О нравственности и морали
Тема закрыта для обсуждения
Автор
06:42
Сегодня получил сообщение:
"Модератор вынес Вам предупреждение:
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: в) изображения и тексты ... не соответствующие общепринятым нормам нравственности и морали.
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована"
Возникает вопрос: какие нормы нарушает прикрытая женская грудь, причем красивая. Выйдите из офиса на улицу и посмотрите, что там происходит. По-моему "нормы" давно сменились и нужно идти в ногу со временем.
Стоит наверно тогда удалить половину лотов с раздела www.24au.ru/Auction.aspx?Category=1463 за аморальность, а половину за недвусмысленные намёки
Жду вразумительного разъяснения и не нужно пугать. Понимаю, что проще забанить, чем отвечать на поставленный вопрос.
"Модератор вынес Вам предупреждение:
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: в) изображения и тексты ... не соответствующие общепринятым нормам нравственности и морали.
Напоминаем, что при повторном нарушении правил Ваша учетная запись будет блокирована"
Возникает вопрос: какие нормы нарушает прикрытая женская грудь, причем красивая. Выйдите из офиса на улицу и посмотрите, что там происходит. По-моему "нормы" давно сменились и нужно идти в ногу со временем.
Стоит наверно тогда удалить половину лотов с раздела www.24au.ru/Auction.aspx?Category=1463 за аморальность, а половину за недвусмысленные намёки
Жду вразумительного разъяснения и не нужно пугать. Понимаю, что проще забанить, чем отвечать на поставленный вопрос.
18 апреля 2011
06:55
AU24, женская грудь, причем красивая
видимо вкусы разошлись
ИМХО модератор еще не заметил сходство Вашего ника с названием одного из интернет-сайтов
а нормы не сменились, это нравы упали к сожалению. деградацию называть нормой никак нельзя!
видимо вкусы разошлись
ИМХО модератор еще не заметил сходство Вашего ника с названием одного из интернет-сайтов
а нормы не сменились, это нравы упали к сожалению. деградацию называть нормой никак нельзя!
0
+0
-0
18 апреля 2011
07:07
AU24, Африканские народы вообще ходят в чем мать родила - это тоже деградация по твоему?
1. Вы конечно вправе приравнять себя к африканским народам, это Ваше право... Не думаю что Вы много единомышленников найдёте здесь.
2. Требования к нику и аватарке см. в Правилах.
1. Вы конечно вправе приравнять себя к африканским народам, это Ваше право... Не думаю что Вы много единомышленников найдёте здесь.
2. Требования к нику и аватарке см. в Правилах.
0
+0
-0
18 апреля 2011
07:14
kuzminpav, не утрируй и прекрати пялиться в аватарку
Вот и задал вопрос, какие нормы морали и нравственности у модераторов, может быть монашку поставить на аву, или это уже будет рассмотрено как богохульство? Каждый воспринимает увиденное и услышанное в меру своей испорченности.
Вот и задал вопрос, какие нормы морали и нравственности у модераторов, может быть монашку поставить на аву, или это уже будет рассмотрено как богохульство? Каждый воспринимает увиденное и услышанное в меру своей испорченности.
18 апреля 2011
07:18
я за красоту))) предлагаю определить большинством голосов)))
мне нравится))
AU24, держитесь с грудью до последнего и не поддавайтесь на провокации)) самые ярые борцы за нравственность, как правило, безнравственны(
мне нравится))
AU24, держитесь с грудью до последнего и не поддавайтесь на провокации)) самые ярые борцы за нравственность, как правило, безнравственны(
...with best regards...
0
+0
-0
18 апреля 2011
10:31
AU24, глядя на эту аватарку как-то не возникает ассоциации со словом "грудь", скорее "сиськи"...
0
+0
-0
18 апреля 2011
10:37
shvs, надо что то предпринять с "сиськами"
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
18 апреля 2011
11:23
AU24, там в пункте 7,5 есть еще пара интересных подпунктов:
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать:
а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
б) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме Менеджеров).
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать:
а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
б) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме Менеджеров).
0
+0
-0
18 апреля 2011
11:30
shvs, интересно, какие (по Вашему) услуги рекламирует AU24, разместив трясущиеся цыцки?
0
+0
-0
18 апреля 2011
11:32
kuzminpav, Как ни странно, но "Ремонт кровли"
0
+0
-0
18 апреля 2011
11:38
kuzminpav, так там же еще и про подписи говорится =)
0
+0
-0
18 апреля 2011
12:05
трясущиеся цыцки
Дайте обе!
Дайте обе!
0
+0
-0
18 апреля 2011
12:16
С этой автаркой надо на другой сайт...у меня здесь ребенок часто игрушки меняет- и мне не хочется эту ***** здесь видеть...с ее трясучками..Надеюсь хоть это- довод- что здесь маленькие ДЕТИ..или что такое мораль и этика поведения- мама не говорила?
0
+0
-0
18 апреля 2011
12:19
Вот, радует, что пользователи поддерживают.
0
+0
-0
18 апреля 2011
12:24
что здесь маленькие ДЕТИ..
-----------------------------
Детям как раз это привычно.
Они еще не испорчены в своей естественной простоте/незнании/невинности.
А вот у меня появляется соблазн разнообразить семейную жизнь новшествами...
-----------------------------
Детям как раз это привычно.
Они еще не испорчены в своей естественной простоте/незнании/невинности.
А вот у меня появляется соблазн разнообразить семейную жизнь новшествами...
0
+0
-0
18 апреля 2011
12:28
ZloyAzazelPDS, Вам ссылочку дать на "другой" сайт? Там больше выбор...
Мне совсем не по душе такие аватары.
Мне совсем не по душе такие аватары.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем alEX2500
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться