Ищу сожителя
Автор
09:42
Вот курс:
Можно смотреть сразу с 1:20
Можно смотреть сразу с 1:20
23 ноября 2011
11:48
САНЕК-ххх-СПЕЦ, и правда подотстали. Вместе с Пушкиным губку можно показывать. Так ребенок лучше разберется в гламуре и действительности.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
23 ноября 2011
19:10
Тик, Да многое можно!Проколоть,яйца отрезать...Но я не хочу "ущемлять" его в правах.Это же и его дом тоже!Вот он и защищает его...Дело в том,что это сибирская порода,помесь с рысью!Вот и вырос такой зверо-кот...У него это в генах заложено.
ПЕРУНОВЕЦ
-1
+0
-1
23 ноября 2011
21:02
Санек=ххх-Спец, заинтриговал!
Выложи фотографию кота. Очень интересно посмотреть на помесь с рысью. Он наверное ваще кабан?
Выложи фотографию кота. Очень интересно посмотреть на помесь с рысью. Он наверное ваще кабан?
0
+0
-0
24 ноября 2011
05:36
САНЕК-ххх-СПЕЦ китикетом кормить не стоит, у животных действительно от этих кормов проблемы. Но и от домашней еды обычной у них тоже все плохо, вы наверняка не знаете, что коту нельзя столько белка и соли, сколько содержится в человеческой пище. Это может привести к МКБ, а МКБ к почечной недостаточности, а почечная недостаточность к смерти животного. Хорошо, если вы вовремя заметите и сделаете операцию животному (достаточно дорогостоящую, кстати).. а если нет?
Кормите животное кормом премиум класса.
Кормите животное кормом премиум класса.
0
+0
-0
24 ноября 2011
05:40
на любом рынке-лавке всегда некондиционный разруб мяса-кости есть. да и от лапок-голов куриных звери не болеют совестью...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
01 декабря 2011
09:04
губкабоб, Кабан-не то слово!!!

Это мой котёнок (возраст 1.5 месяца,вес 3-4 кг,лапы размером с ладонь маленького ребёнка)

А это дикая рысь,которая живёт у моего бати в деревни (он приручил как-то...Все удивляются этому)Нашел его в тайге с перебитой лапой,в капкане...Пока хотел его спасти,чуть без пальцев остался и сам рысь его покусал на славу...Живя дома,больше месяца от еды отказывался и не подпускал к себе никого.Теперь любой может погладить!Главное резких движений не делать!...
Мой зверо-кот это не понимает...Может он просто играет так...

Это мой котёнок (возраст 1.5 месяца,вес 3-4 кг,лапы размером с ладонь маленького ребёнка)

А это дикая рысь,которая живёт у моего бати в деревни (он приручил как-то...Все удивляются этому)Нашел его в тайге с перебитой лапой,в капкане...Пока хотел его спасти,чуть без пальцев остался и сам рысь его покусал на славу...Живя дома,больше месяца от еды отказывался и не подпускал к себе никого.Теперь любой может погладить!Главное резких движений не делать!...
Мой зверо-кот это не понимает...Может он просто играет так...
ПЕРУНОВЕЦ
-1
+0
-1
01 декабря 2011
09:10
Рысь нельзя приручить,с ней нужно договариваться!И то не стоит уповать на 100% успех.Рыси очень своевольны...
sergey--,мяса-кости есть. да и от лапок-голов куриных звери не болеют совестью...
Полностью согласен!В основном этим и кормлю
sergey--,мяса-кости есть. да и от лапок-голов куриных звери не болеют совестью...
Полностью согласен!В основном этим и кормлю
ПЕРУНОВЕЦ
-1
+0
-1
01 декабря 2011
16:05
САНЕК-ХХХ-СПЕЦ, это очень красивое животное. Я и не знал что такие есть. Батя твой реально крут. Скорее всего человек с добрым сердцем. Иначе как дикое животное - тем более рысь за месяц так приручить??? Еслиб я работал бы журналистом - я бы снял про вас сюжет.
0
+0
-0
01 декабря 2011
17:36
губкабоб, Ты прав...Я сам удивляюсь,как к нему звери "липнут" в прямом смысле этого слова!То он дятла (причем абсолютно взрослого и здорового) из рук кормит.Фото тоже есть То снегирь с дерева полетит и на плечё ему сядет А 2 года назад,был случай вообще понятию не подлежит!!!На рыбалку он с котом каждое лето на 1-2 недели уезжает,на обратной дороге по всему берегу Ангары собирает плот из брёвен на дрова...Так однажды они причалили к каменному острову,кота он на берег выкинул как обычно,"по охотиться" Сам спать лег...Проснулся от дикого рёва,с просони вылез из лодки и увидел такую картину:Медведь орёт и идёт на его любимого кота.У кота шерсть дыбом,стоит на одном месте и тоже орёт...Реакция моего отца:Вместо того,чтобы валить от туда (он в лодке был) он пошел на медведя,при этом ЗАБЫЛ,что у него в лодке ружьё,орал на медведя,чтобы он не трогал его кота!Медведь не спеша повернулся и медленно пошел на батю!У бати за всё это время не было страха!Он дальше начал орать на медведя типа "Иди нах..ер отсюда!Чего мол пришел" всё это длилось минут 10-15.Медведь встал как вкопанный и мотал головой в лево-в право,затем развернулся,и пошел с острова к реке,постоянно оборачиваясь,как обиженный...После того,как медведь уплыл,батя залез в лодку,взял ружьё и как ни в чем не бывало начал собирать плот,подпирая брёвна вместо лома,дулом ружья ...Увидел лом...Бросил ружье...Присел...И тут его затрясло от панического страха (до этого у него было просто шоковое состояние) Я бы может и сам не поверил в это...Но он показал,все наши вещи которые были оставлены на берегу,которые медведь испортил до того,как увидел кота...
Просто мой батя живёт по законам природы.И вера у него,да и у нас,троих братьев не христианская (еврейская) а наши,древнерусские веды...Просто все мы живем в городе и все настолько зависимы в "системе" что такие по сути обычные вещи и "поступки" животных для нас кажутся чудом...
Просто мой батя живёт по законам природы.И вера у него,да и у нас,троих братьев не христианская (еврейская) а наши,древнерусские веды...Просто все мы живем в городе и все настолько зависимы в "системе" что такие по сути обычные вещи и "поступки" животных для нас кажутся чудом...
ПЕРУНОВЕЦ
-1
+0
-1
02 декабря 2011
05:43
Да определенно у отца есть что-то ...что-то он понимает больше
САНЕк-ХХХ-СПЕц, а как вы стали жить по древнерусским ведам. Мне эта тема очень интересна. Ваш батя как? - однажды книгу принес про ВЕДЫ и сказал "Ребятки, отныне мы будем жить согласно законам природы" или у вас это изначально было?
САНЕк-ХХХ-СПЕц, а как вы стали жить по древнерусским ведам. Мне эта тема очень интересна. Ваш батя как? - однажды книгу принес про ВЕДЫ и сказал "Ребятки, отныне мы будем жить согласно законам природы" или у вас это изначально было?
0
+0
-0
02 декабря 2011
08:37
САНЕК-ххх-СПЕЦ, а где ваш папа живет?
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
02 декабря 2011
09:03
sergey-- с удовольствием бы кормила кота куриными лапками и пр. Но он не ест. Дикую птицу поймать- с удовольствием. А вот курицу ни в каком виде.
Зато он любит рыбу, но рыбу кошачьим нельзя давать.
Вот и получается, что стереотипность мышления хозяев относительно рациона питания- приводит, зачастую, к плачевным результатам
Зато он любит рыбу, но рыбу кошачьим нельзя давать.
Вот и получается, что стереотипность мышления хозяев относительно рациона питания- приводит, зачастую, к плачевным результатам
0
+0
-0
02 декабря 2011
09:27
а у меня кот не есть ничего кроме куриной печени сваренной с овсянкой ни рыбу,ни мясо(даже свежее),а именно печень
0
+0
-0
02 декабря 2011
09:35
Киски быстро учатся манипулировать хозяевами
0
+0
-0
02 декабря 2011
18:53
Lelya, Зато он любит рыбу, но рыбу кошачьим нельзя давать. ????????? это вам кот сказал? что то новое в фелинологии. особенно сильно он возмутится на головы кеты. мой собак на них тоже возмущённо в морозилке смотрит, не согласен с порционным поеданием. хотел бы облупиться за раз до потери сознания. пара кило в день маловато с его точки зрения.
0
+0
-0
02 декабря 2011
19:00
ну не знаю как у вас, но у меня все кошки кушают различные каши с мясом и только по праздникам они получают свои любимые деликатесы: креветки, маслины, оливки, огурцы свежие, пирожные....
0
+0
-0
02 декабря 2011
19:01
Aleksandri, ну у меня не кошка, но праздник с утра до вечера...голова кеты коту на 2 дня хватит. 300 р в месяц на зверя необременительно.
0
+0
-0
02 декабря 2011
19:04
sergey--, а кто у вас?
у меня много живности
у меня много живности
0
+0
-0
02 декабря 2011
19:05
сейчас пока помесь немца с восточно-европейской овчаркой.милая соседская бабушка обоих моих среднеазиатов отравила.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться