Автор
Honda-777, Ты знаешь, вот просто неприемлю наглости на дороге, и себе не позволяю такого, но вот есть люди для которых это норма. и плевать кто он сынок депутата депутат или еще кто-нибудь, будь то на тазе или на кайене, не аргумент для меня вообще. ну стрельнет он в меня, а как был чмом так и останется, не факт что будет существовать после этого. Много знаю людей которые ездят быстро и по городу и за, но проблем ни для кого не создают и не раздражают других. Опытный водитель и отличается от неопытного тем что одному не мешает добраться до метса быстрее других, а другой найдет сто причин и виноватых в том что руки из ж... растут.
0 +0 -0
24 августа 2012 11:53
Прочитал все 4-ре страницы отзывов автолюбителей внимательно. И у меня возник вопрос для всех. Машину то покупать, или нет?
Я так понял, что меня новичка, сразу как оленя или битой, или обрезом, или пистолетом прижмут к обочине или подрежут как в правом так и в левом ряду. Иии скорее всего так и придется по центральной линиии ехать пока дорога не кончится или бензин?
Спасибо всем!
Лучше наверное на деньги для машины купить себе дельтаплан с мотором... Или нет?
1 +1 -0
24 августа 2012 12:52
ZEMELY, не ну оленей реально много. И подрезать, и зажимать будут регулярно )) Особенно, когда ответите тем же - вам начнут махать стволом )))
0 +0 -0
24 августа 2012 12:53
всякие ссыкло на приорах будут очень долго вы**ываться, потом подъедут к вам и не открывая дверей/окон из-за своей чернющей тонировки будут вам чето там говорить. Они же очень крутые, че )))
0 +0 -0
07 сентября 2012 14:11
sergei24, к сожалению мало кто понимает, что такие вещи как ПДД, устав, допуски всевозможные и т.п написаны кровью
0 +0 -0
07 сентября 2012 14:30
ZEMELY, нет. сначала реактивную установку покупать надо.
потом- на какой машине и как едете - уже не важно.
русь на телегах.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
08 сентября 2012 13:06
недавно тут: семафорка, участок дороги не доезжая виадука с регистратором, раннее утро, еду по левой полосе 80 км/ч. Сзади догоняет черная мазда и давай устраивать световое шоу - типа сваливай давай, Я еду. Моргает значить что есть мочи, в корму дышит, мотается влево-вправо - видно что моча кипит. Я не реагирую никак: правая полоса свободная абсолютно, а левый ряд занят, впереди меня еще машины, я итак превышаю, торопишься - перестраивайся и гони
Этот помотался за мной еще чуток, наконец снизошёл до перестроения на правую полосу, поравнялся - орет, матерится, руками машет, но этого практически не видно - стекла чернее ночи.
Ну и что спрашивается? Я ехала медленно? Создавала помехи? Неееет! Просто видно чувак с маленькой писюлькой реализовывается за счет других, мол, вот я какой великий и ужасный, поморгал фарами и они ВСЕ свалили. Вся фишка в этом, а не потому что ему кто то мешал
Красота спасет мир от засилия интеллекта
3 +3 -0
09 сентября 2012 15:02
sergei24 Посмотрел фильм, информативный, поучительный слегка мистический и навевает негативные мысли о том, что люди ну совсем не хотят жить нормально. И главное , что клип этот не дает ответ на ситуацию сложившуюся на наших дорогах, да и не только на дорогах но и во дворах где паркинг устроен. И ведь главное это не водительское удостоверение лежащее в перчаточном ящике, или в лопатнике у автовладельца, скорее всего оно есть у всех кто за рулем. А я думаю, что главное в головах у тех кто за рулем или еще лучше а есть ли вообще голова у тех кто за рулем, а удостоверение это не показатель правильной езды на авто. Я как то прочитал в новостях, где то не в нашей стране, помогли полицейские бабушке дойти до авто, ну и заодно проверили права, оказалась что их нет и в помине и она 60 лет так ездила и никаких нарушений... Она конечно не права, нарушитель, но катала на машине без нарушений. Вот так вот, а у нас невозможно перейти зебру без проблем для пешехода, кругом крутые водители. Но крутые ли они? И вот вопрос, а покупать ли автомобиль так и остается открытым, особенно после мессаги та что выше... И надо ли ждать когда изменятся отношения людей друг к другу в сторону вежливого, культурного и правильного вождения автомобиля... Дааа... Проблема... Как у Чернышевского, "Что делать"
0 +0 -0
наверх