Автор
Ищу сожителя. Свердловский район. Квартира ещё не найдена. Но планирую снять на двоих - 2-х комнатную. Естественно по-дешевле. Или подселюсь к кому -нибудь.
О себе -парень, 30 лет, работаю, адекватен и порядочен.
0 +0 -0
22 ноября 2011 15:41
Кота моего в сожители возьмёшь? К горшку приучен,ест домашнюю пищу (супы,каши итд) Единственный минус-Это когда приходят домой не знакомые ему люди,он с разбега запрыгивает на шею и начинает зверски кусать!Проходит эта агрессия часа через 3...Всё бы ничего,но мои знакомые бояться переступить порог моего дома ...Коту 1.5 лет...
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
22 ноября 2011 15:44
Странный ник вы себе создали...Другое логическое название-это убийца мозговой активности детей (я про мультик "губка боб"....
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
22 ноября 2011 15:56
На до же! Вот это питомец. Позвольте отклонить ваше предложение...как представлю период привыкания к новому хозяину( т.е ко мне) так как-то не хочется в общем.
На счёт "ника". Герой мульта Губка Боб повествует своим существованием о достаточно открытой позиции к окружающим. Очень добрый на мой взгяд мультик. А может вы и правы?
0 +0 -0
22 ноября 2011 16:55
На счет питомца-это да "привыкать" к нему будет очень не просто!Хотя по сути он обычный кот ...На счет мультиков...Наши "смешарики" и "лунтик" тоже якобы добрые...Но тут есть одно НО!...Психология ребёнка такова:
Подсознательно дети воспринимают в мультиках главного героя как за идеал!..."Лунтик"-Неизвестное создание,РОЗОВОГО цвета (яркий цвет имеет большое значение!Тем более розовый!)...Что мы имеем в подсознательным будущем ребёнка?(героя "лунтика" ребёнок в жизни не увидит!)Остаётся "гламурный" розовый цвет!На уровне торговли-это большая выгода для создателей моды,в которую вливают астрономическую сумму в денежных бумажках...В итоге,дети вырастают и у них проявляется ценность не к моральным принципам(честь,совесть,добро)а к материальным...Это чисто моё мнение и навязывать я ничего никому не собираюсь!...Я своей дочки можно так сказать с рождения показывал мультики только по Пушкину!И всегда отказывался от ПРИВИВОК (когда в родную кровь моего ребёнка колят вирус...Это отдельная тема,в которой замешана коммерция продаваемых лекарств на высоком уровне,с "участием" наших политиков...) ...Мне моя жена раньше просто мозг выносила на счет этого,говорила что все прививают и мы должны!!..... ....В итоге в детском садике все воспитатели только мою дочку и хвалят!Мол в её группе все всегда болеют,а она всегда здоровая! Дальше выводы делайте сами...Вы намекнули,прав я или нет-я вам ответил!...Вы взрослый человек?...Теперь посмотрите мультик "губка боб" и к примеру,"волк и семеро козлят","сказка о рыбаке и рыбки" и другие мультики по Пушкину...У вас,даже у взрослого человека(!) Проявиться логика...
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
22 ноября 2011 17:33
губкабоб, Герой мульта Губка Боб повествует своим существованием о достаточно открытой позиции к окружающим
Ну ну...Теперь давайте все будем "навязывать" нашим детям не то,как "зайчик убежал,спрятался от хищного волка,проявив свою смекалку"...Не то,как "мышка-норушка приютив в своём теремке в плоть до медведя,с которым случилась беда"("навязывать" и приучать к добру)...Будем показывать и "навязывать" нашим детям как губка (которой моют грязную посуду) По сути не одушевлённый предмет,будет рассказывать нашим детям как поступать и жить дальше...В подсознании ребёнка отложиться это на многие года!Не любовь к животным,природе и близким людям,не воспитается такие черты характера,как СОВЕСТЬ,доброта и честь.А будет совсем другое...А может это я "отстал от жизни"?    (шутка ) А может это люди,которые многие элементарные "вещи" уже не понимают?...На последние мои вопросы-отвечайте сами себе!
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
22 ноября 2011 18:00
ест домашнюю пищу (супы,каши итд). Единственный минус-Это когда приходят домой не знакомые ему люди,он с разбега запрыгивает на шею и начинает зверски кусать!Проходит эта агрессия часа через 3. Коту 1.5 лет

Кормите не тем. Вымещает злобу на окружающих таким способом (раз до хозяев не доходит, что коты - не люди и у них своя диета).

Когда начнет убегать из квартиры - это последняя стадия.

Через год после этого помрет от заболевания желудочно-кишечного тракта. Печальный опыт уже наблюдал.
0 +0 -0
22 ноября 2011 18:56
губкабоб, на билеты в цирк можно не тратиться
0 +0 -0
22 ноября 2011 19:08
kuzminpav, когда круглосуточное веселье-прямая дорога в кащенко... лучше уж заплатить за билет в цирк и не пойти.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
22 ноября 2011 19:41
eugene.artemov, Хорошо...Тогда буду кормить "кити-кэтом" (ну,наркотой кошачий) Правда много случаев у моих знакомых,что они после этого рекламного корма не могут родить котят,срут кровью и умирают лет в 5...Это так,к слову...А вообще я своего кота в жизни ни за какие деньги никому не отдам!!!Это ЛИЧНОСТЬ! Я так,похвастаться котом своим решил...
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
22 ноября 2011 19:56
kuzminpav, Ну а вы я смотрю как обычно исподтишка везде,на всех форумах "на какаете"...Мне искренне жаль вас!У вас наверное всё плохо в жизни?...Вам не нравиться моя идеология и образ жизни?...По каким законам и принципам вы живёте?Ответьте мне...А то как-то странно это выглядит...Вы как "пролетающий голубок" У которого только вчера выросли пёрушки,пытаетесь многим на какать на голову ...Вам это доставляет удовольствие?
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
22 ноября 2011 20:28
забавнык тут у вас темы !
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
0 +0 -0
23 ноября 2011 03:29
Спасибо, поржал.
good gay everyone
0 +0 -0
23 ноября 2011 04:02
соглашусь с пользователем САНЕК-ххх-СПЕЦ. пиндосские мультфильмы не просто так с телевизора детям в мозги заливают. результаты данного эксперимента уже сейчас можно наблюдать
0 +0 -0
23 ноября 2011 04:39
Лунтик - это российский мультфильм.
0 +0 -0
23 ноября 2011 07:12
eugene.artemov, Как только на канале "спокойной ночи малыши" появился БИБИГОН,тут же появились лунтики,смешарики,новые Маши и Медведь и прочая херня!...
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
23 ноября 2011 08:09
Я здесь не при чем, уверяю Вас.
0 +0 -0
23 ноября 2011 09:28
чет парень с названием перемудрил однако ну написал бы соарендатора ищет и все
Интернет это зло
0 +0 -0
23 ноября 2011 09:32
САНЕК-ххх-СПЕЦ вашему коту реально надо проколоть курс успокоительного лекарства и зделать из него коматозника чтобы постоянно спал а то он вам никакой личной жизни не дает .
Интернет это зло
0 +0 -0
наверх