Кредитная карта бесплатно
Автор
Карта банка Авангард. Карта должна быть в той валюте, в которой делаете покупки, чтобы избежать потерь при конвертации.
Краткие плюсы:
- честный льготный период до 50 дней (период, в который не начисляются проценты)
- низкие проценты по кредиту
- бесплатный интернет-банк.
- бесплатное смс-информирование.
- безопасность на высоте (например, через интернет-банк можно мгновенно менять лимиты на различные виды операций).
- бесплатное пополнение межбанковским переводом.
- дешевые и быстрые межбанковские переводы (за счет собственных средств).
- не нужно предоставлять никаких справок, только заполнить онлайн-заявку и предъявить паспорт при получении карты.
- бесплатный выпуск и обслуживание карты по программе "Приведи друзей." Если у Вас нет друга, который мог бы выступить "рекомендателем", таким "другом" могу стать я, - пишите в личку
Также можно оформить премиальную карту (платную, но весьма выгодную), об этом напишу позже или в личку.
Официальная информация на сайте банка: cards.avangard.ru/upload/iblock/Правила_Приведи%20друзей.pdf
Краткие плюсы:
- честный льготный период до 50 дней (период, в который не начисляются проценты)
- низкие проценты по кредиту
- бесплатный интернет-банк.
- бесплатное смс-информирование.
- безопасность на высоте (например, через интернет-банк можно мгновенно менять лимиты на различные виды операций).
- бесплатное пополнение межбанковским переводом.
- дешевые и быстрые межбанковские переводы (за счет собственных средств).
- не нужно предоставлять никаких справок, только заполнить онлайн-заявку и предъявить паспорт при получении карты.
- бесплатный выпуск и обслуживание карты по программе "Приведи друзей." Если у Вас нет друга, который мог бы выступить "рекомендателем", таким "другом" могу стать я, - пишите в личку
Также можно оформить премиальную карту (платную, но весьма выгодную), об этом напишу позже или в личку.
Официальная информация на сайте банка: cards.avangard.ru/upload/iblock/Правила_Приведи%20друзей.pdf
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-8
+2
-10
05 мая 2012
08:20
0
+1
-1
05 мая 2012
10:26
Такое счастье и даром не нужно
Мимо проходил =)
5
+7
-2
05 мая 2012
10:32
Возвращение, была бы у Вас такая карта, могли бы давно колонки купить уже, и с девушками более успешно знакомиться.. А так, пока по 100 рублей со стипендии будете откладывать - время упустите, не до этого уже будет.
Хотя, сомневаюсь, что Вы получаете стипендию..
Хотя, сомневаюсь, что Вы получаете стипендию..
2
+4
-2
05 мая 2012
14:47
Возвращение, так счастье и так даром а вообще, хозяин - барин. Никого не уговариваю
kuzminpav, +1.
kuzminpav, +1.
0
+1
-1
05 мая 2012
15:14
Не вдаваясь в подробности: гоняя немалые фирменные деньги по Авангарду, овердрафтовую личную карту открыл Альфе (Газпрём был бы лучше, но не сложились отношения).
0
+1
-1
05 мая 2012
15:42
2poZaPokupkami, у Альфы тоже есть достойные продукты.
Не вдаваясь в подробности, мне в целом их отношение к клиенту не понравилось.
Да и негатива про них многовато на профильных ресурсах
Не вдаваясь в подробности, мне в целом их отношение к клиенту не понравилось.
Да и негатива про них многовато на профильных ресурсах
-1
+0
-1
05 мая 2012
16:02
len1501, Спасибо, полезная информация.
2poZaPokupkami, Я уже запарился от альфовской кредики отказываться (у меня там одна из дебетовых, спамят даже в банкоматах). Коллега, имея сберовскую кредитку и думая, что у альфы все так же прозрачно, взял - в течение месяца все локти искусал и сдал ее обратно с матами.
А вот сбер, на удивление вменяемый продукт сделал. Моя любимая кредитка сейчас
Зато у Альфы обслуживание в комплексе я считаю самым удобным. Но дороговато, да.
2poZaPokupkami, Я уже запарился от альфовской кредики отказываться (у меня там одна из дебетовых, спамят даже в банкоматах). Коллега, имея сберовскую кредитку и думая, что у альфы все так же прозрачно, взял - в течение месяца все локти искусал и сдал ее обратно с матами.
А вот сбер, на удивление вменяемый продукт сделал. Моя любимая кредитка сейчас
Зато у Альфы обслуживание в комплексе я считаю самым удобным. Но дороговато, да.
0
+1
-1
05 мая 2012
16:02
2poZaPokupkami, овердрафтовую
Ой. Я договор о банковском обслуживании почитал, теперь этого слова тупо боюсь
Ой. Я договор о банковском обслуживании почитал, теперь этого слова тупо боюсь
-1
+0
-1
05 мая 2012
16:03
Возвращение, Такое счастье и даром не нужно
Подозреваю, что Вам эту карту даже бесплатно не дадут.
Подозреваю, что Вам эту карту даже бесплатно не дадут.
0
+1
-1
05 мая 2012
16:12
len1501, О! Есть вопрос, но нет желания читать "мелкий шрифт" по ссылке
бесплатный выпуск и обслуживание карты по программе "Приведи друзей."
А по этой программе, бесплатное обслуживание сколько лет? А без нее?
бесплатный выпуск и обслуживание карты по программе "Приведи друзей."
А по этой программе, бесплатное обслуживание сколько лет? А без нее?
-1
+0
-1
05 мая 2012
16:30
audio, по программе бесплатное обслуживание навсегда, в т.ч. и после перевыпуска карты. Если оформлять без акции, то по тарифам годовое обслуживание 600 руб. (рублевая карта) или 25 долл. США / 25 евро )валютная).
Если сравнивать со Сбером, то у Сбера вижу только один плюс - много банкоматов и отделений. Но банкоматы имеют нехорошую особенность - массовые глюки, когда нужно гасить кредит. Поэтому выплаты по ней лучше не откладывать на последние дни.
Минусы - платное смс-информирование, убогий интернет-банк, дорогие межбанковские переводы. А уж про фирменный сервис и очереди промолчу
"Я уже запарился от альфовской кредики отказываться (у меня там одна из дебетовых, спамят даже в банкоматах)."
Причем, они спамят по-хамски. У товарища счет в Альфе, обороты несколько миллионов в месяц (ИП). Прислали предложение на кредитку. Он согласился, Москва одобрила. Приехал в отделение забирать, - отказали без объяснения причин
Кстати, Альфа уходит из Красноярска. У нас теперь будет не Красноярское отделение, а филиал Новосибирского.
А тарифы Альфы - это просто эпопея (по объёму) "Война и мир" отдыхает
Если сравнивать со Сбером, то у Сбера вижу только один плюс - много банкоматов и отделений. Но банкоматы имеют нехорошую особенность - массовые глюки, когда нужно гасить кредит. Поэтому выплаты по ней лучше не откладывать на последние дни.
Минусы - платное смс-информирование, убогий интернет-банк, дорогие межбанковские переводы. А уж про фирменный сервис и очереди промолчу
"Я уже запарился от альфовской кредики отказываться (у меня там одна из дебетовых, спамят даже в банкоматах)."
Причем, они спамят по-хамски. У товарища счет в Альфе, обороты несколько миллионов в месяц (ИП). Прислали предложение на кредитку. Он согласился, Москва одобрила. Приехал в отделение забирать, - отказали без объяснения причин
Кстати, Альфа уходит из Красноярска. У нас теперь будет не Красноярское отделение, а филиал Новосибирского.
-1
+0
-1
05 мая 2012
16:54
len1501, по программе бесплатное обслуживание навсегда, в т.ч. и после перевыпуска карты.
Хм, однако. Еще раз большое спасибо за информацию! Значит придется читать "мелкий шрифт" и брать!
Если сравнивать со Сбером ...
Не буду холиварить. Тем более перечисленные Вами минусы действительно есть. Подумал сейчас, оказалось все просто - конкретно у меня (с моей структурой и спецификой доходов и трат) именно сбер оказался на данный момент оптимальным. Погашение кредита через банкомат, кстати, жутко неудобная тема, вне зависимости от банка. Он-лайн решает. Но, тут понятно, не у всех есть возможность иметь дебет в том же банке, что и кредит.
Да и флаг им в руки Пара банкоматов и отделение в цетре будут - я не огорчусь
Угу. Но все-таки пока это оправданно, имхо.
Хм, однако. Еще раз большое спасибо за информацию! Значит придется читать "мелкий шрифт" и брать!
Если сравнивать со Сбером ...
Не буду холиварить. Тем более перечисленные Вами минусы действительно есть. Подумал сейчас, оказалось все просто - конкретно у меня (с моей структурой и спецификой доходов и трат) именно сбер оказался на данный момент оптимальным. Погашение кредита через банкомат, кстати, жутко неудобная тема, вне зависимости от банка. Он-лайн решает. Но, тут понятно, не у всех есть возможность иметь дебет в том же банке, что и кредит.
Угу. Но все-таки пока это оправданно, имхо.
-1
+0
-1
05 мая 2012
17:01
audio, пожалуйста.
Да, ещё Сбер хорош абсолютной прозрачностью - никаких подводных камней. Разве что, при переводе с одной карты Сбера на другую невозможно понять, будет ли за это взиматься комиссия, если заранее не знаешь, где выпущена карта.
думаю, решать возникающие проблемные моменты станет ещё сложнее
Так уж сложилось, что я пользуюсь услугами и Сбера, и Альфы, и Авангарда, и ещё нескольких банков. Идеала нет, каждый хорош для своих задач.
Да, ещё Сбер хорош абсолютной прозрачностью - никаких подводных камней. Разве что, при переводе с одной карты Сбера на другую невозможно понять, будет ли за это взиматься комиссия, если заранее не знаешь, где выпущена карта.
думаю, решать возникающие проблемные моменты станет ещё сложнее
Так уж сложилось, что я пользуюсь услугами и Сбера, и Альфы, и Авангарда, и ещё нескольких банков. Идеала нет, каждый хорош для своих задач.
-2
+0
-2
05 мая 2012
17:20
len1501, Да, ещё Сбер хорош абсолютной прозрачностью - никаких подводных камней.
Вот. Это, в практике общения со всеми более-менее крупными банками, для меня главное на данный момент.
Разве что, при переводе с одной карты Сбера на другую невозможно понять <...>
В пределах одного региона должно быть бесплатно. В Москву, Якутск, Волгоград - да, нюансы
Идеала нет, каждый хорош для своих задач.
Золотые слова.
Вот. Это, в практике общения со всеми более-менее крупными банками, для меня главное на данный момент.
Разве что, при переводе с одной карты Сбера на другую невозможно понять <...>
В пределах одного региона должно быть бесплатно. В Москву, Якутск, Волгоград - да, нюансы
Идеала нет, каждый хорош для своих задач.
Золотые слова.
-1
+0
-1
05 мая 2012
17:31
audio, в Авангарде тоже всё прозрачно. Ещё из крупных в ВТБ24 (кстати, у них есть классная кредитка - Мои условия). А вот в Альфе мутновато
"В пределах одного региона должно быть бесплатно. В Москву, Якутск, Волгоград - да, нюансы"
в пределах города бесплатно. Например, с карты отрытой в отделении Железногорска или Сосновоборска, на карту открытую в Красноярске будет 1% Буквально пару дней назад отдал 1%
"В пределах одного региона должно быть бесплатно. В Москву, Якутск, Волгоград - да, нюансы"
в пределах города бесплатно. Например, с карты отрытой в отделении Железногорска или Сосновоборска, на карту открытую в Красноярске будет 1% Буквально пару дней назад отдал 1%
0
+1
-1
05 мая 2012
17:52
len1501, Например, с карты отрытой в отделении Железногорска или Сосновоборска, на карту открытую в Красноярске будет 1%
Ну нифига себе... Снова благодарю за предупреждение, буду разбираться. Раньше в пределах края все бесплатно бегало
Ну нифига себе... Снова благодарю за предупреждение, буду разбираться. Раньше в пределах края все бесплатно бегало
-1
+0
-1
06 мая 2012
04:10
audio, всегда в пределах города было без комиссии. Видимо не замечали этот процент при переводе в другой город края, т.к. в сбербанк-онлайн не пишут ничего про конкретный процент, но списывают его.
-1
+0
-1
06 мая 2012
04:45
len1501, как производится конвертация валюты в случае покупки в зарубежном интернет-магазине в иной валюте? Эта покупка будет подпадать под льготный период кредитования?
На их сайте есть что-то про трансграничные операции, но толком не ясно.
На их сайте есть что-то про трансграничные операции, но толком не ясно.
-1
+0
-1
06 мая 2012
04:51
И ещё вопрос: можно ли как-то гасить кредит при помощи сбербанк-онлайн? Хоть и с комиссией.
Очень мало банкоматов у авангарда. А ситуации разные бывают. Нужно подстраховаться.
Очень мало банкоматов у авангарда. А ситуации разные бывают. Нужно подстраховаться.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться