Кредитная карта бесплатно
Автор
17:14
Лорелея, к сожалению, по существу вопросов не подскажу, т.к. с кредитами дел не имею.
Выскажу лишь 2 субъективных мнения:
1. koster-26_2 грамотно излагает, стоит прислушаться.
2. Опель не очень
Выскажу лишь 2 субъективных мнения:
1. koster-26_2 грамотно излагает, стоит прислушаться.
2. Опель не очень
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
06 сентября 2013
21:35
len1501, верно, Опель уже не тот. Как впрочем весь "попсовый" автором Но выбора не предлагают.
Свыше 1млн вроде как есть варианты качественных авто
Свыше 1млн вроде как есть варианты качественных авто
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем len1501
09 сентября 2013
19:26
koster-26_2!
Большое Вам спасибо за подробные и развёрнутые ответы. И Вы оказались правы, говоря что банки стали снижать портфель предложений потребительского кредитования и Центробанк начал закручивать гайки, чтобы Банки меньше давали этот кредитный продукт т.к боится образования надутых кредитных пузырей и может получиться как с ипотекой в США...
Что скажете насчёт бонусной программы "СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА"? Как увеличить бонусы и % по ним на зарплатной карте Сбербанка?
Большое Вам спасибо за подробные и развёрнутые ответы. И Вы оказались правы, говоря что банки стали снижать портфель предложений потребительского кредитования и Центробанк начал закручивать гайки, чтобы Банки меньше давали этот кредитный продукт т.к боится образования надутых кредитных пузырей и может получиться как с ипотекой в США...
Что скажете насчёт бонусной программы "СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА"? Как увеличить бонусы и % по ним на зарплатной карте Сбербанка?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-1
+0
-1
09 сентября 2013
19:31
len1501! Лучше Опель чем наши жигули. Кстати! Калина новой версии стоит 455 тысяч рублей с автоматом и за эти же деньги можно купить тоже новую машину с автоматом и это ПЕЖО 107 за 452 тысячи рублей за 3-дверку и 459 тысяч рублей за 5-дверку.
-1
+0
-1
09 сентября 2013
19:34
sgl24! За лимон можно и немецкий ауди взять новый. А так чисто по финансам, то это очень дорого брать за лимон и машины каждый день дешевеют в цене и нет смысла платить такие деньги за авто
-3
+0
-3
10 сентября 2013
04:38
Лорелея, банки стали снижать портфель предложений потребительского кредитования и Центробанк начал закручивать гайки, чтобы Банки меньше давали этот кредитный продукт т.к боится образования надутых кредитных пузырей и может получиться как с ипотекой в США...
Скорее, банки не хотят рисковать, что инфляция съест всю их прибыль по кредитам.
Скажу, что
1) зарплатная карта должна лежать в сейфе и ни для каких платежей не использоваться никогда;
2) для покупок выгоднее пользоваться картами других банков.
Скорее, банки не хотят рисковать, что инфляция съест всю их прибыль по кредитам.
Скажу, что
1) зарплатная карта должна лежать в сейфе и ни для каких платежей не использоваться никогда;
2) для покупок выгоднее пользоваться картами других банков.
0
+0
-0
10 сентября 2013
05:54
Лорелея, банки стали снижать портфель предложений потребительского кредитования и Центробанк начал закручивать гайки, чтобы Банки меньше давали этот кредитный продукт т.к боится образования надутых кредитных пузырей и может получиться как с ипотекой в США...
Они именно что боятся надутых пузырей. Телевидение во всю бормочет, что в России уже трудно отыскать человека, который ни разу не брал кредит(кредитную карту) и большинство кредитов приходится на потребы. Как только люди загоняют себя в "кредитный штопор"(не могут обслуживать кредит), банки перестают выдавать им деньги. Куда идут люди(жить ведь на что-то надо)?... Правильно, в МФО. Итог всего этого самый печальный.
Еще одна категория заемщиков это люди с "богатой и хорошей" кредитной историей...НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ. Все потому, что они гасят свой предыдущий кредит следующим. Как только очередной банк отказывает такому заемщику в кредите, мы получаем то, о чем сказано раньше - "кредитный штопор". Вот этим и обеспокоен ЦБ. Он рекомендует банкам пересматривать политику по пассивам/активам. А рекомендует ЦБ довольно настойчиво => банки вынуждены подчиниться => снижается объем кредитования => деньги от населения в большом количестве не нужны => снижаются ставки по депозитам(что сейчас и происходит).
Чтоб сказать про эту программу Подключиться будет не лишним, но она в любом случае проигрывает лидерам (Уралсиб, ХоумКредит, да и ТКС), что неудивительно. Увеличить бонусы нельзя никак, кроме как пользоваться спецпредложениями(сейчас это Красный Яр, Уютерра и пр.). А так только стандартные 0.5%
У меня Сберовская кредитка Visa GOLD (ТП-1, полностью бесплатна). Я использую ее для двух вещей:
1. На ней бесплатный мобильный банк, который можно распространить на другие карты сбера и не платить за смс-информирование.
2. Обналичиваю ее по акциям ДеньгиМэйл.ру. Как раз удается выжать порядка 45 дней.
Вот что у Сбера не отнять, так это то, что он есть почти везде(как и Почта России). Но и тут не без ложки дегтя: зачастую за пределами домашнего региона Вам ничем не смогут помочь. Счета операционистам просто будут не видны.
Ну и правильно сказал len1501: зарплатную карту лишний раз светить не надо. Вон сколько историй с воровством денег с карт сбера за лето было. Нафиг оно надо, потом с них денег несколько месяцев не дождешься. Зарплату получили, в ТКС перевели и получаете 10%. А для трат подберите несколько кредиток, которые можно гасить затем из ТКС бесплатным межбанком. Это вот такая тривиальная схема.
Они именно что боятся надутых пузырей. Телевидение во всю бормочет, что в России уже трудно отыскать человека, который ни разу не брал кредит(кредитную карту) и большинство кредитов приходится на потребы. Как только люди загоняют себя в "кредитный штопор"(не могут обслуживать кредит), банки перестают выдавать им деньги. Куда идут люди(жить ведь на что-то надо)?... Правильно, в МФО. Итог всего этого самый печальный.
Еще одна категория заемщиков это люди с "богатой и хорошей" кредитной историей...НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ. Все потому, что они гасят свой предыдущий кредит следующим. Как только очередной банк отказывает такому заемщику в кредите, мы получаем то, о чем сказано раньше - "кредитный штопор". Вот этим и обеспокоен ЦБ. Он рекомендует банкам пересматривать политику по пассивам/активам. А рекомендует ЦБ довольно настойчиво => банки вынуждены подчиниться => снижается объем кредитования => деньги от населения в большом количестве не нужны => снижаются ставки по депозитам(что сейчас и происходит).
Чтоб сказать про эту программу Подключиться будет не лишним, но она в любом случае проигрывает лидерам (Уралсиб, ХоумКредит, да и ТКС), что неудивительно. Увеличить бонусы нельзя никак, кроме как пользоваться спецпредложениями(сейчас это Красный Яр, Уютерра и пр.). А так только стандартные 0.5%
У меня Сберовская кредитка Visa GOLD (ТП-1, полностью бесплатна). Я использую ее для двух вещей:
1. На ней бесплатный мобильный банк, который можно распространить на другие карты сбера и не платить за смс-информирование.
2. Обналичиваю ее по акциям ДеньгиМэйл.ру. Как раз удается выжать порядка 45 дней.
Вот что у Сбера не отнять, так это то, что он есть почти везде(как и Почта России). Но и тут не без ложки дегтя: зачастую за пределами домашнего региона Вам ничем не смогут помочь. Счета операционистам просто будут не видны.
Ну и правильно сказал len1501: зарплатную карту лишний раз светить не надо. Вон сколько историй с воровством денег с карт сбера за лето было. Нафиг оно надо, потом с них денег несколько месяцев не дождешься. Зарплату получили, в ТКС перевели и получаете 10%. А для трат подберите несколько кредиток, которые можно гасить затем из ТКС бесплатным межбанком. Это вот такая тривиальная схема.
4
+4
-0
10 сентября 2013
07:03
koster-26_2, можно подробнее про этот момент?
На ней бесплатный мобильный банк, который можно распространить на другие карты сбера и не платить за смс-информирование.
У меня есть такая же карта (Visa GOLD (ТП-1)) и я бы хотел по молодёжной дебетке за СМС не платить
На ней бесплатный мобильный банк, который можно распространить на другие карты сбера и не платить за смс-информирование.
У меня есть такая же карта (Visa GOLD (ТП-1)) и я бы хотел по молодёжной дебетке за СМС не платить
1
+1
-0
10 сентября 2013
10:16
sgl24, Ответил в личку
2
+2
-0
11 сентября 2013
07:59
Думаю, что новость будет интересна: ссылка
ТКС банк, увы, вынужден пойти на поводу у последних тенденций и снизить ставки по долгосрочным депозитам. Спасибо банку, что предупреждают за месяц. Сам думаю до 9 октября зафиксить ставку на 36 месяцев через ПочтуРоссии(10 тысяч).
ТКС банк, увы, вынужден пойти на поводу у последних тенденций и снизить ставки по долгосрочным депозитам. Спасибо банку, что предупреждают за месяц. Сам думаю до 9 октября зафиксить ставку на 36 месяцев через ПочтуРоссии(10 тысяч).
0
+0
-0
11 сентября 2013
10:28
koster-26_2, можно мне тоже подробности про сбер?
0
+0
-0
11 сентября 2013
10:35
Dextert, Ответил в личку
0
+0
-0
11 сентября 2013
12:02
koster-26_2, думаю, с ТКС замануха. Учитывая, что 1) добавляют 0,5% от вклада по реф. ссылке 2) уже снижали процент с 11 до 10,5, потом опять вернули.
Но замануха эффективная, тоже планирую зафиксироваться.
Но замануха эффективная, тоже планирую зафиксироваться.
0
+0
-0
11 сентября 2013
12:20
len1501, Кажется 2 года назад было такое, что они опустили ставки на пару месяцев, а перед Новым годом снова их вернули. Но тогда, скажем так, внешнего фона никакого не было. Это было исключительно действия ТКС. А вот теперь это тенденция. Если почитать финансовых аналитиков, то тренд на снижение ставок по депозитам продолжится. Разве что акции банки какие-нибудь будут проводить для коррекции объемов пассивов(депозитов).
0
+0
-0
11 сентября 2013
14:22
У меня такой вопрос, есть человек должен мне денег, отдал свой паспорт, но вот деньги все вернуть не может - неоткуда брать, у него как у латыша х.. да душа, вроде как договорились на то, что пойдем вместе и оформим на него кредит на какой-нибудь гаджет на сумму долга, но блин тут другая проблема у него не оказалось в паспорте регистрации, можете сказать где-нибудь есть возможность оформить вещь в кредит без прописки, ну или оформить кредитную карту пусть и под конский процент?
-2
+0
-2
11 сентября 2013
16:14
koster-26_2, да как сказать. Раньше у Тинькофф почти не было конкурентов даже без лесенки, а сейчас полно предложений с похожей ставкой.
pablitos, ссылкаЕсли заказать кредитку почтой, то 100% прокатит. А вот если курьером, то не знаю. Но можно попробовать. В анкете указать последнюю прописку.
pablitos, ссылкаЕсли заказать кредитку почтой, то 100% прокатит. А вот если курьером, то не знаю. Но можно попробовать. В анкете указать последнюю прописку.
1
+1
-0
11 сентября 2013
16:22
len1501, спасибо! у них реферальная система действует?
0
+0
-0
11 сентября 2013
16:47
pablitos, пожалуйста. Да. 500р. на счет каждому.
Ну и разумеется, не говорить, что прописки нет
Ну и разумеется, не говорить, что прописки нет
0
+0
-0
12 сентября 2013
01:53
Что-то я не помню, чтобы предлагали карту почтой получить, когда брал их кредитку. Только курьером вроде.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться