Кредитная карта бесплатно
Автор
13:21
Мне карту)
-3
+1
-4
03 октября 2014
13:03
Dextert, добро пожаловать в личку
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-4
+0
-4
13 октября 2014
19:43
нет Михалыча, никто тему не апает
-5
+0
-5
13 октября 2014
20:49
зря мы так с ним... две недели уже без него
-3
+1
-4
20 октября 2014
14:56
мне карту
-4
+0
-4
20 октября 2014
16:20
Мне карту
-4
+0
-4
20 октября 2014
18:02
кредитные рабы пожизненные
3
+6
-3
20 октября 2014
18:21
evgeniasad,
Как человек, работающий в банке, я одобрительно отношусь к их помыслам, желаниям и целям
Как человек, работающий в банке, я одобрительно отношусь к их помыслам, желаниям и целям
1
+2
-1
20 октября 2014
19:09
Эх, жаль Раскольниковых на всех не хватит.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+1
-1
20 октября 2014
19:12
evgeniasad, почему рабы? Кредитные карты - очень полезный продукт, если уметь ими пользоваться. Ни одного процента банку не отдавал ни разу, а вот всяческих плюшек по картам за год набирается прилично.
Но ава мне почему-то отказала. Видать слишком молод, неопытен и не женатДаже кредитную историю не запросили
Но ава мне почему-то отказала. Видать слишком молод, неопытен и не женатДаже кредитную историю не запросили
-4
+0
-4
20 октября 2014
19:15
Можно лс про условия получения поподробнее?
-3
+0
-3
20 октября 2014
19:22
И мне бы карту
-3
+0
-3
20 октября 2014
22:32
Dextert, ты деньги из воздуха синтезировал чтобы на карту вернуть? нет? заработал? положил на карту столько сколько и снял? а смысл тогда вообще? ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ. а когда-нибудь ты обязательно ошибешься, или не будет возможности вовремя закрыть, вот и будет должок с конскими процентами. я не понимаю кредитов, только если от них не зависит жизнь, или например жизнь на улице. это еще оправдано, а вот остальное - это дурь.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2
+3
-1
20 октября 2014
22:59
Sant118, взял - прокрутил - положил, что не понятного процент с прокрутки себе на шоколадку.
если бы нал выдавали без процентов, то действовала бы схема, как завел себе 6 карт по 60 дней периода, с первой снял к примеру 200.000 положил в банк под процент, через 2 месяца со второй, закрыл первую карту и т.д.
через год получил бы 20.000 р из воздуха
если бы нал выдавали без процентов, то действовала бы схема, как завел себе 6 карт по 60 дней периода, с первой снял к примеру 200.000 положил в банк под процент, через 2 месяца со второй, закрыл первую карту и т.д.
через год получил бы 20.000 р из воздуха
2
+3
-1
20 октября 2014
23:44
Sant118, а как же кредиты с целью инвестиций?
С кредитки тоже можно иметь небольшой профит, самое простое - держать свои средства на доходной карте под 10% и платить кредиткой, а в конце льготного периода гасить её с дебетки. Плюс есть кредитки с кэшбеком, например у Хоум Кредит 3% кэшбек. Он тоже капает чистыми деньгами.
А можно и что-то более сложное придумать, у кого насколько фантазии хватит.
Да и просто выручает она иногда. Например любителям бегать занимать небольшие суммы до зарплаты, очень бы пригодилась. А есть еще клиенты богомерзких микрокредитных контор, даже не представляю кто туда обращается.
Купить какую-нибудь хрень, которую не можешь себе позволить, отдавая в два раза больше денег в итоге, это совсем другое дело, этого и я понять не могу, потому что тупость
ivashka, подобная схема не из области фантастики.
С кредитки тоже можно иметь небольшой профит, самое простое - держать свои средства на доходной карте под 10% и платить кредиткой, а в конце льготного периода гасить её с дебетки. Плюс есть кредитки с кэшбеком, например у Хоум Кредит 3% кэшбек. Он тоже капает чистыми деньгами.
А можно и что-то более сложное придумать, у кого насколько фантазии хватит.
Да и просто выручает она иногда. Например любителям бегать занимать небольшие суммы до зарплаты, очень бы пригодилась. А есть еще клиенты богомерзких микрокредитных контор, даже не представляю кто туда обращается.
Купить какую-нибудь хрень, которую не можешь себе позволить, отдавая в два раза больше денег в итоге, это совсем другое дело, этого и я понять не могу, потому что тупость
ivashka, подобная схема не из области фантастики.
-3
+0
-3
20 октября 2014
23:55
ivashka, столько суеты за 20 тыщ в год? а оно надо?
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-2
+2
-4
21 октября 2014
00:06
Sant118, а оно надо?
кому как
можно ваше не суетится
0
+2
-2
21 октября 2014
04:32
slawomir, Можно лс про условия получения поподробнее?
в первом сообщении изложено. Какие ещё подробности интересуют?
Palich244, И мне бы карту
в личку пишите
в первом сообщении изложено. Какие ещё подробности интересуют?
Palich244, И мне бы карту
в личку пишите
-3
+0
-3
21 октября 2014
04:52
Любителям бегать занимать небольшие суммы до зарплаты, очень бы пригодилась.
Dextert, это по дефолту долговая яма нарисовывается.
Случаев на моих глазах масса, когда 10000р с кредитной карты угоняли людей в долги, с которыми приходилось рассчитываться почти год. Таковы реалии живущих от зарплаты до зарплаты. К сожалению, это так.
Правильно было отмечено, что кредитка - это хороший инструмент для дела.
Dextert, это по дефолту долговая яма нарисовывается.
Случаев на моих глазах масса, когда 10000р с кредитной карты угоняли людей в долги, с которыми приходилось рассчитываться почти год. Таковы реалии живущих от зарплаты до зарплаты. К сожалению, это так.
Правильно было отмечено, что кредитка - это хороший инструмент для дела.
2
+3
-1
21 октября 2014
06:31
sgl24, ну для таких людей кредитка - страшное изобретение злобных банков, чтобы загнать их в долги
-4
+0
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться