... ты тут ходишь"... Я даже не нашелся что ответить...
Как говорится в одной шутке - "с тех пор, как я начал водить машину - я стал осторожней переходить дорогу..."
Как говорится в одной шутке - "с тех пор, как я начал водить машину - я стал осторожней переходить дорогу..."
0
+0
-0
17 августа 2012
05:57
Нужно преобретать наверное видеорегистратор на 4 стороны чтобы записывал ситуацию и сливать в гибдд, для того что бы борзоту жестко наказывали. Да и дорожники с установками знаков и рисованием разметки явно "тупят".
0
+0
-0
17 августа 2012
06:13
sukharev_aleksey, С нашим народом никакие регистраторы не помогут... Надо наказывать. Жестоко наказывать... Сел за руль пьяным - в тюрьму, превысил скорость - ходи пешком полгода, быдлишь на дороге - тренируй ноги...
Может только тогда олени будут только на чукотке...
Может только тогда олени будут только на чукотке...
0
+0
-0
17 августа 2012
06:26
PAV22001 ТЫ дождешься, когда тебе в нос стволом ткнут. Потом посмотрим как ты будешь плясать со своей палкой! ))))) И на счет перестроение вправо. Есть такие чудаки которые просто не пропускают, не давая перестроиться. И тогда помогает хорошее, резкое движение рулем в сторону непропускалы. Помогает!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
17 августа 2012
06:29
LMax А после таких перестроений частенько вырезают из железяки и вытаскивают по кускам а потом сшивают в больнице а дальше они полные овощи и писают в штанишки - это еще нормальный разворот событий. А если по вине такого еще и погибают и колечаться люди?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться