Что то странное с продажами)
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:49
ага, сейчас переложу 13 рублей из одного кармана в другой..
Как будто роза под наркозом
0
+0
-0
09 сентября 2011
18:51
если при этом на выходе получится +1 р = 14 это очень даже неплохо!
Курочка , клюёт по зернышку ...
Курочка , клюёт по зернышку ...
+0
-0
09 сентября 2011
18:55
можно 13 р переложить из чужого в свой. и тогда у меня будет 26. плюс проценты за хранение чужого капитала..
Как будто роза под наркозом
0
+0
-0
09 сентября 2011
19:05
Задорина, тогда не переложить , а с экономить )) а лучще честно заработать )
+0
-0
12 сентября 2011
10:51
Задорина, "капризнее" стали и продавцы.
Очень часто лот, выставляется по нормальной цене, но уже через день два цена меняется раза в два три.
Очень часто лот, выставляется по нормальной цене, но уже через день два цена меняется раза в два три.
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
16 сентября 2011
19:57
Аукцион имел успех только первый год только потому что не было:
а)всяких барыг(они же перкупы, комерсы, они же при цене 100 " за 20 заберу хоть завтра" , они же " ездила девушка, аккуратная", они же " эй парэнь, телефона прадаёшь?!"
б)плюшкиных ( " купил 4 года назад, пару раз включил в розетку, и все- как новый , из розетки больше не выключал. Чек , гарантия 1 год",
- продам телевизор , покупал 6 лет назад, цена 8 тыс
- он в магазине новый с гарантией 4500 стоит
- ну и бери в магазине, а я продаю за 8 тыс
в)продается 1 комн квартира
- обмен на мои лоты ( 15 лотов женские трусы и бюстгалтеры,роман Дарьи Донцовой, системник на 370 сокете и ведро гвоздей)
г) тупо витрина магазинов ( запчасти к сотовым, маникюр, натяжныё теплые потолки)
Вот пример ,по поводу велосипеда kuzminpav прав. С весны исчу себе б/у велик по более менее адекватной цене и в норм состоянии. Нашел 1 раз , но перебили ставку.все остальные лоты с той самой весны одни и теже - б/у дороже чем в магазине. Прблема в том что велосипед за 10 тыс , который вы купили 3 года назад превращается в скрипяшую развалюху и на него нужно потратится примерно в половину его магазинной стоимости чтобы хоть ехал как новый.
Причем сам продаю свой, который меня не устраивает, по цене в 4 раза меньшей чем приобретал - предлагают обмен на невообразимый хлам (один придурок предлагал обмен на игрушечный паровоз и бетмэна)
а)всяких барыг(они же перкупы, комерсы, они же при цене 100 " за 20 заберу хоть завтра" , они же " ездила девушка, аккуратная", они же " эй парэнь, телефона прадаёшь?!"
б)плюшкиных ( " купил 4 года назад, пару раз включил в розетку, и все- как новый , из розетки больше не выключал. Чек , гарантия 1 год",
- продам телевизор , покупал 6 лет назад, цена 8 тыс
- он в магазине новый с гарантией 4500 стоит
- ну и бери в магазине, а я продаю за 8 тыс
в)продается 1 комн квартира
- обмен на мои лоты ( 15 лотов женские трусы и бюстгалтеры,роман Дарьи Донцовой, системник на 370 сокете и ведро гвоздей)
г) тупо витрина магазинов ( запчасти к сотовым, маникюр, натяжныё теплые потолки)
Вот пример ,по поводу велосипеда kuzminpav прав. С весны исчу себе б/у велик по более менее адекватной цене и в норм состоянии. Нашел 1 раз , но перебили ставку.все остальные лоты с той самой весны одни и теже - б/у дороже чем в магазине. Прблема в том что велосипед за 10 тыс , который вы купили 3 года назад превращается в скрипяшую развалюху и на него нужно потратится примерно в половину его магазинной стоимости чтобы хоть ехал как новый.
Причем сам продаю свой, который меня не устраивает, по цене в 4 раза меньшей чем приобретал - предлагают обмен на невообразимый хлам (один придурок предлагал обмен на игрушечный паровоз и бетмэна)
0
+0
-0
16 сентября 2011
20:08
Опередили вы меня, Neo24, только сам хотел писать про п. "б".
Но это надо в себе побороть.
Или с т.з. банальной экономики рассмотреть: продажа ненужной и неиспользуемой вещи за сколько-нибудь = минимизация убытков / все равно прибыль.
Планшет тут продавал. Жаба давила аж жуть. Настраивал себя на то, что я не плюшкин и отдам даже за 100ку. Девушке срочно понадобился - выкупила по блиц. В итоге - не в убыток даже с т.з. "плюшкина".
Теперь давлю в себе плюшкина насчет телефонов...
Но это надо в себе побороть.
Или с т.з. банальной экономики рассмотреть: продажа ненужной и неиспользуемой вещи за сколько-нибудь = минимизация убытков / все равно прибыль.
Планшет тут продавал. Жаба давила аж жуть. Настраивал себя на то, что я не плюшкин и отдам даже за 100ку. Девушке срочно понадобился - выкупила по блиц. В итоге - не в убыток даже с т.з. "плюшкина".
Теперь давлю в себе плюшкина насчет телефонов...
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
17 сентября 2011
04:43
порадовало написанное , значит не один я так думаю . У меня случаи еще курьезнее. куплю аппарат неисправный , вымою , отремонтирую , куплю новый пду. И от смеха ради выставлю с рубля , так находятся идиоты которые предлогают ставку в разы меньше чем я его купил . Ну неужеле по моим отзывам не видно , что этот аппарат я взял пару дней назад за 500 .)
+0
-0
17 сентября 2011
13:08
еще есть одна темка для размышления у человека есть тендер он у 5 человек в избранном как ктото чтото предлагает по данному тендеру человек звонит предлагавшему а тот отвечает что уже 5 человек позвонили или 3 или 2 вот Вам и думайте есть смысл итендер делать или нет если кто-то на шаг впереди противно просто лохом себя чувствовать .надо бы сделать чтобы по тендерам вопросы и предложения в личку скидывались а невыставлялись на всеобщее обозрение .
Интернет это зло
0
+0
-0
17 сентября 2011
14:37
Closer_to_sky, есть спрос - цена растет - законы рынка
0
+0
-0
17 сентября 2011
17:41
ivashka, какой спрос, какой рост цены!? я лоты тут выставляю ради смеха , забираются они с других сайтов за цену большую чем здесь. а тут я просто смеюсь над перекупами и халявщиками!
+0
-0
17 сентября 2011
17:44
MIA, я с вами совершенно согласен.здесь-только если обналичить треба... дешевле чем купил-тогда нарасхват.по норм ценам- в других местах.там и спасибо за работу ещё есть шанс услышать...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
17 сентября 2011
17:50
в других местах я получаю "сарафанное радио " и это для меня самый главный показатель правильно построенного бизнеса , хоть и маленького
+0
-0
17 сентября 2011
17:51
MIA не понимаю чему вы удивляетесь, дело в том что если это ваш основной заработок то советую вам поменять род занятий. Быт техника сейчас обновляется , пока мы даже моргать не начинали, каждые пол года новые модели, старые соответственно резко падают в цене. Если что сломается дешевле выкинуть на помойку и купить новое. Так как делаете вы , т е купил дешего, продал почти как новый - уже совсем не канает сейчас не 90-е, это рассчитано только на самые малообеспеченые слои, да что там , сейчас гуманитарная помощь оказывается новыми качественными вещами. У самого диплом радиоинженера по специальности "Бытовая аппаратура" ( хорошее наименование дипломированного специалиста ВУЗа пылится под ножкой кровати. Предпринимал попытки работать по специальности - гиблое и неинтересное дело, как финансого, так и само по себе.
Algoritm Это проблема нашего человека, хитрожоп он , хочет и с елки слезть и на х.. сесть. Посмотрите на японские аукционы - почти новые 5-летние автомобили продаются менее чем за треть цены. На ебее айфоны также по халяве. Наши же купят фуфло за баснословные деньги в магазине , и думают что приобрели акцию Газпрома. Это всё результат недоверия национальному деньзнаку, отсутствие других надежных способов сохранить сбережения и советское наследие времен дифицита.
Algoritm Это проблема нашего человека, хитрожоп он , хочет и с елки слезть и на х.. сесть. Посмотрите на японские аукционы - почти новые 5-летние автомобили продаются менее чем за треть цены. На ебее айфоны также по халяве. Наши же купят фуфло за баснословные деньги в магазине , и думают что приобрели акцию Газпрома. Это всё результат недоверия национальному деньзнаку, отсутствие других надежных способов сохранить сбережения и советское наследие времен дифицита.
0
+0
-0
17 сентября 2011
17:56
Neo24, сто раз
Спосибо за совет , это заработок на еду машине)))
прежде чем писать посмотри , за какую цену я покупаю , продаю и сделайте правильные выводы!
Спосибо за совет , это заработок на еду машине)))
прежде чем писать посмотри , за какую цену я покупаю , продаю и сделайте правильные выводы!
+0
-0
17 сентября 2011
18:09
MIA если это хобби - тогда сорри за наезд, на цены смотреть не буду -реально нафиг не надо, не люблю считать чужие деньги и лезть не в своё дело. Просто хотел сказать что наглые предложения в твоём случае - издержки производства.
0
+0
-0
17 сентября 2011
18:10
Neo24, У самого диплом радиоинженера по специальности "Бытовая аппаратура" ( хорошее наименование дипломированного специалиста ВУЗа пылится под ножкой кровати. Предпринимал попытки работать по специальности - гиблое и неинтересное дело,
а ты попробуй не ломить цены за свой диплом и люди потянутся)
а ты попробуй не ломить цены за свой диплом и люди потянутся)
+0
-0
17 сентября 2011
18:12
Neo24, Просто хотел сказать что наглые предложения в твоём случае - издержки производства
это вы про это МАЛЕНЬКИЙ
так это баловство )
это вы про это МАЛЕНЬКИЙ
так это баловство )
+0
-0
17 сентября 2011
18:30
Не ты не понял, я давно другим делом занимаюсь не имеющем ни чего общего с рембыт техникой. Там диплом вообще не нужен , иногда с гастрабайтерами у которых паспорта нет работаю, и зарабатываю за 3 дня примерно столько сколько мои сокурсники , работающие по специальности за месяц( гастробайтеры кстати тоже не отстают).Про диплом вообще забыл, думаю в жизни не пригодится.
0
+0
-0
18 сентября 2011
12:16
Neo24 да вы мне глаза открыли
Интернет это зло
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться