Автор
ОТДЕЛка, ответ в личку!
0 +0 -0
05 августа 2012 20:08
Дорогие читатели форума, тема создана не для того, чтобы вы тут свои "..." коменты оставляли типа лохотрон. Кому не интересно, листайте дальше...Кто не стремиться ни к чему, тому это не интересно будет. Продолжайте дальше быть офисным клерком или простым работягой.. Надоело объяснять..
0 +0 -0
07 августа 2012 11:11
lantm123, что за работа?
0 +0 -0
07 августа 2012 11:25
шпионом моссада работать- потому и не пишут подробнее.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
07 августа 2012 11:30
какая то непонятная работа, заплатить 9500руб и через год получить 30000рублей
я при таких вложения за год сотку зарабатываю
0 +0 -0
07 августа 2012 11:58
lantm123,
1)минимальная и максимальная сумма вложений?
2)ожидаемый доход? Срок окупаемости?
3)помимо вложения денег, какие действия выполнять надо за компьютером?
4)какие знания и возможный опыт потребуются, для работы?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
07 августа 2012 13:14
Отзывов много, люди работают и зарабатывают. Не нравится, не вступайте и не работайте.

Для того, чтобы решить нравится или не нравится, подходит или не подходит данный вид деятельности, необходимо, как минимум, знать, в чем он заключается. Вы же намеренно это скрыть пытаетесь по необъяснимым причинам.
Вам задали достаточное количество конкретных вопросов, но ни на один из них вы не ответили в теме.

а вы знаете о чем речь????
Так просветите же, чтобы каждый четко и ясно представил о чем речь.
0 +0 -0
07 августа 2012 17:13
sergey--, sergey--, vovan777666555888, Tais, len1501,
Легальная стабильная высокооплачиваемая надёжная работа в интернете
ВЫ ЗАПОЛНЯЕТЕ ОПРОСЫ — МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ!!!

Здравствуйте будущий партнер!!!не упустите шанс
заработать не выходя из дома!!потрясающая возможность создать свой бизнес!!приглашаю в команду,давайте зарабатывать вместе!!это возможность заработать легально,потратив немного времени в день!!В первый же день вы увидите Вами заработанные деньги и удивитесь как это просто-зарабатывать не только на жизнь,но и на свои мечты ,вкладывая не так много как просят в других проектах!!
Несколько возможностей заработка есть в этой компании,независимо от места вашего проживания!!! с декабря2011года заработанные вами средства можно вывести на любую банковскую карту.регистрация стоит9500рублей,но на данный момент вы получаете за эти деньги10бриллиантовых маркеров,при этом заполняя их каждый день,потратив5 минут в день-Вы имеете возможность через год получить30000рублей!!И это реальность!!зайдите на форумы и посмотрите отзывы састливых людей!далее-заполняя маркеры на дому Вы получаете возможность заработка без приглашений(что очень важно)и построения сети!600рублей (ена может быть как меньше так и больше, необходимо уточнять у своего менеджера) стоит портфель маркеров,
Счититается так ваш заработок: количество купленных портфелей* на 18 рублей(цена за 1 отвеченный маркер)* на количество рабочих дней в месяце. например: вы приобрели 10 маркеров* 18 руб= 180рублей в день вы зарабатываете* среднее 20 рабочих дней= 3600 в месяц+ 500 рублей подарочные маркеры= 4100 вы получаете зарплату (а потратили на 10 маркеров 5000 тыс руб., тоесть окупаемость за 1,5 месяца..)
2ВИД заработка:при построении сети,где Вы получаете приятные моментальные выплаты:
2000орублей с 1-ой линии,700рублей со2-ой,300рублей с 3-ей линии Сразу,а с 4-ой по9-ую линию по100рублей в конце расчетного месяца.

3ВИД:курьерское вознаграждение,которое выплачивается серебряным,золотым и бриллиантовым менеджерам до25% от личного оборота и оборота структуры

4ВИД:3дклуб-заработайте300%чистой прибыли за3месяца!вложив15000рублей-через3месяца получите60000рублей!!(и это реально, могу познакомить человека, который играл свадьба на этих деньгах)
5ВИД:Cуществует курьерское вознаграждение в3Д КЛУБЕ:cеребряные,Золотые и Бриллиантовые менеджеры зарабатывают 25% от активации капитала в своей структуре,которые начисляются моментально

6ВИД:Много разнообразных промоушенов и подарков от компании
Заработок реальный, люди получают деньги и радуются. Думаю если вам интересно все это, можем переговорить более подробно!
0 +0 -0
07 августа 2012 17:25
все понятно, тоже самое что и денежное дерево и счастл вый фермер   
Это не дорого - просто у вас денег нет
0 +0 -0
07 августа 2012 17:35
Вот все молодцы какие,а мне не понятно ничегоПокупаешь вопросы-отвечаешь-вот она прибыль? Ерунда какая-то...маркеры бриллиантовые,целые форумы счастливых людей играющих свадьбы.Я один такой тупой и все все поняли?
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
07 августа 2012 17:36
niknos, ваше дело верить или нет.. я на этом работаю, вполне можно заработать достойно!
0 +0 -0
07 августа 2012 17:42
Grande, короче десятку вложил и потом ищешь лохов чтоб они тоже вложились ииии возможно
получите 30000рублей! через год
0 +0 -0
07 августа 2012 17:47
Grande, Подключаетесь, после этого начинаете работать. Можете работать на подарочных (10 маркеров даются в подарок. Заполнение 10 в день стоит 26руб) маркерах, они в месяц приносят 500 руб. Но можно докупить маркеры, они будут приносить за 1 шт. заполненную 18 рублей в день. То есть если вы купите 10 маркеров и будете их заполнять каждый день , то получится: 10 купленных маркеров* на 18 рублей стоимость 1 шт. * на количество рабочих дней в месяце, среднее берем 20.= 3600 заработок за месяц+ 500 рублей получаете за бесплатные= 4100 зар плата.
Много людей покупают дополнительно около 100 маркеров и зарабатывают соответствующе. Окупаемость 2 месяца. Сами работаем на этом уже 1,5 года, очень довольны. Ну естественно окупили уже то , что вложили!
0 +0 -0
07 августа 2012 17:50
Laplundik, никого искать ненужно... Вот почему так усегда получается...когда хочешь людям рассказать , что вот это хорошо... сразу начинают все закакивать???? потому что люди неблагодарные... Я ничего не имею с того что вы будете зарабатывать...
0 +0 -0
07 августа 2012 17:54
Оказывается, мир не без добрых людей! Столько кругом желающих направить тебя на путь к финансовому изобилию.. Но не покидает ощущение дежавю..
1 +1 -0
07 августа 2012 18:02
lantm123, то есть это интернет-опрос? Вы хотите сказать что некую компанию интересуют мои ответы на кучу непонятных вопросов на которые я буду отвечать целыми днями или для ответов мне надо будет привлекать (или делать вид) различных людей?Вы так понятно пишите про прибыл с приобретенного и не очень ясно о моих личных для этого действиях (извините,если не совсем умен и туго соображаю)
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
07 августа 2012 18:16
lantm123, а давайте сделаем вот как и проверим ваши слова и заработок!
даете нам ну человек 5 с этой темы по 50-100 опросов мы их заполняем и вы платите половину нам, ведь нам незачем регится вы уже вложились и статус по заполнению будет у вас и карьерный рост.
Получается просто так будете бабло получать ничего неделая.

100*18=1800 согласен получить даже 500 рублей! остальное ваши и даже привлеку пол деревни своей для заполнения.

Классно же да? Теперь как будем выкручиватся? я вам предложил реальную возможность заработать.
0 +0 -0
07 августа 2012 18:36
Laplundik, вы сами то поняли что написали?????
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Дисконт_часов

07 августа 2012 18:40
lantm123, я написал что давайте я буду ваши маркеры заполнять 1000штук в день!
буду работать на вас! приносить прибыль вам! и все это за пол цены
0 +0 -0
наверх