Автор
засим откланяюсь...хорошо когда о тебе говорят,гораздо хуже когда о тебе молчат.
0 +0 -0
05 августа 2012 14:02
Ну о троллях говорить можно вечно....
Это не дорого - просто у вас денег нет
0 +0 -0
05 августа 2012 14:08
niknos, а чо такое тролли???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
05 августа 2012 14:10
Еще один...

ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ
Это не дорого - просто у вас денег нет
0 +0 -0
05 августа 2012 14:38
Дорогие читатели форума, хватит спорить непонятно о чем. У каждого свое мнение на этот счет. Да , чтобы начать работать через интернет, необходимо вложить некоторые средства. А вы мне вот скажите, вы на собеседование приходите в халате или покапаете костюм для предстоящей работы? Считаю, что если работа достойная, можно в нее и вложить. В данном случае, не нужно ни каких причесок и костюмов, то что должно пойти на них, можно вложить именно вот в эту работу. Зар плата зависит от вас. Я никого не уговариваю, но желаю всем не упустить тот шанс, который позволит заработать и развиваться дальше в этом направлении, прилагая, минимальные усилия. Ответить на вопрос: что это бизнес или работа, это трудно. Для кого как, для меня это пока работа, не рутина, а именно работа, приносящая стабильный доход и занимающая минимальное время. Дело каждого, но считаю, что упускать свой шанс нельзя. У меня есть куча доказательств, что это не лохотрон, что действительно получаем деньги с этого. Есть люди, которые могут рассказать , что да как. Да и интернет вам в помощь. Отзывов много, люди работают и зарабатывают. Просьба людей, которые хотят узнать , так чисто чтобы постебаться, не беспокоить... Не нравится, не вступайте и не работайте. Про кондуктора: думаю если бы она знала, что есть такой заработок, она бы давно вступила и зарабатывала, нежели кататься до утра и получая копейки, которые не знает как распределить в жизни.
0 +0 -0
05 августа 2012 15:01
lantm123, а что мешает открыто назвать характер, место работы, должностные обязанности и т.п.?

Помнится, устроился на работу в одну контору торговым представителем (до этого успел получить хороший опыт ТП и супервайзера). Там сразу дали понять, мол ты должен купить одежду с фирменной символикой (3 тыс), бензин - сам должен покупать. Мол у нас каждый ТП - это бизнесмен. Сначала вкладывается, потом зарабатывает. ИТОГ: за месяц потрачено на бензин 4 тыс., униформу не купил (не было денег), заработал 10 тыс. Фирму, ессно, отправил по известному адресу и устроился в другую, где было всё по настоящему. Потом девочка - кадровик, разрисовавшая мне на собеседовании перспективы карьерного и финансового роста, написала в контакте, мол прости, Паш, но это была моя обязанность...

С тех пор я за полную ясность... Сегодня доволен работой полностью!
0 +0 -0
05 августа 2012 15:18
kuzminpav, Тут все прозрачно... никакие униформы покупать ненужно... Я на этом работаю и получаю хорошую зар плату. Мне нравится... Вкладываешь тут только в то, что хочешь получать. Все зависит от вас.Что именно не понятно?
0 +0 -0
05 августа 2012 16:48
05 августа 2012 16:55
И как работа?
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0 +0 -0
05 августа 2012 16:59
Напишите условия в личку и что надо делать
0 +0 -0
05 августа 2012 17:13
Вкладываешь тут только в то, что хочешь получать. 
во блин.... а в русском языке- это что обозначает? можно перевести?
15 ти летний капитан, 16 ти летний мавроди....
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
05 августа 2012 17:37
lantm123, (повторюсь) а что мешает открыто назвать характер, место работы, должностные обязанности и т.п.?
0 +0 -0
05 августа 2012 18:54
vatman, Работа отлично, занимает час времени и приносит стабильный доход 15 и 25 числа месяца!
0 +0 -0
05 августа 2012 19:05
Эххх
kuzminpav, +100
sergey--, +100
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
05 августа 2012 19:08
lantm123 сколько за месяц выходит?(.)(.)
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0 +0 -0
05 августа 2012 19:12
vatman, ответ в личке!
0 +0 -0
05 августа 2012 19:18
lantm123,
1)какие минимальные вложения требуются?
2)какова отдача и в какой минимальный период?
3)кроме вложения финансов, какие действия выполнять надо за компьютером?
4)какие знания и возможный опыт потребуются, для работы?

Обозначьте ответы на эти вопросы, думаю и народ потянется.
Водители на джипах, стараются объезжать лужи, потому как под мутной водой может оказаться открытый люк.
Объясните потенциальным подчинённым - что делать? Вы ж потенциальный капитан
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
05 августа 2012 19:33
Всем соискателям рекомендую сперва прочитать здесь.
0 +0 -0
05 августа 2012 19:41
Иосиф Сталин, Ну а что, хорошее руководство к действию. В своё время книга "Крёстный отец", была пособием по организации ОПГ. Ща модно людей "на бабки опускать" бескровными методами.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
05 августа 2012 20:02
Иосиф Сталин, а вы знаете о чем речь???? зачем так рассуждать... не хочешь, не интересно... иди мешки грузи.. люди кто рискует, те все довольны...
0 +0 -0
наверх