Водительское удостоверение или Сколько скотов в красноярске за рулем
Автор
06:40
После каких перестроений? Которое не может завершиться потому, что не дают перестроиться? И вину каждого еще надо доказать!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
17 августа 2012
06:41
LMax, А еще есть такие чудозвоны, которые подъезжают к светофору по крайней левой, предназначенной для поворота налево, а потом начинают втискиваться вправо, типа самые умные. Никогда таких уродов не пропускаю.
И ты мне не тыкай, водку вместе не пили...
И ты мне не тыкай, водку вместе не пили...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
17 августа 2012
06:43
Я име ввиду при скорости более 60 км.ч. резко подрезая попутный автомобиль справа, на автомобиле с левым рулем, это в лучшем случае овощь. Тем более у меня автомобиль весом более 2 тонны.
0
+0
-0
17 августа 2012
06:47
PAV22001 боюсь, боюсь
0
+0
-0
17 августа 2012
06:54
Вот когда люди начнут ездить по правилам, а не по понятиям - тогда и аварийность снизится, и пробок меньше будет. А то каждый считает, что он главный на дороге, и все ему должны уступать да пропускать. Одно дело дать человеку перестроиться, если ему повернуть надо или еще что, а другое дело, когда ему просто хочется на пару корпусов вперед вылезти...
1
+1
-0
17 августа 2012
06:57
PAV22001 ТЫ сам своим словам противоречишь! Возя с собой биту, для того чтоб доказывать свою правоту и чувствовать превосходство над другим
0
+0
-0
17 августа 2012
07:12
"Недавно, проезжаю под жд мостом через матросова в крайнем правом ряду, один водятел начинает с левого ряда перестраиваться мне в бочину, еле успел притормозить... Посигналил ему, что он чмо лесное, так он еще передо мной притормаживать стал, типа не пропускать... Когда прижал его к обочине, вышел с битой объяснить ему, что он был не прав и знаете что этот пацанчик малолетний мне ответил? "Ну я же поворотник включил..." То есть этот придурок на полном серьезе считал, что когда включаешь поворотник, с целью перестроиться - имеешь приемущество... Я даже в грызло ему не двинул - был просто в ах...е..."
вот из за такой же ситуации, типа в дтп не признали виноватым, мол он считал что имеет приемущество при перестрое с поворотником, и прошеркал мне бочину. гаишник не рыбо не мясо, не кому ни че сказать не смог, решайте сами говорит на экспертизе, экспертиза затянулась, дело закрыли. хы)
вот из за такой же ситуации, типа в дтп не признали виноватым, мол он считал что имеет приемущество при перестрое с поворотником, и прошеркал мне бочину. гаишник не рыбо не мясо, не кому ни че сказать не смог, решайте сами говорит на экспертизе, экспертиза затянулась, дело закрыли. хы)
0
+0
-0
17 августа 2012
07:15
PAV22001, напиши свой авто и гос номер в личку. я с левой в правую втискиваюсь. вдруг тебя встречу хоть не раздерёмся лишний раз
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
17 августа 2012
07:34
LMax, Я своим словам не противоречу. И биту я вожу не чтобы превосходство чувствовать, а чтоб оленей ПДД учить, когда они быковать на дороге начинают, если уж они самостоятельно не могут или не хотят... А превосходство я чувствую не от того, что у меня бита под сиденьем, а от того, что езжу по правилам. И если Вы этого не понимаете - мне Вас искренне жаль...
И еще раз говорю - не надо тыкать незнакомым людям, не в лесу поди... Это очень некрасивая привычка, очень пагубная для здоровья... Не уважая других - не жди уважения к себе.
И еще раз говорю - не надо тыкать незнакомым людям, не в лесу поди... Это очень некрасивая привычка, очень пагубная для здоровья... Не уважая других - не жди уважения к себе.
0
+0
-0
17 августа 2012
07:36
Sergeew_Sergey, Написал.
0
+0
-0
17 августа 2012
08:04
PAV22001 хахахаахах Разруху нужно восстанавливать сначала в своей голове, а уж потом... И исходя из твоих выражений я четко осознаю к кому как обращаться!
0
+0
-0
17 августа 2012
08:13
--
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем LMax
Сообщение удалено пользователем LMax
17 августа 2012
08:24
PAV22001 вахахаха ну попробуй подойди ко мне со своей палкой я как описал выше суну тебе в нос ствол и посмотрим кто из нас будет оленем плясать пытаясь доказать свою правоту...
Вот исходя из таких выражений я и понимаю что в голове у тебя точно также как и в созревшей тыкве.
Вот исходя из таких выражений я и понимаю что в голове у тебя точно также как и в созревшей тыкве.
0
+0
-0
17 августа 2012
08:26
-
0
+0
-0
17 августа 2012
08:28
Езда "по понятиям":
0
+0
-0
17 августа 2012
08:29
PAV22001вахахахаха это у тебя не хватило доводов и именно ты перешел на оскорбление, а теперь подумай если есть чем кто как ты выражаешься "обо...ся"?
0
+0
-0
17 августа 2012
08:46
-
0
+0
-0
17 августа 2012
08:53
PAV22001 вот и перечитай, что там написано повнимательней!!!! Там описана ситуация в которую ты можешь попасть не рассчитав силы!!!!! Там нет ни слова, что Я тебе в нос ткну!!!!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться