Ищу сожителя
Автор
12:20
я своего кота никуда не отвезу куда он у меня без его любимого мягкого стула,на котором спитон в квартире главный хозяин
0
+0
-0
03 декабря 2011
13:01
Ligas.Cat, кошкам нельзя... зайдите в послеоперационную- там все знают и учат как камни выводить народными средствами. итог- под нож. камни не от рыбы. раков им запретите есть- тоже к камням отношение имеют...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
03 декабря 2011
13:03
Ligas.Cat, сейчас человек то городской попьет настоящего деревенского молока,и загнется,в больницу попадет- тут вы правы, диарея замучает. оно ведь жирное!!!
0
+0
-0
03 декабря 2011
14:17
одно скажу хищник должен жрать только мясо в нем все витамины
Интернет это зло
0
+0
-0
03 декабря 2011
16:41
Тик, как всегда кратко и по делу!
Aleksandri, вы как всегда правы))))
САНЕК-ххх-СПЕЦ, а можно с вашим отцом как-нибудь встретиться? я понимаю это просьба тупа и не скромна. Вот допустим летом я могу как бы случайно проплывать по Ангаре и.. Если что я крайне воспитан и молчалив!!! Буду слушать и всё!
Aleksandri, вы как всегда правы))))
САНЕК-ххх-СПЕЦ, а можно с вашим отцом как-нибудь встретиться? я понимаю это просьба тупа и не скромна. Вот допустим летом я могу как бы случайно проплывать по Ангаре и.. Если что я крайне воспитан и молчалив!!! Буду слушать и всё!
0
+0
-0
03 декабря 2011
16:50
Тик да без мяса никуда
0
+0
-0
03 декабря 2011
17:59
губкабоб, и молчалив!!! Буду слушать и всё!
Вы меня пугаете такими словами!
...Да конечно можно!!Дом у него прямо на берегу Ангары стоит,на верхнем этаже (крыша мансарды) виднеется большая левосторонняя свастика и две руны по бокам.По периметру дома растут кедры ...Когда соберётесь заехать к нему в гости,напишите мне.Дам его номер сотового и предупрежу его,что вы приедете.
Вы меня пугаете такими словами!
...Да конечно можно!!Дом у него прямо на берегу Ангары стоит,на верхнем этаже (крыша мансарды) виднеется большая левосторонняя свастика и две руны по бокам.По периметру дома растут кедры ...Когда соберётесь заехать к нему в гости,напишите мне.Дам его номер сотового и предупрежу его,что вы приедете.
ПЕРУНОВЕЦ
-1
+0
-1
03 декабря 2011
18:24
САНЕК-ххх-СПЕЦ, оболдеть! Я счастлив. Как собирусь, обязательно напишу тебе!
0
+0
-0
03 декабря 2011
18:30
Договорились
ПЕРУНОВЕЦ
-1
+0
-1
06 декабря 2011
12:45
народ. помогите.
кто подбросит до Ангары?
представления я конечно даже не имею где это... но жуть как хочется
кто подбросит до Ангары?
представления я конечно даже не имею где это... но жуть как хочется
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
06 декабря 2011
13:12
Aleksandri, на качелях сильнее раскачаться не пробовали? вдруг,получится...
0
+0
-0
06 декабря 2011
13:56
sergey--, добрый, добрый дяденька...
0
+0
-0
06 декабря 2011
13:58
Aleksandri, как понял- вас именно подбросить интересовало... вид транспорта не озвучен.
0
+0
-0
06 декабря 2011
20:01
Aleksandri, "Подбросить" скорее всего не получиться ...С начало на автобусе,потом через два парома (переплава Енисея и потом вверх по Ангаре)Потом опять на микро-автобусе Это летом...Зимой вместо парома-катер на воздушной подушке (иначе никак) Если только самолётом...Представьте себе,у нас в деревне даже аэропорт есть! ...Цена билета по земле:600-700 рублей,по воздуху: 1800-2200 (точно не помню,давно я там небыл) ...............Поехали? На новый год со мной?
ПЕРУНОВЕЦ
-1
+0
-1
06 декабря 2011
20:20
САНЕК-ххх-СПЕЦ, на Новый год у меня планы
все так тяжело... эх... не видать мне Ангары...
все так тяжело... эх... не видать мне Ангары...
0
+0
-0
06 декабря 2011
20:21
sergey--, вам бы лишь меня закинуть куда подальше... шоб глазья ваши меня не видали
0
+0
-0
06 декабря 2011
20:39
Aleksandri, на Новый год у меня планы
Да нет у меня никаких планов!Просто отдохнуть хотелось ...(всё за мой счет!Тут дело не в деньгах...) ...Ладно,хватит уже об этом!
...З.Ы Когда что-то строишь,со временем это начинает рушиться!... (Это я вам как строитель говорю)
Да нет у меня никаких планов!Просто отдохнуть хотелось ...(всё за мой счет!Тут дело не в деньгах...) ...Ладно,хватит уже об этом!
...З.Ы Когда что-то строишь,со временем это начинает рушиться!... (Это я вам как строитель говорю)
ПЕРУНОВЕЦ
-1
+0
-1
06 декабря 2011
20:53
САНЕК-ххх-СПЕЦ, вот строить я люблю... а больше ломать
0
+0
-0
06 декабря 2011
21:17
Aleksandri, Идите спать уже! ...Спокойной ночи. ...И что это вам не спится,в столь поздний час?...
ПЕРУНОВЕЦ
-1
+0
-1
07 декабря 2011
05:05
САНЕК-ххх-СПЕЦ, я мало сплю
люблю ночь своей тишиной...
люблю ночь своей тишиной...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться