О нравственности и морали
Тема закрыта для обсуждения
Автор
21:19
пока писал пост, уже новая ава
0
+0
-0
19 апреля 2011
05:47
до чего же бурная ночь вышла))) продолжайте) циники уже запаслись попкорном))
...with best regards...
0
+0
-0
сообщение удалено
19 апреля 2011
09:21
AU24, а че, там все цивильно. ))
0
+0
-0
19 апреля 2011
15:17
AU24, мелковаты у твоей авы то, во какие бывают www.vidachok.com/2011/02/01/43658/
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+0
-0
19 апреля 2011
15:29
Вымя у коров меньше если соотносить его с головой коровы. Пропорционально головы тетеньки похоже все мозги тётки ушли в эту часть тела, затрудняюсь даже как её называть
0
+0
-0
19 апреля 2011
15:31
народ ну гляньте в Юморе -Видео о чешском президенте
0
+0
-0
сообщение удалено
19 апреля 2011
17:51
реакция зрителей убойная... про девушку по ссылке.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
19 апреля 2011
17:52
ава весёленькая, согласен.
0
+0
-0
19 апреля 2011
18:00
len1501, Вам у нас надоело?
0
+0
-0
19 апреля 2011
18:02
shvs, Ничуть! Наоборот, интересуюсь, как уважаемое сообщество отнесётся к такой аватарке, раз уж пошла такая тема.
До утра этой картинки не будет
Я ж её себе не поставил в профиль
До утра этой картинки не будет
Я ж её себе не поставил в профиль
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
19 апреля 2011
18:03
len1501, попрошу картинки на грани дозволенного не выкладывать на сайте. Не зависимо от времени суток.
0
+0
-0
19 апреля 2011
18:06
shvs, Ок. Собственно, такой реакции я и добивался
Но не вижу отличий от остальных картинок (и ссылок на лоты), представленных в этой ветке
Но не вижу отличий от остальных картинок (и ссылок на лоты), представленных в этой ветке
0
+0
-0
19 апреля 2011
18:11
len1501, очень сложно определить четкую грань. Что можно, а что нельзя.
Вот я бы с удовольствием поудаляла все сомнительные картинки.
Но продавцы же будут возмущаться. И ведь найдут группу поддержки, которая готова поддержать кого угодно, если он ругает модераторов.
Слава богу хоть в вибраторах нормальные продавцы самую интересною часть прикрывают смайликом.
Если человек сказал, что ребенок ходит на сайт, что аватраки с сиськами крайне нежелательны для ребячих глазок, неужели нельзя пойти навстречу и разместить что-нибудь нейтральное?
нет, надо продолжать качать права и размещать все более и более возмутительные картинки. "А эту можно? А эту? а если я ночью размещу, а днем удалю?"
тьфу.
Вот я бы с удовольствием поудаляла все сомнительные картинки.
Но продавцы же будут возмущаться. И ведь найдут группу поддержки, которая готова поддержать кого угодно, если он ругает модераторов.
Слава богу хоть в вибраторах нормальные продавцы самую интересною часть прикрывают смайликом.
Если человек сказал, что ребенок ходит на сайт, что аватраки с сиськами крайне нежелательны для ребячих глазок, неужели нельзя пойти навстречу и разместить что-нибудь нейтральное?
нет, надо продолжать качать права и размещать все более и более возмутительные картинки. "А эту можно? А эту? а если я ночью размещу, а днем удалю?"
тьфу.
0
+0
-0
19 апреля 2011
18:13
какой то детский стёб. спор перешедший на личные оскорбления- признание своего проигрыша. лоты стоят у многих хуже в разы, если про нравственность. а ава- это всего лишь картинка. класс- пуритане торгующие фаллоимитаторами! пинцетиками, отвернувшись фотографируют! и отдают покупателю - ящик за верёвочку вытаскивают волоком, чтоб не прикоснуться не дай бог... себе то врать не стоит... или не правильно формулирую?
0
+0
-0
19 апреля 2011
18:17
shvs, Полностью согласен. Разве что-то не так с моей аватаркой? Или кроме этой единственной картинки есть другие?
Быть может, стоит сделать закрытый раздел "до16", чтоб секс-игрушки не оскорбляли ничьи чувства, мелькая на 1-й странице сайта в рекламе.
Но это ваше дело - администрации и модераторов. Лично мне всё-равно, у меня почти все эти картинки блокируются.
ЗЫ: да и вообще, я просто хотел вызвать улыбку
Быть может, стоит сделать закрытый раздел "до16", чтоб секс-игрушки не оскорбляли ничьи чувства, мелькая на 1-й странице сайта в рекламе.
Но это ваше дело - администрации и модераторов. Лично мне всё-равно, у меня почти все эти картинки блокируются.
ЗЫ: да и вообще, я просто хотел вызвать улыбку
0
+0
-0
19 апреля 2011
18:18
sergey--, речь о тех картинках, которые пользователи выкладывали специально в этой теме, чтобы прощупать реакцию модераторов.
Нормальный человек фаллоимитатор ребенку не продаст. И дело тут не в пуританстве.
Нормальный человек фаллоимитатор ребенку не продаст. И дело тут не в пуританстве.
0
+0
-0
19 апреля 2011
18:20
shvs, кстати, прошлой ночью веселее было
и если всю ветку почитать, "моя" картинка выглядит вполне логичной
и если всю ветку почитать, "моя" картинка выглядит вполне логичной
0
+0
-0