Работа через интернет
Автор
18:41
lantm123, ответьте и мне пожалуйста,что есть маркер,что есть курьерские? Если честно,то что Luplundik пишет мне почему то понятно. Что за компания,которой ответы интересны?
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
07 августа 2012
18:44
имхо, МММ было честнее. Там сразу говорили, что это пирамида и могут ничего не заплатить.
Тут же какие-то бриллианты, маркеры, портфели, привлечения... И на каждом этапе нужно платить деньги. Классическая схема сетевого маркетинга, только без конечного продукта.
Тут же какие-то бриллианты, маркеры, портфели, привлечения... И на каждом этапе нужно платить деньги. Классическая схема сетевого маркетинга, только без конечного продукта.
0
+0
-0
07 августа 2012
18:51
Grande, маркер - это опросный лист. Непосредственно за счет запонения опросного листа мы и зарабатываем свои деньги. Компания занимается продвижением и рекламой таких марок как нокия, хонда, самсунг, и еще 5 компаний. Цель состоит в том, чтобы изучить спрос и предложения. Компания дает возможность заработать. Сейчас у них очень много интересных проектов, которые тоже приносят неплохую прибыль. Не хочу распинаться рассказывая все моменты, для личностей, которые вовсе не воспринимают слова или ставят все в штыки. Если действительно заинтересовал данный вид заработка, можем поговорить... расскажем что знаем.
0
+0
-0
07 августа 2012
19:03
lantm123,
да что тут говорить давайте заполнять ваши маркеры хосподи и зарабатывать на этом! сколько можно уходить от ответа. шлите на Laplundik@ya.ru Завтра заполню через сутки оплатите мне 50% от прибыли
да что тут говорить давайте заполнять ваши маркеры хосподи и зарабатывать на этом! сколько можно уходить от ответа. шлите на Laplundik@ya.ru Завтра заполню через сутки оплатите мне 50% от прибыли
0
+0
-0
07 августа 2012
19:04
Laplundik, а утебя машина есть???? или квартира?
0
+0
-0
07 августа 2012
19:06
lantm123, насколько мне известно, компания Nоkia - банкрот, и никаких исследований спроса во глубине сибирских руд не проводит... Поправьте меня если не прав.
А Самсунг, Хонда и остальные могут подтвердить то, что заказывают Вашей фирме произвести социологические исследования? Какой опыт социологических исследований уже Вами накоплен? Сдается мне, исследования сии - это лишь ширма для выманивания регистрационной суммы...
Опять чувство дежавю, как металлический привкус, во рту.
А Самсунг, Хонда и остальные могут подтвердить то, что заказывают Вашей фирме произвести социологические исследования? Какой опыт социологических исследований уже Вами накоплен? Сдается мне, исследования сии - это лишь ширма для выманивания регистрационной суммы...
Опять чувство дежавю, как металлический привкус, во рту.
0
+0
-0
07 августа 2012
19:06
lantm123, а мне можно прислать сайт компании?
0
+0
-0
07 августа 2012
19:09
lantm123, еще мотоцикл есть спортивный в лотах вон продаю
0
+0
-0
07 августа 2012
19:12
Laplundik, может даш на месяц попользоваться и машиной и квартирой и мотиком??? а что???
0
+0
-0
07 августа 2012
19:16
lantm123, без базару дам если я с этого что то буду иметь!
Модераторы предлагаю тему закрыть, автора забанить! Тут много доводов чтоб понять что это лохотрон!
Модераторы предлагаю тему закрыть, автора забанить! Тут много доводов чтоб понять что это лохотрон!
1
+1
-0
07 августа 2012
19:28
Laplundik, А за что закрыть и забанить??? Это только ваше решение и ничего более. Вы не слышите людей. Из-за таких как вы и формируется мнение об обществе.
Никто никого ни , заставляет, просто решили поделиться как и что, а тут... такой как вы.. видимо жизнью выстраданный... везде лохотрон... в супермаркет приходите , а там цена высокая- это тоже лохотрон???? Дак уходите и покупайте что хотите... Вы же только засираете все слова сказанные мною... вы не спросили не название , чтобы отзывы почитать, не спросили ничего... только грязь льете...только негатив... Вот и живите со своим негативом и безденежьем...БОГ вам судья!!!
Никто никого ни , заставляет, просто решили поделиться как и что, а тут... такой как вы.. видимо жизнью выстраданный... везде лохотрон... в супермаркет приходите , а там цена высокая- это тоже лохотрон???? Дак уходите и покупайте что хотите... Вы же только засираете все слова сказанные мною... вы не спросили не название , чтобы отзывы почитать, не спросили ничего... только грязь льете...только негатив... Вот и живите со своим негативом и безденежьем...БОГ вам судья!!!
0
+0
-0
07 августа 2012
19:30
lantm123, дайте название организации.а при регистрации чек,расписка и т.п. на руки выдается?
0
+0
-0
07 августа 2012
19:30
ухахахаа....я под стол.
я стопитсот раз предлагал сотрудничать со мной
я стопитсот раз предлагал сотрудничать со мной
0
+0
-0
07 августа 2012
19:31
Вот точно,какой смысл компании читать мои ответы на одни и те же вопросы? Что бы рейтинг,настроение,спрос итд. определять нужен социум.А вообще пример вопросов есть? А если мне не понравится,мне деньги за регистрацию и маркеры вернут?
0
+0
-0
07 августа 2012
19:32
ТЕМА ЗАКРЫТА
0
+0
-0
07 августа 2012
19:34
Хотя бы название скажите?
0
+0
-0
07 августа 2012
19:37
Сергеймихалыч, Зачем??? Кому это интересно??? Я тут распинаюсь, а вы как (простите) голодные собаки на кусок мяса.... Спасибо за внимание!
Не делай людям добра, не получишь зла!!! Поэтому в нашем мире каждый за себя!
Не делай людям добра, не получишь зла!!! Поэтому в нашем мире каждый за себя!
0
+0
-0
07 августа 2012
19:38
Мне интересно,иначе бы не спрашивал.
0
+0
-0
07 августа 2012
19:54
lantm123, да ладно,пошли пивка попьем да я расскажу как реально сидеть дома и зарабатывать денежку
0
+0
-0
10 августа 2012
06:57
уууу,что то знакомое....заполнять маркеры(они же анкеты).Моя жена пока без работы сидела,устроилась в одну подозрительную шарашку с таким принципом работы,НО не в инете надо было все это делать.а ходить по данным в шарашке адресам и впаривать эти анкеты для заполнения.А люди заполневшие эту хрень,получали скатерть,игрушку и т.д.,чтобы стимул был заполнять анкету колличнством страниц так около 50 с мелким шрифтом
Я!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться