Откуда забирать лот
Автор
09:39
замётано!
0
+0
-0
21 июня 2011
09:40
лето))))
0
+0
-0
21 июня 2011
09:45
kuzminpav, Центральный тоже немаленький. Одно дело ехать куда-то к парку Горького, другое - в Покровку. И то и другое центр. Так что поддерживаю, обязательный пункт - остановка или ориентир.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
21 июня 2011
09:47
многие за, только результата нет
лето))))
0
+0
-0
21 июня 2011
09:54
janeane, ну я пишу например Покровка..., либо "В Центре", подразумевая район Детского мира - ИМХО, это самый-самый центр. Написал бы подробней, даже время, когда я бываю в этих местах, но число символов не позволяет.
Недавно выяснилось, что Северное шоссе где Кока-кола - это тоже Центральный район
Недавно выяснилось, что Северное шоссе где Кока-кола - это тоже Центральный район
0
+0
-0
21 июня 2011
10:54
kuzminpav, самый центр это где стоит дедушка ленин , а покровка не центр
0
+0
-0
21 июня 2011
11:01
eva123, читаем внимательно предыдущий пост
0
+0
-0
21 июня 2011
11:08
kuzminpav, тогда по вашей логике получится что к примеру органный зал и остановка горького вовсе и не центр, потому что район железнодорожный
0
+0
-0
21 июня 2011
11:45
Бывает спрашиваешь где забирать и отвечают "договоримся". Я сразу такие лоты отметаю. Это получается, если не сможешь состыковаться с разъезжающим по городу продавцом, то тебе минус влепят!
0
+0
-0
21 июня 2011
12:04
kuzminpav, я не про Вас, я по своему опыту. Указано "встреча в Центре", уточняю, потому что да, памятник Ленину и "Детский мир" близко друг от друга, но разница есть, а в некоторых случаях весомая, - оказывается, где-то за Качей в частном секторе )))
Lusik, Бывает спрашиваешь где забирать и отвечают "договоримся". Да, так и хочется спросить в ответ: "А если не договоримся?"
Lusik, Бывает спрашиваешь где забирать и отвечают "договоримся". Да, так и хочется спросить в ответ: "А если не договоримся?"
0
+0
-0
21 июня 2011
12:21
Да ну вы бросьте, какая остановка :-) Указания района вполне достаточно на мой взгляд, остальное всё можно узнать у продавца при необходимости, а если начинаются заморочки и с этим, то явно чтото не в порядке
Районы говорите большие, далее ктото выскажется, что улица 9 мая раскидана от начала и до конца северного и даже указания улицы будет мало, так дойдём до точных адресов в подписях, кому это надо )
Районы говорите большие, далее ктото выскажется, что улица 9 мая раскидана от начала и до конца северного и даже указания улицы будет мало, так дойдём до точных адресов в подписях, кому это надо )
0
+0
-0
21 июня 2011
12:47
dubplate, да, почему бы не высказаться? Вот, сейчас видела - забирать с ул. Ленина. Это, простите, не двадцать метров. Это от Стрелки и до бывшей "Нирваны", если не до Свободного. Три района. И лично мне не все равно - ехать до Стрелки или спуститься на полкилометра. А уточнять, выяснять... Ну, коли вам общение требуется хоть в таком виде - тогда понятно. А если время торгов к концу, а где именно лот - еще выяснять и выяснять, то я даже и не знаю, кому это пользу принесет. А точный адрес никто и не просит. Остановка - и все, выше крыши.
0
+0
-0
24 июня 2011
03:36
Сегодня у одного продавца увидел такой вариант передачи товара:
"лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК."
"лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК."
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем hard
30 июня 2011
18:37
Забирайте лоты только у меня - я всегда пишу точный адрес
0
+0
-0
09 июля 2011
14:53
Тема: 24au.ru Вы выиграли в торгах по лоту: "Весы кухонные механические" купив по Блиц-цене
Продавец: Kesarochka
Телефон: -
E-mail: Kesarochka@mail.ru
Контактная информация:
Покупатель первый выходит на связь.
Самый свежий пример!!! Мало того что в лотах ни чего не пишут, так еще и тут ничего нету!!! Задрали уже!!! Майл принадлежит вообще 10-ти летнему ребенку! Ау! Админы, модераторы сделайте уже что нибудь!!!
Продавец: Kesarochka
Телефон: -
E-mail: Kesarochka@mail.ru
Контактная информация:
Покупатель первый выходит на связь.
Самый свежий пример!!! Мало того что в лотах ни чего не пишут, так еще и тут ничего нету!!! Задрали уже!!! Майл принадлежит вообще 10-ти летнему ребенку! Ау! Админы, модераторы сделайте уже что нибудь!!!
0
+0
-0
09 июля 2011
14:58
ira_sachko, я бы просто не стал делать ставку по такому лоту Чем могут помочь админы?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
09 июля 2011
15:06
ira_sachko, в чем проблема написать в личку?
Я,например,сейчас вообще контактный телефон в информации для связи не оставляю,а пишу такой текст:пишите в личку,на сайте часто.
П.С.И,кстати,с выражениями аккуратнее
Я,например,сейчас вообще контактный телефон в информации для связи не оставляю,а пишу такой текст:пишите в личку,на сайте часто.
П.С.И,кстати,с выражениями аккуратнее
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
09 июля 2011
17:35
А я поддерживаю автора темы, на обязательное указание контактной информации и месторасположение лота!!!
0
+0
-0
09 июля 2011
18:48
Адрес электронной почты - тоже контактная информация. Нигде в правилах не указано, что должен быть только (или обязательно) номер телефона. Согласна, что неудобно, но согласитесь и вы, никто не обязан иметь мобильный или стационарный телефон ))))
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться