Автор
После каких перестроений? Которое не может завершиться потому, что не дают перестроиться? И вину каждого еще надо доказать!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
17 августа 2012 06:41
LMax, А еще есть такие чудозвоны, которые подъезжают к светофору по крайней левой, предназначенной для поворота налево, а потом начинают втискиваться вправо, типа самые умные. Никогда таких уродов не пропускаю.
И ты мне не тыкай, водку вместе не пили...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
17 августа 2012 06:43
Я име ввиду при скорости более 60 км.ч. резко подрезая попутный автомобиль справа, на автомобиле с левым рулем, это в лучшем случае овощь. Тем более у меня автомобиль весом более 2 тонны.
0 +0 -0
17 августа 2012 06:47
PAV22001 боюсь, боюсь
0 +0 -0
17 августа 2012 06:54
Вот когда люди начнут ездить по правилам, а не по понятиям - тогда и аварийность снизится, и пробок меньше будет. А то каждый считает, что он главный на дороге, и все ему должны уступать да пропускать. Одно дело дать человеку перестроиться, если ему повернуть надо или еще что, а другое дело, когда ему просто хочется на пару корпусов вперед вылезти...
1 +1 -0
17 августа 2012 06:57
PAV22001 ТЫ сам своим словам противоречишь! Возя с собой биту, для того чтоб доказывать свою правоту и чувствовать превосходство над другим
0 +0 -0
17 августа 2012 07:12
"Недавно, проезжаю под жд мостом через матросова в крайнем правом ряду, один водятел начинает с левого ряда перестраиваться мне в бочину, еле успел притормозить... Посигналил ему, что он чмо лесное, так он еще передо мной притормаживать стал, типа не пропускать... Когда прижал его к обочине, вышел с битой объяснить ему, что он был не прав и знаете что этот пацанчик малолетний мне ответил? "Ну я же поворотник включил..." То есть этот придурок на полном серьезе считал, что когда включаешь поворотник, с целью перестроиться - имеешь приемущество... Я даже в грызло ему не двинул - был просто в ах...е..."

вот из за такой же ситуации, типа в дтп не признали виноватым, мол он считал что имеет приемущество при перестрое с поворотником, и прошеркал мне бочину. гаишник не рыбо не мясо, не кому ни че сказать не смог, решайте сами говорит на экспертизе, экспертиза затянулась, дело закрыли. хы)
0 +0 -0
17 августа 2012 07:15
PAV22001, напиши свой авто и гос номер в личку. я с левой в правую втискиваюсь. вдруг тебя встречу хоть не раздерёмся лишний раз
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
17 августа 2012 07:34
LMax, Я своим словам не противоречу. И биту я вожу не чтобы превосходство чувствовать, а чтоб оленей ПДД учить, когда они быковать на дороге начинают, если уж они самостоятельно не могут или не хотят... А превосходство я чувствую не от того, что у меня бита под сиденьем, а от того, что езжу по правилам. И если Вы этого не понимаете - мне Вас искренне жаль...
И еще раз говорю - не надо тыкать незнакомым людям, не в лесу поди... Это очень некрасивая привычка, очень пагубная для здоровья... Не уважая других - не жди уважения к себе.
0 +0 -0
17 августа 2012 07:36
Sergeew_Sergey, Написал.
0 +0 -0
17 августа 2012 08:04
PAV22001 хахахаахах Разруху нужно восстанавливать сначала в своей голове, а уж потом... И исходя из твоих выражений я четко осознаю к кому как обращаться!
0 +0 -0
17 августа 2012 08:13
--
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем LMax

Сообщение удалено пользователем LMax

17 августа 2012 08:24
PAV22001 вахахаха ну попробуй подойди ко мне со своей палкой я как описал выше суну тебе в нос ствол и посмотрим кто из нас будет оленем плясать пытаясь доказать свою правоту...
Вот исходя из таких выражений я и понимаю что в голове у тебя точно также как и в созревшей тыкве.
0 +0 -0
17 августа 2012 08:26
-
0 +0 -0
17 августа 2012 08:28
Езда "по понятиям":

0 +0 -0
17 августа 2012 08:29
PAV22001вахахахаха это у тебя не хватило доводов и именно ты перешел на оскорбление, а теперь подумай если есть чем кто как ты выражаешься "обо...ся"?
0 +0 -0
17 августа 2012 08:46
-
0 +0 -0
17 августа 2012 08:53
PAV22001 вот и перечитай, что там написано повнимательней!!!! Там описана ситуация в которую ты можешь попасть не рассчитав силы!!!!! Там нет ни слова, что Я тебе в нос ткну!!!!!!
0 +0 -0
наверх