Автор
nexi200686, ранее в другой темке подобной уже писала случай, спросила у продавца где забирать, так мне вообще ответили скажу только победителю торгов вот и как это назвать

Так это же замечательно. Вам так легко удалось выявить неадекватного продавца
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем len1501

20 июня 2011 13:08
У меня в лотах всё четко написано, но вот как-то порой умудряются спросить откуда забирать
Чаще номер выпрашивают, но я не люблю "нежданчиков", т.е. номер попросят и не звонят, потом через пару недель звонят и пытаются что-то объяснить, а то и права качают

И ещё последнее время народ обижаться стал В общем торгуются, торгуются, а выигрывает другой - почему-то меня крайним считают. То номер клянчат, я говорю просто нажмите блиц и появится номер в личных сообщениях автоматически. А не хотят жать, ответственность видимо не хотят нести. А тут бам, адекватный человек берет без разговоров жмет блиц, приходит номер, звонит, договариваемся, встречаемся и все счастливы Но нет, прихожу домой, смотрю личные сообщения, а там гнев: "Я же раньше написал" и т.д.

Вот ещё новая болезнь: обидчивость Уже вроде всё сделаешь как можно удобнее, а начинаются другие приколюшки
0 +0 -0
20 июня 2011 14:06
nexi200686, десь тоже не надо перегибать палку,вы просто не поняли друг,друга.
Надо было просто спросить про район, а не конкретное место получения. Многие покупатели еще до конца торгов интересуються телефоном и местом где можно забрать, приходиться посылать на торги.
Так что он вас просто не так понял, спрашивайте продавцов конкретней,то есть простите назвать р-н или улицу приобретения иначе история будет повторяться
0 +0 -0
20 июня 2011 14:27
sgl24, Оооооо... Знакомая картина. Что про "откуда забирать?", что про выклянчивание номера телефона. Бороться бесполезно.
0 +0 -0
20 июня 2011 14:54
Dreed, audio, от вас убудет, чтоли, если вы неполный адрес напишите? В чём ваша проблема?
©
0 +0 -0
20 июня 2011 15:06
Сколько можно мусолить одно и тоже??? У меня уже третий продавец у которого выиграв лот в контактной информации не указан ни номер, ни электронки.... зато покупатель должен первым выйти на связь.... че за БРЕД? Пишу в личную - тишина.
Уже не раз озвучивались. данные проблемы!!! Может всетаки настало время как-то решить данные вопросы??????
.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем audio

20 июня 2011 15:44
Sockrat, Мы про нашу проблему написали прямым текстом, а вы невнимательно читаете
В том и дело, что в лотах все варианты, где и когда забирать - расписаны до остановок и времени! А людям прочитать описание в лом, но не в лом вопросы в личку слать
0 +0 -0
20 июня 2011 15:48
По сути темы - я тоже за обязательность указания района и остановки. Еще и бы и предпочтительное время встречи туда добавить.
0 +0 -0
20 июня 2011 17:39
я думаю против "конфиденциальности" как У меня уже третий продавец у которого выиграв лот в контактной информации не указан ни номер, ни электронки.... зато покупатель должен первым выйти на связь.... че за БРЕД? Пишу в личную - тишина. есть только один способ - обязательное подтверждение мобильного номера....
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0 +0 -0
21 июня 2011 07:13
десь тоже не надо перегибать палку,вы просто не поняли друг,друга.
Надо было просто спросить про район, а не конкретное место получения. Многие покупатели еще до конца торгов интересуються телефоном и местом где можно забрать, приходиться посылать на торги.
Так что он вас просто не так понял, спрашивайте продавцов конкретней,то есть простите назвать р-н или улицу приобретения иначе история будет повторяться

Dreed, Я не спрашивала конкретно адрес,телефон я спрашивала район,и получила такой ответ.
поэтому так и возмутилась, я вполне адекватный человек
лето))))
0 +0 -0
21 июня 2011 07:26
Мне кажется прежде чем делать ставку нужно узнать минимум какой район, может конечно я не права
лето))))
0 +0 -0
21 июня 2011 08:02
nexi200686, ну почему же,правы вполне - есть лоты, за которыми к черту на рога не поедешь и ничего такого нет в том, чтобы уточнить район, а еще лучше остановку или улицу, или еще какие-то ориентиры примечательные
Dreed, а что такого в том, чтобы до окончания торгов обналичить свое местонахождение?!К чему такая конспирация?)))))) По-моему, это в интересах продавца - дать полную и исчерпывающую информацию - напиши в общедоступном месте откуда забирать и в личку никто домогаться не будет))
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0 +0 -0
21 июня 2011 08:03
вот я про тоже
лето))))
0 +0 -0
21 июня 2011 08:17
nexi200686, я тоже согласна. Понятно, что могут быть лоты, за которыми поедешь хоть к черту на куличики, есть покупатели, которым тоже совершенно все равно, где забирать, - везде доберутся, но в большинстве случаев все равно как-то на свои возможности и желания кататься по городу ориентируются. Районы у нас огромные, я по своему-то району не везде поеду, поэтому хочется еще до ставки знать, надо ли мне это... А "договоримся" или "созвонимся" (или еще лучше - "при личной встрече", особенно в ответ на уже конкретно заданный вопрос о более точном месте, - вообще ни о чем ((((
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
21 июня 2011 08:39
или еще лучше - "при личной встрече", особенно в ответ на уже конкретно заданный вопрос о более точном месте, - вообще ни о чем ((((
janeane, ну тогда закрадывается подозрение - на сколько адекватен продавец и что он скрывает своими "неответами на вопрос" или может,пытается добиться...и вывод напрашивается сам собой - а надо ли иметь дело с такими заморочеными?
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0 +0 -0
21 июня 2011 09:11
вот я живу в ленинском районе, но он просто гигантский и в черемушки не поеду, хотя тоже мой район. нужен район и остановка!!!!!!!
лето))))
0 +0 -0
21 июня 2011 09:17
nexi200686, а я в Центральном - приезжайте в гости

На самом деле, nexi200686 права. Остановку не мешало бы указывать. Вообще, поле с условиями получения товара нужно сделать больше, а то мало символов входит.
0 +0 -0
21 июня 2011 09:33
kuzminpav, Далеко, лучше Вы ко мне
лето))))
0 +0 -0
наверх