Автор
BIOHAZARD, в смысле банкир думал, что обошёл систему и платить не нужно будет?
Просто из этой истории я понял банальную суть: взял кредитку и бездумно тратил деньги, а потом дошло до него, что возвращать всё же придётся. Т.е. он повёл себя как безграмотный в финансовом плане человек, а не зам.директора банка.
4 +4 -0
13 июня 2013 06:36
Schoolboy, кредитная карта это жизнь в долг?
Вовсе не обязательно.

audio, Schoolboy, если нет головы на плечах, то да. Если же понимать как оно работает - дополнительное удобство и безопасность в трате своих денег.
+1. Более того, 1) возможность абсолютно бесплатно пользоваться деньгами банка 2) возможность немного заработать прокручивая бесплатные деньги банка.

sgl24, Соглашусь с audio, что это довольно удобный инструмент, но при условии, что нужно постоянно думать о расходах и считать их. Но, к сожалению, банк выискивает тех, кто всё же залезет в долг и попадёт на тот самый минимальный платёж. Америкосы только и платят этот платёж, а основной долг погасить не могут годами.
+1. Факт.

BIOHAZARD, Отец работает вместе с бывшим замдиректора банка в одной государственной службе.
Так этот бывший банкир умудрился, зная всю кредитную систему, взять себе карточку и устроить себе овердрафт.
Три месяца жил припеваючи а потом схватился за голову.

В жопу все эти кредитки. Уж лучше не дебетовой сидеть, меньше вариантов нарваться на скрытые платежи в банке.

Мой друг выехал на встречку в снегопад и разбился В жопу все эти транспортные средства. Уж лучше дома сидеть, меньше вариантов нарваться на неприятности.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2 +3 -1

Сообщение удалено пользователем len1501

21 июня 2013 11:27
len1501, Мой друг выехал на встречку в снегопад и разбился В жопу все эти транспортные средства. Уж лучше дома сидеть, меньше вариантов нарваться на неприятности.

какой странный пример. т.е. вы сравниваете вдадельцев карточек с дебилами, которые на встречку в снегопад выезжают?

и да. лучше уж дома сидеть. чем в пургу рваться на трассу
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3 +0 -3
21 июня 2013 12:21
Highlander, вы сравниваете вдадельцев карточек с дебилами, которые на встречку в снегопад выезжают?

Это одни и те же дебилы, если с карточкой Три месяца жил припеваючи а потом схватился за голову
4 +4 -0
21 июня 2013 15:10
audio, а ну точно. забыл это учесть
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
24 июня 2013 11:19
Highlander, карточка - такой же инструмент, как и автомобиль. Кто-то спокойно ездит и использует себе на благо, а кто-то лезет на встречку с закономерным итогом.
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем Rost1994bednov

04 июля 2013 19:02
" возможность немного заработать прокручивая бесплатные деньги банка. " -* есть такое ....
0 +0 -0
04 июля 2013 20:56
len1501, льготный период только при оплате покупок или снятии наличных тоже? на какую сумму карта?
0 +0 -0
05 июля 2013 05:39
acer_fans, в обоих случаях льготный период. За снятие наличности комиссия, но есть обходные схемы, позволяющие снимать без комиссии.
Сумма (кредитный лимит) определяется индивидуально и впоследствии может быть увеличена/уменьшена по заявлению через интернет-банк.
0 +0 -0
27 июля 2013 05:30
len1501, Как мне получить кредитную карту?
0 +0 -0
08 августа 2013 15:58
dovich, если ещё актуально, напишу в личку. Уезжал, не было возможности ответить.
0 +0 -0

15 августа 2013 18:36
len1501, проблема кредитов...берешь чужие-возвращаешь свои
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
16 августа 2013 06:35
kagor45, К кредитам и кредитным картам можно подходить и с другой стороны.
Простой пример: человек оформляет кредит на автомобиль. Это совсем не значит, что у него недостаточно собственных средств, чтобы купить его сразу. Допустим, что автокредит он оформляет по программе льготного автокредитования под 10% годовых, а собственные средства у него лежат в банке ТКС под 16.5% годовых. Вывод: кредит выгоднее.

С кредитными картами более прозаичный пример: там банально кэшбеки больше (за счет тех, кто не умело ими пользуется).
2 +2 -0
наверх