Автор
губкабоб, вы просто молодчика!
таких людей да побольше бы в ментовку
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
03 декабря 2011 11:10
sergey-- кошкам правда нельзя рыбы много,не больше 1 раза в неделю,не более 100 грамм! у них от этого камни в почках появляются...
0 +0 -0
03 декабря 2011 11:36
губкабоб, Нет.Нас отец воспитывал "прививая" любовь к природе,возил нас в разные места на лодке (мы в деревне тогда жили) Всегда рассказывал,как не выживать а ЖИТЬ на природе!!!Загони сейчас меня в тайгу без ничего,я найду что вкусно поесть и как согреться Я не хвастаюсь,просто знаю...Многие тут не знают к примеру что в любом лесу есть такой подземный вкусный плод саранка,и как его найти под снегом!   Этому всему его учил наш дед Николай,а его в своё время учил наш прадед Конон...И.т.д...Род мы свой ведаем до 1756 года!(эта большая заслуга и большое спасибо моей Мамы и бабушки!По крупицам собирали родовое древо)...Кстати,один из основных "семейных" богов славян-РОД.Отсюда и слова такие:РОД,РОжДение,РОДы...Всем хорошо на приРОДе? Конечно,ведь вы находитесь при постоянном рождении новой жизни!Ну,растет трава,деревья,птицы,звери...Это по сути огромная положительная энергия,которые люди получают на природе (Это чисто моё мнение) ...Сейчас мой отец переспорит с любыми "историками" и всегда докажет правду жизни,приведет их просто в тупик Он тоже многое читал,но главное знает всю историю из уст в уста,передаваемую нашими предками!...А написать историю в книжке для "масс" на политическом уровне и с выгодой-это не составит большого труда...Что и делалось на протяжении многих столетий...Ну это уже другая тема...Ребята,Мой вам совет!:Узнавайте у своих бабушек,дедушек любые темы истории!Иначе мы превратимся в навоз,на котором будут произрастать другие народы...Это я обращаюсь к РУССКИМ людям...
Так что могу на твой вопрос о ведах ответить кратко:Да,у нас это изначально было!...

Aleksandri, а где ваш папа живет?
Посёлок Мотыгино,на Ангаре... (500км на север)

Lelya, рыбу кошачьим нельзя давать
Первый раз такое слышу!!!У моего отца в деревне два взрослых и абсолютно здоровых кота и одна рысь-все они едят рыбу с большим удовольствием!!!И раньше ели! (была кошка мурка,умерла в 16 лет не своей смертью,загрызли собаки)...
Батя мой приколист ещё тот! Назвал второго кота по имени "Мустафа"   т.к он за 1 раз каждый день съедает до 3-4 большие рыбы,пойманные в сеть (свежие,живые) После такого "обеда" делает пару шагов,падает на ковёр (прыгать он после обеда не может) и орёт...Точнее стонет ...Т.к кот превращается в большой "шарик" от съеденной рыбы,у которой вес больше,чем вес кота  
Так что всё это фигня,что котов и кошек нельзя кормить рыбой!!!Точнее это издевательство...Кот+рыба это как одно целое
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
03 декабря 2011 11:42
Да не может быть!Все кошачьи с древних времен едят только вискас!А во-вторых,если бы не бдительные хозяева,весь вид передох бы от незнания,что можно есть,а что нет.
0 +0 -0
03 декабря 2011 11:43
САНЕК-ххх-СПЕЦ вы не сравнивайте домашних котов и котов в деревне у них давно уже пищевод к другой пище адаптировался
0 +0 -0
03 декабря 2011 11:45
Ligas.Cat, Странно...Если этому верить,то у нашей кошке,которой было 16 лет и которую кормили в основном только рыбой,причем каждый день!О 100 граммах и речи быть не может!Съедала с удовольствием гораздо больше!...Значит у неё в место печени был один сплошной камушек!   
Моё мнение на этот счёт:
Наверное вы это вычитали на этикетки другого корма...Либо увидели информацию,запущенную "рекламщиками"других кормов...
Вобщем всё это фигня полная!!!Кормите своих котов сырой рыбой и они у вас будут самые здоровые!!!
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
03 декабря 2011 11:47
сейчас человек то городской попьет настоящего деревенского молока,и загнется,в больницу попадет
0 +0 -0
03 декабря 2011 11:48
Ligas.Cat, из-за чего в больницу попадет?
0 +0 -0
03 декабря 2011 11:48
нет, кормами своего кота никогда не кормлю,просто сестра ветеринар
0 +0 -0
03 декабря 2011 11:51
Сергеймихалыч потому что желудок не усвоит молоко такой жирности! у меня отец как то на рыбалку с другом поехали,по дороге заехали в деревню,купили 3-х литровую банку молока,за вечер половину на двоих выпили... отец отделался сильным несварением,а другу его совсем плохо было,неделю в коме пролежал...
0 +0 -0
03 декабря 2011 11:53
Ligas.Cat, Вы на самом деле верите,что два здоровых мужика траванулись банкой молока,по дороге на рыбалку?
0 +0 -0
03 декабря 2011 11:54
Ligas.Cat, по такой логике,банка сметаны человека убъет.Там жирность куда выше.
0 +0 -0
03 декабря 2011 11:54
Сергеймихалыч, Вы на самом деле верите,что два здоровых мужика траванулись банкой молока,по дороге на рыбалку?

+++++
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
03 декабря 2011 11:59
я не просто поверю,я это своими глазами практически наблюдала... я не знаток химического состава молока или еще чего,просто врачи потом сказали что с непривычки нельзя больше стакана(200 мл) выпивать деревенского молока ни в коем случае, не привыкший желудок не выдержит!
0 +0 -0
03 декабря 2011 12:01
Ligas.Cat, Ответьте мне на простой вопрос?........
Зачем кошкам даны ПРИРОДОЙ такие острые зубы и когти????...Я не думаю,что для того,чтобы кушать кашку с потёртым фаршем...Тоже самое,зачем коровы от природы наделены большими и плоскими зубами?Наверное не для того,чтобы кости разгрызать.А для того,чтобы разжевывать траву большими пучками...
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +0 -1
03 декабря 2011 12:01
всем тогда не до шуток было друг был в очень тяжелом состоянии...
0 +0 -0
03 декабря 2011 12:04
САНЕК-ххх-СПЕЦ я понимаю ваши вопросы,но желудки и котов и людей и прочих живых существ приспосабливаются к какой-либо пище! так же как человек поедет в другую страну, и его желудок может отвергнуть пищу,которую там едят,хотя по идее строение у всех людей одинаковое!
0 +0 -0
03 декабря 2011 12:06
мне кажется мы немного не в той теме разговариваем про котов,людей и все остальное
0 +0 -0
03 декабря 2011 12:10
Ligas.Cat, строение у всех людей разное,что бы не говорили "знатоки",причем генетически.Жители Крайнего Севера не переваривают алкоголь,к примеру.Сколько чукчу не пои-не приспособится.
0 +0 -0
03 декабря 2011 12:18
Котам нельзя рыбу,может быть потому,что они ее заедают в природе/деревне травой с витаминами?А в городе,кроме зачуханного безвкусного фикуса на окошке им и съесть то нечего?Не мучьте животинку,отвезите в деревню,зачем он вам в городе?Так и от мышей камни образуются.
0 +0 -0
наверх